Остановка Внутреннего Диалога.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн авг 29, 2022 7:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Почему?

И что, если вопрос выходит за рамки ВД, то слышен только скрип, а мыслей....- ау?
Здесь же все понятно, мало того, с каждым из вас 100% происходило такое же, когда на Ютубе слушал подборку, микс композиций, и в какой то момент перещелкивал песню, ну потому что не нравилась.

Это - понятно.

А как возможно, чтобы .... все подряд нравились?
Было такое , а?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн авг 29, 2022 11:18 pm

Совпадение.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 30, 2022 6:46 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Совпадение.

Да, это версия.
.....
Тут собрались ВД, разные, которые выбросили на пальцах, кто из них задаст "свой вопрос" тебе по этой теме дальше.
Победил ВД ( он не назвал своего Имени, сказал что достаточно вопрос сказать). Его вопрос звучит так:
-Дело в том, что я раньше слушал подборки сделанные человеком, и ещё раньше года два назад, подборки сделанные ютубом. Сейчас был долгий перерыв, года два, и я несколько дней щёлкал в поисках песен, а потом просто щелкнул на подборку сделанную ютубом "недавно". Можно предположить, что Ютуб сумел так "идеально" подобрать набор клипов, основываясь на моих действиях в последние пару дней. Типа это работа ИИ, которая на порядок лучше, чем любые подборки созданные человеком. Вот такой вопрос тебе.
Что скажешь, уважаемый собеседник , Реаниматолог?

Он без иронии, просто у него ( ВД) принцип, проявлять уважение к собеседнику, воспитан столетиями так.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 30, 2022 8:35 am

Да, это версия.
.....
Тут собрались ВД, разные, которые выбросили на пальцах, кто из них задаст "свой вопрос" тебе по этой теме дальше.
Победил ВД ( он не назвал своего Имени, сказал что достаточно вопрос сказать). Его вопрос звучит так:
-Дело в том, что я раньше слушал подборки сделанные человеком, и ещё раньше года два назад, подборки сделанные ютубом. Сейчас был долгий перерыв, года два, и я несколько дней щёлкал в поисках песен, а потом просто щелкнул на подборку сделанную ютубом "недавно". Можно предположить, что Ютуб сумел так "идеально" подобрать набор клипов, основываясь на моих действиях в последние пару дней. Типа это работа ИИ, которая на порядок лучше, чем любые подборки созданные человеком. Вот такой вопрос тебе.
Что скажешь, уважаемый собеседник , Реаниматолог?

Он без иронии, просто у него ( ВД) принцип, проявлять уважение к собеседнику, воспитан столетиями так.

Да может быть это работа ИИ. Только мне не понятно, почему, если это ИИ, он это делает только один раз. А потом опять попадаются песни, которые не нравятся.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 30, 2022 1:23 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Да может быть это работа ИИ. Только мне не понятно, почему, если это ИИ, он это делает только один раз. А потом опять попадаются песни, которые не нравятся.

ВД поклонился всем другим, которые аплодируют. Он выиграл, Реаниматолог не смогла ответить без ошибки.
....
Здесь я объясню. Если ты посмотришь на мои сообщения, то ты увидишь, что года два назад я слушал подборки созданные Ютубом, и был тот эффект, что обязательно попадалась песня, которую хотел пропустить.
Сейчас же, вот когда я об этом написал, когда заметил, что слушаю и все песни нравятся, и когда я увидел, что этот микс создал Ютуб- такого нету, что я добрался до песни, которая не нравится.
ИИ - он же не одинаков, типа два года назад он не умел ( был слишком туп) а сейчас поумнел и может создавать такие подборки. У тебя, Реаниматолог, нету информации, что в той подборке, на которую я попал сейчас, есть такие песни, которые при прослушивании мне не понравились. А ты отвечаешь используя это предположение, но такого - нету.
Я когда слушал, то через некоторое время остановился сам, и с того момента пока не продолжал слушать ту подборку. Так что на данный момент нету такого, что в подборке попались песни, которые мне не нравятся и хочется их пропустить.
Интересно, ты видишь эту свою ошибку?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 30, 2022 7:02 pm

ВД поклонился всем другим, которые аплодируют. Он выиграл, Реаниматолог не смогла ответить без ошибки.
....
Здесь я объясню. Если ты посмотришь на мои сообщения, то ты увидишь, что года два назад я слушал подборки созданные Ютубом, и был тот эффект, что обязательно попадалась песня, которую хотел пропустить.
Сейчас же, вот когда я об этом написал, когда заметил, что слушаю и все песни нравятся, и когда я увидел, что этот микс создал Ютуб- такого нету, что я добрался до песни, которая не нравится.
ИИ - он же не одинаков, типа два года назад он не умел ( был слишком туп) а сейчас поумнел и может создавать такие подборки. У тебя, Реаниматолог, нету информации, что в той подборке, на которую я попал сейчас, есть такие песни, которые при прослушивании мне не понравились. А ты отвечаешь используя это предположение, но такого - нету.
Я когда слушал, то через некоторое время остановился сам, и с того момента пока не продолжал слушать ту подборку. Так что на данный момент нету такого, что в подборке попались песни, которые мне не нравятся и хочется их пропустить.
Интересно, ты видишь эту свою ошибку?

Ты один раз слушал, или ты много раз слушал, все время все песни нравятся?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 30, 2022 7:28 pm

Санитар писал(а):
А как возможно, чтобы .... все подряд нравились?
Было такое , а?

Вспомнила, у меня такое было много лет назад, я наткнулась на песни именно одного исполнителя и удивилась что весь микс мне тогда понравился.

Ты можешь выложить тот микс что понравился тебе, мне интересно?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 30, 2022 8:21 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Ты один раз слушал, или ты много раз слушал, все время все песни нравятся?

Так я же написал:
Санитар писал(а):Смотрел , точнее слушал разные музыкальные клипы, на Ютубе, выбираешь микс, там какую ту последовательность, ну и она играет.
Я так давно и довольно часто делал, и каждый раз в последовательности были песни, которые мне не хотелось слушать, и я их перескакивал. Это нормально.
И вот ... сегодня.
Слушаю, слушаю, сел , уже смотрю, смотрю, и чувствую, - что то не так, вот конкретно не так.
Что????
В последовательности нету песен, которые я хотел бы пропустить.

Почему?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 30, 2022 8:24 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Вспомнила, у меня такое было много лет назад, я наткнулась на песни именно одного исполнителя и удивилась что весь микс мне тогда понравился.

Ты можешь выложить тот микс что понравился тебе, мне интересно?

Нет, я не буду показывать тот микс.
Могу только сказать, что там....разные песни, разных исполнителей, и русские и не русские, и даже такая песня попалась, которую я слышал ещё будучи школьником, и больше я ее не слышал.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 30, 2022 10:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, ты видишь эту свою ошибку?

Да, я сделала такой вывод исходя из своего опыта. Всегда перескакиваешь, а потом раз и все нравятся. А потом опять случается, что надо перескакивать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»