Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср дек 08, 2021 8:32 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
На работе можно держать в сумке или надо на теле носить?

Можно так сказать, - чтобы бумажка находилась "настолько близко, что ты в влюбой момент можешь взять ее рукой, и для этого тебе не нужно никуда идти".

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Ср дек 08, 2021 9:20 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Можно так сказать, - чтобы бумажка находилась "настолько близко, что ты в влюбой момент можешь взять ее рукой, и для этого тебе не нужно никуда идти".

У меня на работе такое не возможно. В рабочей форме нет карманов. Вариант носить в лифчик например не прокатывает. Бумажки теряются.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср дек 08, 2021 9:45 am

У меня на работе такое не возможно. В рабочей форме нет карманов. Вариант носить в лифчик например не прокатывает. Бумажки теряются.

А кто говорил, что магия- это то, что прокатывает при обычных действиях...
Магия- это уловки, хитрости, находчивость и... честность.
Нету условия, какая должна быть бумажка, она может быть маленькой, можно скрутить в трубочку, и так далее, ее можно завернуть в пластик и... например покласть в обувь.

Это с точки зрения обычного человека, магия- махнул волшебной палочкой и сразу желание исполнилось, главное усилие "отобрать волшебную палочку", а махнуть- это уже умеют. В действительности магия- это особое поведение , поиск дороги к своему вниманию.

Если тебе придется каждый день "тратить дополнительно внимание" на бумажку, а не просто , куда то забросила и на новый год вспомнила,- то Вселенная возможно и перестроит некоторые свои планы, чтобы дать тебе то, что ты попросила в той бумажке, ведь видно, что оно тебе нужно, раз ради этого ты согласилась так действовать. А не просто, ничего не менять, а максимум потратить пять минут на эти дела, ну чтобы написать а потом сжечь.

Там Психиатр рассуждала, что нужно понимать что свое, а что не свое.... так вот, эти условия- они не мои. Я здесь как слуга, озвучиваю условия. Я их менять не могу, могу только уточнять, если что-то не совсем понятно рассказал.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Пт дек 10, 2021 9:51 pm

На бумажке написать свое желание, которое может сбыться в наступающем году. Если удастся выполнить два других пункта, тогда эту бумажку нужно сжечь в новогоднюю ночь. Если не получится выполнить два других пункта до последнего дня этого года, тогда бумажку необходимо сжечь до наступления сумерек, в этом случае считается, что или желание не совсем верное, или силы недостаточно,- магическое воздействие прекращается.
Эту бумажку необходимо постоянно носить с собой, если выходишь из дома, если же ты дома- достаточно, чтобы бумажка так же находилась дома. Ее никто с людей не должен видеть и нельзя никому рассказывать о своем желании. Это действие,- написать желание,- выполняется первым.

Там не написано, что делать, если первый пункт не получается делать. Носить постоянно с собой.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Пт дек 10, 2021 9:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Там Психиатр рассуждала, что нужно понимать что свое, а что не свое.... так вот, эти условия- они не мои.

Если это не твои условия, почему они все время одинаковые?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб дек 11, 2021 6:56 am

Там не написано, что делать, если первый пункт не получается делать. Носить постоянно с собой.

Ну можно сразу сдаться, типа в первый день не получилось выполнить первый пункт, значит все. Тогда, по правилам, нужно просто сжечь бумагу.
Можно не сразу сдаться, типа если не получилось выполнить в первый день, то это ещё не катастрофа, ведь последний день этого года не пришел пока, может получится завтра или даже послезавтра, ну или...

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб дек 11, 2021 7:02 am

Если это не твои условия, почему они все время одинаковые?

Это - не мои условия.
Я не понимаю, что для тебя значит, все время одинаковые. Скорее всего ты их видишь все время одинаковыми, это как встало солнце, - начался день, опять такой как и вчера, потому что вчера тоже день начинался из того, что встало солнце. Но в действительности все дни разные.

Толку бороться со мной, или возмущаться не справедливыми условиями- нету. Там есть изначально вопрос, хочешь ли ты так встретить новый год, если согласилась- значит все именно так. Могла не соглашаться, и делать по своему. А вот если согласилась- то борись со своей ленью, предсказуемостью и желанием ничего не делать чтобы получить результат.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Сб дек 11, 2021 8:23 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну можно сразу сдаться, типа в первый день не получилось выполнить первый пункт, значит все. Тогда, по правилам, нужно просто сжечь бумагу.
Можно не сразу сдаться, типа если не получилось выполнить в первый день, то это ещё не катастрофа, ведь последний день этого года не пришел пока, может получится завтра или даже послезавтра, ну или...

Я вот написала. Положила в сумку. Прочитала ваши вопросы/ответы. Затолкала в лифчик(извините) Утром обнаружилось, что бумаги нету. Банально вылетела, при такой физической активности. И я её не видела когда делала уборку. Нигде.
Писать ещё одну или в своём стиле как бульдозер просто продолжать выполнять подготовку к новому году вместе со всеми? Мысль, что буду продолжать выполнять практ.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Сб дек 11, 2021 9:19 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я вот написала. Положила в сумку. Прочитала ваши вопросы/ответы. Затолкала в лифчик(извините) Утром обнаружилось, что бумаги нету. Банально вылетела, при такой физической активности. И я её не видела когда делала уборку. Нигде.
Писать ещё одну или в своём стиле как бульдозер просто продолжать выполнять подготовку к новому году вместе со всеми? Мысль, что буду продолжать выполнять практ.

Да, об этом ничего не сказано.
Можно написать другую бумажку, но по уму там другое желание написать.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Сб дек 11, 2021 10:00 am

Эта идея тоже была. Так и сделаю.))

Вернуться в «Свободное общение»