Ну вот, первые результаты, видел рекламу по удивительном ящику, такие добрые красивые сюжеты, о том как можно скушать разные конфетки. Хорошее ощущение от тех сюжетов, от людей, как им хорошо от конфетки, и если не обращать особого внимания, то все.... Но я же хочу выбрать, чего скушать в это воскресенье, вот и посмотрел на свои чувства на счёт конфетки..- не , не хочу.
Вот же как может быть, все хорошо, и человек, и ему хорошо, и картинка красивая, действительно там все выглядит хорошо,не наиграно....- а мне не хочется кушать ту конфетку.
Человек
-
Санитар
Человек
Сегодня пытался "выбирать", но не получалось, потому что много всего есть, а голова маленькая. И вот в какой то момент вспомнилось одно блюдо, случайно, и я понял, что хочу его скушать.....Но!
Я был голоден, ....пошёл поужинал, и когда уже накушался, снова решил подумать о том блюде.
И вот ведь прикол, - нету того желания , не могу сказать, что хочу то блюдо.
Это же блин интересно. Вот когда наелся, - то ничего не хочется ( вот это открытие). Но я опять проголодаюсь, и снова " запустятся мои старые системы ", и я опять начну хотеть, то что хочется, когда проголодаюсь. А где же выбор?
Вот сейчас, когда поужинал, точно ничего не хочу. Но мне нужно выбрать на воскресенье, а там я могу быть голодным, и хотеть кушать...
Я был голоден, ....пошёл поужинал, и когда уже накушался, снова решил подумать о том блюде.
И вот ведь прикол, - нету того желания , не могу сказать, что хочу то блюдо.
Это же блин интересно. Вот когда наелся, - то ничего не хочется ( вот это открытие). Но я опять проголодаюсь, и снова " запустятся мои старые системы ", и я опять начну хотеть, то что хочется, когда проголодаюсь. А где же выбор?
Вот сейчас, когда поужинал, точно ничего не хочу. Но мне нужно выбрать на воскресенье, а там я могу быть голодным, и хотеть кушать...
-
Нейрохирург
Человек
Я думала что ж я хочу слопать и вчера ещё надумала что икру чёрную хочу, бутерброд с ней. Но утром когда проснулась и стала вспоминать на с чёт выбора, то обнаружена что утром мне совсем это даже и не хотелось. Хотелось что то горячие что ли. Я оставила это дело, в плане решила поехать на работу, сейчас у меня уже вечер, так вот мне хочется кушать (по утрам я обычно не ем, мне не особо хочется утром кушать), и сейчас сново икра чёрная выглядит очень даже хочу хочу слопать... так что пока я ещё не решила, что именно выберу съесть в это воскресенье.
-
Психиатр
Человек
Вчера была в магазине, ходила и искала, что-то на вечер. Увидела спагетти, которые не видела раньше, и которые по весу в руке ощущались тяжелее. Я взяла их и потом когда готовила, решила почтить про них. И они оказались вкусные, но... я прочитала, что есть такие спагетти, после которых, эти уже не кажутся такими уж вкусными. Ну так пишут. Мне стало интересно. Я нашла, только одно место где их можно купить, но блин
Это странный магазин, там нужно заводить карту покупателя и скорее всего это нужно делать заранее. Иначе в том магазине ничего не купить. И не факт что они там есть сейчас. Мне только известно, что они там могут быть.
Я подумала, может что-то другое, и поняла что ничего не хочу, а только их.
Это странный магазин, там нужно заводить карту покупателя и скорее всего это нужно делать заранее. Иначе в том магазине ничего не купить. И не факт что они там есть сейчас. Мне только известно, что они там могут быть.
Я подумала, может что-то другое, и поняла что ничего не хочу, а только их.
-
Физиолог
Человек
Захотелось мне хурмы. Пошёл смотреть по магазинам ассортимент. Была разная, от откровенно зелёной, вялой, до привлекательного и необычного вида. Обилие других экзотических фруктов вокруг, не изменило моего выбора. В воскресенье буду есть хурму.
-
Хирург
Человек
В воскресенье хочу купить килограммовый брикет шоколадного мороженного.
-
Нейрохирург
Человек
Я буду есть в это воскресенье поджаренный чёрный хлеб натёртый чесноком и сверху чёрным перцем посыплю и положу авокадо кусочки сверху.
-
Психиатр
Человек
Купила
Сделала карточку с которой его можно купить и мне ее сразу отдали. Но там мое имя не пропечаталось и я спросила про это. Она была растеряна и не знала что делать и хотела, чтобы я забрала ту карту. Я спросила могу ли потом ее заменить, и тогда она смогла сделать нормальную.
И я нашла там то спагетти.
Сделала карточку с которой его можно купить и мне ее сразу отдали. Но там мое имя не пропечаталось и я спросила про это. Она была растеряна и не знала что делать и хотела, чтобы я забрала ту карту. Я спросила могу ли потом ее заменить, и тогда она смогла сделать нормальную.
И я нашла там то спагетти.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»