Разговоры об Играх с лотереей.

yuko

Сообщение yuko » Вс мар 19, 2017 10:31 pm

Меня чет днем срубило. Уснул. Снился чистый, откровенный женский смех. Я попытался узнать, кто это так смеется. Выхожу на полянку и вижу Верта, Аннабель и еще каких-то людей. Анабэль говорит - " А, вот и он" и машет мне рукой. Я подхожу. Верт говорит, - "Юко, расскажи." И я начинаю все популярно объяснять и показывать жестами, как все было на самом деле. Тут Аннабыль опять засмеялась и говорит сквозь смех, -" "А.. вот оно как было,.? " Тут я проснулся и думаю - к чему бы это ?
Annabel писал(а):Я надеюсь Юко меня услышал?..

Я слышал разные разговоры, но не понял что к чему. Ты меня звала ?

wert

Сообщение wert » Вс мар 19, 2017 10:39 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Меня чет днем срубило. Уснул. Снился чистый, откровенный женский смех. Я попытался узнать, кто это так смеется. Выхожу на полянку и вижу Верта, Аннабель и еще каких-то людей. Анабэль говорит - " А, вот и он" и машет мне рукой. Я подхожу. Верт говорит, - "Юко, расскажи." И я начинаю все популярно объяснять и показывать жестами, как все было на самом деле. Тут Аннабыль опять засмеялась и говорит сквозь смех, -" "А.. вот оно как было,.? "

Это правильное и нужное место , причем не только для организации игры а и для других дел также. Классный сон.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 19, 2017 10:42 pm

Я тут говорила о том , что надо четче делать дела в нужном месте. На предыдущей странице.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс мар 19, 2017 10:50 pm

Я прочёл в Охоте этот пост юко:
Я согласен с (измененными) правилами и сегодня поеду покупать первую протирашку.

Но самого изменения в тему не было внесено, поэтому заявлять в Охоте с моей точки зрения никто не мог. А надо было это сделать. Верт написал своё сообщение, о том почему он написал в этой теме, до сообщения юко. Я ждал, заметит ли это юко.
Что касается этого:
Допустим у Шаварша возникла сложность с покупкой протирашки. А сыграть хочется. Эта ситуация и есть то самое напряжение, которое нужно преодолеть. Если не каждый день, то хотя бы 1 раз можно было съездить и купить протирашку.

С некоторых пор, в мой РЕГИОН не завозят протирашки в отделения банка, а в других местах, их вообще давно не продают.

yuko

Сообщение yuko » Вс мар 19, 2017 11:03 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Я тут говорила о том , что надо четче делать дела в нужном месте. На предыдущей странице.

согласен

yuko

Сообщение yuko » Вс мар 19, 2017 11:47 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Я прочёл в Охоте этот пост юко:

Но самого изменения в тему не было внесено, поэтому заявлять в Охоте с моей точки зрения никто не мог. А надо было это сделать. Верт написал своё сообщение, о том почему он написал в этой теме, до сообщения юко. Я ждал, заметит ли это юко.

Шаварш, я исходил из этого сообщения Верта

wert писал(а):Источник цитаты ***********************
Существует предложение, оно связано с одной особенностью. Я не буду пытаться обьяснить, потому что скорее всего у меня не получится, я просто опишу это предложение.

Для всех участников кроме Юко, помощь в Охоте Юко проводится так.
1. Участники разбиваются на пары, по два участника, и каждая пара покупает всего одну мгновенную лотерею в выбранный день с 14 .03 по 17 .03. Покупать необходимо следуя инструкциям выложенным Юко.
...
5. В этом этапе участники так играют в парах:
Ангелика, Айори
Карри, Шаварш
Марго, Тони
Аннабель, Верт
В этом случае это предложение рассматривается исключительно Юко, то есть не требуется согласия других участников, если Юко согласен, значит играем так, если нет, значит играем по -другому, а именно так, как предложит Юко.
Это чтобы не влазить в различные обсуждения , нужно быстро решить, как играть.

То есть, списки участников были уже опубликованы. Я согласился с этими изменениями написав "юко согласен". Переписывать и переформулировать правила в разделе Охота у меня реально не было времени. Поэтому я написал там, что согласен с изменениями, которые озвучил Верт. Ну то есть, у меня было право выбора - соглашаться, не соглашаться и начинать торговаться по пунктам. На последнее времени уже не было. Поэтому я поставил всех в известность, что согласен с теми изменениями, что предложил Верт. То, что касается основного описания похода, то оно и осталось таким, каким было, за исключением озвученных Вертом изменений.
тут было написано viewtopic.php?t=2050&start=260#p84530 ято и почему.
А потом во вторник я увидел в той же теме заявление Аннабель и Карри о том, что они купили лотерею поэтому тоже там написал. Все пошло наперекосяк, когда были измененыы правила.

Шаварш писал(а):Что касается этого:

С некоторых пор, в мой РЕГИОН не завозят протирашки в отделения банка, а в других местах, их вообще давно не продают.

Тут я ничего с этим не могу поделать. Я не смог увидеть такой возможности, что в регион не завозят протирашки.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн мар 20, 2017 12:47 am

yuko писал(а):Источник цитаты То есть, списки участников были уже опубликованы. Я согласился с этими изменениями написав "юко согласен". Переписывать и переформулировать правила в разделе Охота у меня реально не было времени.
...
Все пошло наперекосяк, когда были измененыы правила.

С моей колокольни, тебе достаточно было в Охоте к своему согласию приложить изменения, цитировав пост Верта, как ты сделал это выше.

wert

Сообщение wert » Пн мар 20, 2017 7:51 am

yuko писал(а):Источник цитаты А потом во вторник я увидел в той же теме заявление Аннабель и Карри о том, что они купили лотерею поэтому тоже там написал. Все пошло наперекосяк, когда были изменены правила.

Важно правильно озвучивать происходящее. У меня нету такого, что все пошло наперекосяк, и нету такого, что были изменены правила.

Это очень просто, вариант, как возможно сыграть я предложил в этой теме, причем я указал что достаточно сложно обьяснить, почему я предлагаю именно такой вариант, дальше, ведущий, мог
... не заметить этот вариант и вообще не среагировать
... заметить, но не среагировать
....заметить и написать что не подходит
... заметить и написать что с данного момента игра идет по таким правилам
....заметить и написать что с данного момента игра идет по таким правилам, плюс есть еще дополнительные условия от ведущего.
... еще вариант.

Эти все возможные действия от ведущего- не означают изменение правил, это происходит в ИГРЕ, и ведущий имеет право менять некие ньюансы, как например сделал инструкцию НЕ тратить те деньги, которые нашли Аннабель и Ангелика.
Это действительно важный момент. Если уже так необходимо указывать, то необходимо это делать таким образом:
в игре с данного момента вступают в силу новые инструкции по причине что такое решение принял Ведущий. Те инструкции озвучены вертом ( и показать где).
Или в игре с данного момента вступают в силу новые инструкции, потому что в процессе игры произошли события, а именно были найдены деньги Аннабель и Ангеликой, и Ведущий принял решение ввести новые инструкции.

В любом случае ЛЮБЫЕ изменения инструкций происходят исключительно по решению Ведущего. При таком раскладе не возможно утверждать что изменяются правила, это идет игра, идет Игра.

...............................
Шаварш писал(а):Источник цитаты Но самого изменения в тему не было внесено, поэтому заявлять в Охоте с моей точки зрения никто не мог

wert писал(а):Источник цитаты
3. Договариваться, кто именно с участников покупает одну лотерею, и когда именно , участники будут между собой, в закрытом режиме, то есть или в лс или как-угодно, просто когда лотерея будет куплена, то в Охоте нужно будет указать кто именно и как купил лотерею, и при необходимости описать все странные моменты.

Охота.
Сообщение yuko » Вт мар 14, 2017 1:49 pm

Я согласен с (измененными) правилами и сегодня поеду покупать первую протирашку.

Этого сообщения Юко достаточно чтобы действовать.
Да, конечно, для участников возможно что будет непонятно, но никто не запрещает задать вопрос, " с какими именно (измененными) правилами" согласился Юко. Но нигде не существует написано, что заявление об участии необходимо делать так, как было сделано ВСЕМИ участниками, кроме Юко.
То есть по факту, все "сыграли по своему", не обратив внимание на инструкции Юко.
Ведь Юко указал, что игра идет по "таким правилам", при которых
когда лотерея будет куплена, то в Охоте нужно будет указать кто именно и как купил лотерею,

в этом пункте невозможно придраться к Ведущему. Это ВАЖНЫЙ факт.
Если бы хоть одним участником в Охоте был задан вопрос о том, с какими именно измененными правилами согласился Юко, и Юко НЕ ответил на тот вопрос- тогда да, тогда то его ошибка однозначно, а посколько НИКТО его не спрашивал, значит считается что все поняли и играют. Протсо ВСЕ сыграли в другую лотерею, а не в ту, в которую играл Юко- и это ФАКТ.

Toni

Сообщение Toni » Пн мар 20, 2017 3:32 pm

Запутанно получилось. Были мысли написать о том что купил, лотерею в теме "Охота", но увидел что все пишут в "Разговоры .." и тоже написал туда. Также были мысли написать о том как покупал лотерею, но тоже посмотрел что никто не написал и я не стал писать. Заметил что моя игра прошла на уровне слов, в моем внутреннем диалоге, не выходя за его пределы.

Margo

Сообщение Margo » Пн мар 20, 2017 6:51 pm

Не совсем были понятны шаги.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»