Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да.
Вот это был мой следующий запланированный вопрос.
А какова была цель этого прошедшего парного путешествия??
Ну, то есть, может у тебя и есть свои собственные цели, но на мой взгляд, было бы не плохо и мне (нам) знать, - а какова собственно цель всего этого парного похода? Чего мы ( я ) должны были достичь или, что отработать в этом совместном походе?
Я например, почему начал задавать эти вопросы? Потому, что не понял ничего из этого путешествия. Да, были необычные сны. Но необычные сны случаются и без совместного путешествия или без объявления, что "Путешествие открыто"
Если ты используя нас (меня в данном случае) преслелуешь ТОЛЬКО свои собственные цели, то.. тогда, для меня лично, это херня какая-то. Если же ты используешь нас всех, в общих целях, то тогда было бы правильно( ну или хотябы не плохо) если бы ты озвучивал, кто, с кем, за чем, для чего и почему туда идёт. И какие цели предполагается достичь.
Или я не прав и всё не так?
Да, я преследую только мои цели, это так и есть.
Но я могу разговаривать.
В этом случае твои вопросы, твоя попытка диалога со мной - ты так же преследуюешь свои цели. Возможно ты это не понимаешь , и это является ЕДИНСТВЕННОЙ причиной, по которой я продолжаю разговор с тобой.
Я сейчас объясню одну странность, которую ты игнорируешь .
В моем объяснении есть пункт, что мои Цели не могут быть понятны обычному человеку, так как я их обрёл после того, как согласился, что проиграл.
Так вот , в моем восприятии "сны о тех кого уже нет среди живых" имеют значение.
Ну то есть , когда я веду диалог, я учитываю те сны.
В случае диалога с тобой я учитываю сны об одном твоём друге и сны об одном знакомом Хирурга, - они оба мертвы.
Это ключевой момент для меня.
......
Таким образом произойдет дальше следующее.
Если ты продолжаешь разговор на своих условиях типа хочешь узнать так как ты хочешь - то дело закончится тупиком.
Для тебя это просто ещё одно событие в жизни, мало ли разных непоняток было.
В моих снах это выглядит по другому, а именно что один из твоих реальных друзей, и один из близких друзей Хирурга, - сделали ставку, они отдали свою последнюю энергию , для создания тебе шанса. Они оба мертвы, там нет шансов переиграть, они удаляются от этого мира в бесконечность.