Обыкновенные сны.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Пн ноя 04, 2024 10:11 am

Кто-то водил меня по лесу и показывал деревья. Вначале он показывал какие деревья на что хорошие: одни хороши для мебели, например стулья, другие для другой мебели, например для кухни, а другие - из них можно делать дома, а есть такие, которые только для печки.
Он показывал так: подводил меня к дереву и обе руки прижимал к стволу, а дальше я начинала видеть дерево изнутри, как в нем течет сок, видеть его сердцевину. Я увидела разницу в деревьях, она заключалась не только в твердости сердцевины, но ещё в её строении, в направлении ее волокон.
Дальше я проснулась и походила по дому, а потом снова уснула. Уснув, я снова пришла в тот лес. Голос сказал, что он меня ждал.
Дальше он мне показал другое. Он сказал, что то что я видела - это то, как могут видеть деревья люди, большинство видят именно так, но это не есть видеть, сказал что в моем синтаксисе это есть смотреть. Люди смотрят на деревья. Он сказал что видеть - это видеть с каким камнем дружит это дерево. Он снова подвёл меня к дереву и сказал, что это дерево дружит с железным камнем. Он снова положил мои руки на ствол, и сказал чтобы я попыталась увидеть. У меня не получалось, я долго стояла, потом прислонилась лбом к стволу - ничего, а потом я начала разговаривать мысленно, и дерево мне показало своего друга: большой сине зелёный камень который лежал на земле рядом.
Голос сказал, чтобы я посмотрела вокруг. Я отошла на метр от дерева и повертела головой - этого камня рядом не было. "Этот камень существует. И он имеет связь с деревом" - сказал Голос. Он сказал, что мне надо тренироваться, тренироваться видеть деревья. В этот раз у меня получилось довольно легко, потому что он одолжил мне свою энергию, но теперь я знаю дорогу как это делать.

Я не видела того, кто со мной разговаривал. Иногда я воспринимала его как тень.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Ср ноя 06, 2024 8:31 am

Я хотела нечто дорогое и крупное. Вроде маленькой подводной лодки примерно. Пришла в магазин и продавец описывал преимущество. Я купила и мы заключили контракт. Я забрала эту штуку. Но нужно было еще мелочи уладить. Эти мелочи пришла решить другая продавец из того места. И она стала объяснять, что для моей покупки нужны специальные условия содержания и странно что я, не обладая знанием и деньгами купила такую сложную в содержании вещь. Эта вещь теперь воспринималась живое но уникальное существо и вопрос был в том, что условия для жизни могут предоставить только они, и плата за каждый день огромная. Она сказала, что нужно заключить еще несколько дополнительных контрактов, что-бы все сделать правильно. Но те контракты были для меня не нужными. Мне стало очевидно что это не нужная покупка. И в этот момент я обратила внимание на странность.
Что сначала я не покупала живое существо и там у меня все сходилось. Там был механизм и он не требовал для жизни особых и дорогих условий. И первый продавец не говорил о существовании дополнительных трат и контактов. А второй продавец принес все эти дополнения и я заметила что он был заинтересован в том, что бы мы расторгли контракт. Но я знала что эти оба продавца напарники. И мне пришла мысль что это афера и особенность в ней в том, что они специально неверно расторгают контракт и тот остается в силе, а покупатель считает что он закрыл дела. И это расхождение они как-то используют

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Чт ноя 07, 2024 8:20 am

Игрок приехал ко мне в город.
Странное дело случилось, в городе появился педофил. Моя дочь мне сказала, что она хочет шантажировать Игрока, тем что можно указать на него, и взять с него денег. Я поняла, что есть кто-то кто создал эту мысль и у него есть планы. Я заметила того кто принес мысль, это был кто-то кто выглядел как маленькая девочка. Но как будто притворялся. И еще был странный момент в том что у меня была вторая дочь и я не помнила откуда она появилась. Она тоже была как-то связана с этим делом.
Я рассказала Игроку, что это дело можно расследовать. Потом по его действиям я поняла что он собирается что-то сделать и, по его действиям я поняла что времени у него мало и нужно все делать быстро

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн ноя 11, 2024 6:26 am

Был в машине Вилали Балбеса, мы ехали, и в какой то момент я приказал ему остановиться. Он не видел, а я заметил, что дорога дальше изменилась. Я вышел и начал смотреть, дорогу - затопило. Такого раньше я не видел. Была центральная трасса, через которую надо перебраться, вот там все ушло под воду, вариант проехать , он просто не существовал, потому что глубина в некоторых местах достигала больше двух метров, и было мощное течение.
Вдруг я заметил две машины, я попытался понять , как они вообще туда попали, и каким образом им удается ещё удерживаться на дороге, не смотря на то, что вода дошла уже до окон дверей. Посмотрев , где они находятся, я понял. Каждая из них ехала, и когда начался ливень, каждая из них решила переждать, на том участке, где ливень застал. Это была ошибка. Я пытался увидеть, что вообще возможно сделать в такой ситуации, ведь мощное течение унесет и машину и водителя, оно - сильнее.
Я заметил , что водитель одной машины ( это была Ба) уже понял, что он в ловушке, с которой самостоятельно невозможно выбраться. Ей пока ещё удается оставаться на дороге, когда вода подымет машину и начнет нести - уже все. Водитель второй машины ( это была Леля), в какой-то момент понял, что вода не уйдет, и что скорее всего ее снесет вместе с машиной, поэтому решился на отчаянный маневр. Она попыталась ехать , вслепую, по памяти, чтобы приблизится хоть как то к тому берегу, с которого наблюдал я. Для меня было удивительно, что ее машина ещё работала, и что ей удавалось передвигаться. Любая другая обычная машина - она бы просто уже не завелась. Ей удавалось некоторое время двигаться, и действительно правильно по существующей дороге под водой. Но в какой то момент вода снова увеличилась, и стало понятно, что все. Я увидел, как водитель двумя ногами просто выбил дверь багажника, и в рывке попытался выпрыгнуть с машины. Она стала не управляемой, и ее начало уносить течение. Я хотел посмотреть, удастся ли самом водителю успеть доплыть до берега, так как течение было мощным, и если в тот первый момент не вырваться - потом уже невозможно. Но последним, что я видел- это тот рывок водителя с машины, в надежде выбраться с потока. И ту первую машину, которая так и не сдвинулась с места, возможно водитель не смог ее завести, а возможно он был парализован страхом, и не мог ничего делать.
Дальше ситуация мне перестала быть видна.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Пн ноя 11, 2024 8:35 am

Во сне был в здании похожем на дом культуры. Разговаривал с женщиной, она сказала, что ушла заниматься...(слово я не запомнил). Я спросил, - Что это такое? Она быстро подошла и стала вплотную ко мне, лицом к лицу и в мгновение сильно затянула мой же пояс у себя за спиной. Я просто охренел от скорости и чёткости её действий. В такой позиции невозможно было двигаться каким-то обычным способом. Движение происходило только за счёт движения кончиков пальцев ног. Но мы должны были делать это слажено, как одно целое. И мы закружили в каком-то странном танце.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср ноя 13, 2024 7:01 am

Во сне попал на море.
Там оказались волны, и вскоре я заметил "Море" которая и создавала волны. У тех волн - не было предсказуемости. Любая волна могла в любой момент менять силу, скорость , высоту, .... Я чувствовал неописуемый восторг, катаясь на таких волнах.
Только я один поднялся высоко на одной с таких волн. Когда другие это заметили, волны начинали рассыпаться , в момент когда приближались к человеку.
А вскоре волны превратились в "водяные удары" которые начали как в бильярде, выбивать людей из моря.
Люди не успели понять, что происходит.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср ноя 13, 2024 5:19 pm

Во сне Игрок сказал найти слово, у тебя хорошо получается.
Я вспомнила , что до этого был сон в котором было названо слово fuoko.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Пт ноя 15, 2024 5:32 am

Смотрела на озеро во сне и видела как деревья и кусты там отражаются.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс ноя 17, 2024 7:12 am

Решил я поехать плавать, добрался, но там начали собираться люди и устроили такое движение, что если полезть в воду, то могут и утопить.
Тогда один из тех, кто пришел со мной, предложил пойти в другое место, в черте города. Мы пошли.
Это оказалась большая река, которая проходила через город. В городе намечался какой то праздник, народу становилось больше, погода была поздняя осень, никто в реку ее лез, и я сначала даже обрадовался, что никто мне мешать не будет, когда я пойду плавать.
Оказалось, что есть правила, нельзя в любом месте залезть в реку. Я снова послушал того, кто меня привел, и мы пошли туда, где разрешается купаться. Он меня оставил и ушел на праздник.
Я посмотрел - это п.....ц, то мусорник, там все в говне. Но плавать я очень хотел, поэтому начал смотреть, где я могу оставить мою одежду. Я пытался и так и эдак, в итоге я смирился , что моя одежда окажется перепачкана в дерьме, неизбежно и сильно .
Появились другие люди, типа они тоже хотят купаться, я заметил , что для них все нормально, может они никогда в жизни не видели чистой реки, воды.
В самой реке ( это не совсем так, потому что берега были отделаны бетоном, стояли шлюзы, и никакого течения не было), было полно разного мусора, там уже сидели три человека, как в ванной, и смотрели, что я буду делать.
На меня начали накатывать приступы тошноты, я не был уверен, что меня не стошнит, прямо туда, куда я собираюсь лезть, ... я полез туда. В тот момент мне уже было до лампочки все существующие правила, я хотел выбраться с вот того всего дерьма, я знал, что должна существовать река, куда люди не успели добраться, и там хорошее сильное течение и нет всего этого мусора. Мне стало всеравно, какая погода там, шторм или нет - я хотел выбраться с этого дерьма, и это стало единственной целью.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вс ноя 17, 2024 7:39 am

Ко мне пришел знакомый. Он начал рассказывать как другие воспринимают мое нахождение в той комнате в которой я сидела не выходя. Он сказал что говорят что я сижу здесь ради денег которые приносит мне парень, хозяин комнаты с которым я сплю. И все они знают что он ненормальный и плохо со мной обращается, но мне все равно и я просто пытаюсь набрать побольше денег и поэтому я делаю всё что он скажет.
Я сказала, что здесь у него и у тех людей, как я заметила, есть только "мужской" тип мышления. Поэтому они это понимают так. Это тип мышления когда если есть вопрос, то они ищут самый подходящий шкафчик, в котором есть ответ.
Я сказала что я использую другой тип мышления. Я могу видеть общее направление ситуации и могу видеть направление своих действий. Но я меня нет ответов. И когда начинаю делать действие, у меня нет ответа зачем.
И я начала петь, и пела какое-то время, потом как будто что-то изменилось и я поднесла руку к лампе и та стала вытягиваться к моей руке. Потом я сделала руками область из которой появился снег.
Парень все видел и просто молчал.
Я сказала что у меня есть шанс победить того у кого я в комнате, что я вижу общее направление ситуации. И хотя это выглядит совершенно бессмысленно если об этом начать думать как он. И сказала "так что не мешай мне"

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»