Annabel писал(а):Я надеюсь Юко меня услышал?..
Я слышал разные разговоры, но не понял что к чему. Ты меня звала ?
Annabel писал(а):Я надеюсь Юко меня услышал?..
yuko писал(а):Источник цитаты Меня чет днем срубило. Уснул. Снился чистый, откровенный женский смех. Я попытался узнать, кто это так смеется. Выхожу на полянку и вижу Верта, Аннабель и еще каких-то людей. Анабэль говорит - " А, вот и он" и машет мне рукой. Я подхожу. Верт говорит, - "Юко, расскажи." И я начинаю все популярно объяснять и показывать жестами, как все было на самом деле. Тут Аннабыль опять засмеялась и говорит сквозь смех, -" "А.. вот оно как было,.? "
Я согласен с (измененными) правилами и сегодня поеду покупать первую протирашку.
Допустим у Шаварша возникла сложность с покупкой протирашки. А сыграть хочется. Эта ситуация и есть то самое напряжение, которое нужно преодолеть. Если не каждый день, то хотя бы 1 раз можно было съездить и купить протирашку.
Annabel писал(а):Источник цитаты
Я тут говорила о том , что надо четче делать дела в нужном месте. На предыдущей странице.
Шаварш писал(а):Источник цитаты Я прочёл в Охоте этот пост юко:
Но самого изменения в тему не было внесено, поэтому заявлять в Охоте с моей точки зрения никто не мог. А надо было это сделать. Верт написал своё сообщение, о том почему он написал в этой теме, до сообщения юко. Я ждал, заметит ли это юко.
wert писал(а):Источник цитаты ***********************
Существует предложение, оно связано с одной особенностью. Я не буду пытаться обьяснить, потому что скорее всего у меня не получится, я просто опишу это предложение.
Для всех участников кроме Юко, помощь в Охоте Юко проводится так.
1. Участники разбиваются на пары, по два участника, и каждая пара покупает всего одну мгновенную лотерею в выбранный день с 14 .03 по 17 .03. Покупать необходимо следуя инструкциям выложенным Юко.
...
5. В этом этапе участники так играют в парах:
Ангелика, Айори
Карри, Шаварш
Марго, Тони
Аннабель, Верт
В этом случае это предложение рассматривается исключительно Юко, то есть не требуется согласия других участников, если Юко согласен, значит играем так, если нет, значит играем по -другому, а именно так, как предложит Юко.
Это чтобы не влазить в различные обсуждения , нужно быстро решить, как играть.
Шаварш писал(а):Что касается этого:
С некоторых пор, в мой РЕГИОН не завозят протирашки в отделения банка, а в других местах, их вообще давно не продают.
yuko писал(а):Источник цитаты То есть, списки участников были уже опубликованы. Я согласился с этими изменениями написав "юко согласен". Переписывать и переформулировать правила в разделе Охота у меня реально не было времени.
...
Все пошло наперекосяк, когда были измененыы правила.
yuko писал(а):Источник цитаты А потом во вторник я увидел в той же теме заявление Аннабель и Карри о том, что они купили лотерею поэтому тоже там написал. Все пошло наперекосяк, когда были изменены правила.
Шаварш писал(а):Источник цитаты Но самого изменения в тему не было внесено, поэтому заявлять в Охоте с моей точки зрения никто не мог
wert писал(а):Источник цитаты
3. Договариваться, кто именно с участников покупает одну лотерею, и когда именно , участники будут между собой, в закрытом режиме, то есть или в лс или как-угодно, просто когда лотерея будет куплена, то в Охоте нужно будет указать кто именно и как купил лотерею, и при необходимости описать все странные моменты.
Охота.
Сообщение yuko » Вт мар 14, 2017 1:49 pm
Я согласен с (измененными) правилами и сегодня поеду покупать первую протирашку.
когда лотерея будет куплена, то в Охоте нужно будет указать кто именно и как купил лотерею,
Вернуться в «Иллюзия и реальность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя