Хочу пообщаться свободно о сталкинге.
-
Ангелика
А может они напрягли свою энергию, и увидели, что цель невозможно достичь, потому что цель слишком большая для них. Вот они и уменьшили ее: маленькая квартирка.
-
Мурайя
Мне тут сказку показали (красочная такая):wert писал(а):Источник цитаты
Те люди направляют всю свою энергию не для того, чтобы увидеть ПОЧЕМУ не получилось достичь изначальной цели, а для того, чтобы начать достигать, СТАРЫМ СПОСОБОМ новые цели.
Пошла девушка (особого типа) с кувшином в лес за здоровьем, цель у неё была такая. Идет долго, запнулась, разбила кувшин, сломала ногу… Нашла палку-выручалку, в кармане пузырек маленький и поковыляла она дальше… Дошла она до родника со здоровьем. Достала пузырек, чтобы набрать водицы животворной. А там мордочка улыбается во все 33, и говорит: «Ох девица-красавица, водицы тебе хватит на ножку, может все таки ПОЧЕМУ???»
-
wert
Мурайя писал(а):Источник цитаты А там мордочка улыбается во все 33, и говорит: «Ох девица-красавица, водицы тебе хватит на ножку, может все таки ПОЧЕМУ???»
Хорошо. 1-1.
.............................................
Да, та девица не должна задаваться вопросом "Почему". Это тупо не работает.
И тем не менее у девицы бывают приступы, когда ей необходимо принимать решения. Поэтому рано или поздно, но у нее самой всплывет вопрос ПОЧЕМУ? Ей просто станет интересно, не ради справедливости или других заморочек, но интересно, как так все получилось, что у нее все так. И тогда она увидит , а смелости ей не занимать, так что неизвестно, что она сделает, или погладит по головке или вышвырнет на улицу.
Она же может узнать, что возможно начать действовать совместно, не сказав ни одного слова.
-
Margo
То есть верт, ты считаешь, что это новый способ достичь цель. А цель это здоровый ребёнок, способ фиолетовые волосы? Или я не поняла, что ты написал про пальмы, и старый способ.
-
wert
Margo писал(а):Источник цитаты То есть верт, ты считаешь, что это новый способ достичь цель. А цель это здоровый ребёнок, способ фиолетовые волосы? Или я не поняла, что ты написал про пальмы, и старый способ.
Я писал о старом способе то, что тот , особый человек, всегда, сколько я за таким наблюдал, в своей жизни пытался применять его приемы, уловки, инструменты, способа для достижения своих целей. С моей точки зрения то, как он действовал,- это неверно, то есть изначально уже есть ошибка, поэтому НЕВОЗМОЖНО так достичь цели, но это же ведь с моей точки зрения, а я не тот, кто устанавливает правила для всех.
То есть я видел ситуации, много раз, когда у "особых людей", получались провалы, и те люди НЕ меняли своего стиля действий, а просто меняли изначальные Цели, когда убеждались, что не получается достичь того, что намечали раньше. Я просто задумался, а как вообще возможно, чтобы тот человек сумел достичь его Цели?
Ведь его способ - не работает, но он не хочет это видеть.
Сначала я думал, что необходимо показать тому человеку, что его способ не работает, тогда возможно он задумается, что дело в способе, тут Мурайя притащила послание, которое показывает , что тот человек никогда так не задумается, он просто не такой, который способен так задуматься, он видит мир по -другому. Исходя с этого условия существует единственный способ взамодействия, а точнее возможного взаимодействия с тем особым человеком. Это просто действовать не разговаривая с ним. Дальше просто, тот человек или сумеет заметить в своей жизни НОВЫЙ СПОСОБ , который не пересекается с его старыми , так хорошо ему знакомыми способами действий,- ведь я же БУДУ действовать, причем НЕ разговаривая о своих действиях, и причем так, как считаю я правильным,- а это ТОЧНО не так, как он действует. Поэтому он или заметит тот способ действий, который использую я, и начнет пытаться взаимодействовть, а для этого ему придется использовать НЕ старый свой способ действий, а нечто новое... или выберет не заметить и продолжить долбить своим старым способои, мол а вдруг получится... а?
Именно об этом я и написал.
-
Санитар
*****************************************************************************************************************************
...................................План...................................................
Я сейчас в свободное время просматриваю сериал, который основан на реальных событиях. Это уголовные дела , которые расследовалии в 40-80 годах прошлого столетия , в основном в Украине. То есть просто с архива подымается некое дело, которое с точки зрения автора сериала интересное, и делают серию о том деле. В каждой серии , в конце говорят , что решил суд и как позже сложилась судьба героев той истории.
Мне интересно по причине, что то не придуманные истории, а именно рассказанные , то есть что именно так все происходило.
Эта история подходит для того, чтобы, ( по моему мнению) заметить нечто, что обычно скрыто.
В Одессе в начале 80-х жил- был заместитель начальника, в какой -то момент на него завели дело , и он переписал все имущество на свою жену, чтобы в случае если будет суд и конфискация- у него ничего не забрали. С делом не заладилось и его закрыли. В то время он завел себе любовницу, и встречался с ней на даче, жена об этом не знала, но догадывалась. Любовница как раз недавно развелась и ее выгнал с кваритиры ее муж, она жила на своей даче. Да, она была красивая, и тому заместителю начальника явно не хотелось с ней расставаться, а ей не хотелось прозябать на даче. Поэтому она наехала, мол давай разводись и женись на мне, на что тот обьяснил, что он вообще то беден у него реально ничего нету и обьяснил почему. Его попытка поговорить с женой, чтобы обратно все переписать- ничем не закончилась, жена сказала, что вот когда он доживет до пенсии и не будет больше угроз , что по работе его могут посадить и отобрать все, тогда и решат вопрос об обратной переписи имущества- квартиры, дачи, машины...
На самой даче тот мужчина соорудил ловушку от воров, когда открываешь калитку, то тебя ударяет доска. Об этой ловушке знала и жена, она была однажды на даче вместе с мужем, когда уже была сделана та ловушка, просто
жена на даче бывала очень редко, раз в год. Ловушка была эффективной, и одному вору разбила нос , просто она так устроена, ведь не ожидаешь, что в реале может быть как в кино, открыл калитку, а то привело в действие механизм, который и махнул доской на уровне головы. То есть , чтобы не попасть под ту ловушку, необходимо знать, и когда открыть калитку то моментально отойти в сторону, а то получишь прямо в голову. Мужчина узнал, что тот вор был из местных и раньше сидел, вот он и доставал при всех того человека, типа провоцировал постоянно ссоры. По статутсу они были не совместимы, и делал это замначальника по своей привычке. То был единственный вход на дачу. Любовники решили использовать ту ловушку. Они забыли гвозди в ту доску. Дальше женщина попросила свою сестру позвонить в определенное время жене , и сказать что ее муж на даче с любовницей. В принципе то был хороший план, так как получится что он действительно изменял жене, а убить хотели его, вот тот уголовник, просто жена его решила застукать и приехала первой. Сестра выполнила просьбу, ожидаемо жена взбесилась и с работы помчалась на дачу, но при выходе со здания ее задержал начальник, он с ней разговаривал полчаса, она не могла уйти. Когда она освободилась, то взяла такси и поехала, там не далеко.
Оказалось что за несколько минут туда приехал ее муж с любовницей, и попытался открыть калитку, она чего то туго поддавалась он ударил, она открылась и та доска - убила его. То есть жена приехала и обнаружила своего мужа- мертвым.
................................
Что здесь интересного, странного в этой истории?
Ну например, разве плох был план у любовников?
...................................План...................................................
Я сейчас в свободное время просматриваю сериал, который основан на реальных событиях. Это уголовные дела , которые расследовалии в 40-80 годах прошлого столетия , в основном в Украине. То есть просто с архива подымается некое дело, которое с точки зрения автора сериала интересное, и делают серию о том деле. В каждой серии , в конце говорят , что решил суд и как позже сложилась судьба героев той истории.
Мне интересно по причине, что то не придуманные истории, а именно рассказанные , то есть что именно так все происходило.
Эта история подходит для того, чтобы, ( по моему мнению) заметить нечто, что обычно скрыто.
В Одессе в начале 80-х жил- был заместитель начальника, в какой -то момент на него завели дело , и он переписал все имущество на свою жену, чтобы в случае если будет суд и конфискация- у него ничего не забрали. С делом не заладилось и его закрыли. В то время он завел себе любовницу, и встречался с ней на даче, жена об этом не знала, но догадывалась. Любовница как раз недавно развелась и ее выгнал с кваритиры ее муж, она жила на своей даче. Да, она была красивая, и тому заместителю начальника явно не хотелось с ней расставаться, а ей не хотелось прозябать на даче. Поэтому она наехала, мол давай разводись и женись на мне, на что тот обьяснил, что он вообще то беден у него реально ничего нету и обьяснил почему. Его попытка поговорить с женой, чтобы обратно все переписать- ничем не закончилась, жена сказала, что вот когда он доживет до пенсии и не будет больше угроз , что по работе его могут посадить и отобрать все, тогда и решат вопрос об обратной переписи имущества- квартиры, дачи, машины...
На самой даче тот мужчина соорудил ловушку от воров, когда открываешь калитку, то тебя ударяет доска. Об этой ловушке знала и жена, она была однажды на даче вместе с мужем, когда уже была сделана та ловушка, просто
жена на даче бывала очень редко, раз в год. Ловушка была эффективной, и одному вору разбила нос , просто она так устроена, ведь не ожидаешь, что в реале может быть как в кино, открыл калитку, а то привело в действие механизм, который и махнул доской на уровне головы. То есть , чтобы не попасть под ту ловушку, необходимо знать, и когда открыть калитку то моментально отойти в сторону, а то получишь прямо в голову. Мужчина узнал, что тот вор был из местных и раньше сидел, вот он и доставал при всех того человека, типа провоцировал постоянно ссоры. По статутсу они были не совместимы, и делал это замначальника по своей привычке. То был единственный вход на дачу. Любовники решили использовать ту ловушку. Они забыли гвозди в ту доску. Дальше женщина попросила свою сестру позвонить в определенное время жене , и сказать что ее муж на даче с любовницей. В принципе то был хороший план, так как получится что он действительно изменял жене, а убить хотели его, вот тот уголовник, просто жена его решила застукать и приехала первой. Сестра выполнила просьбу, ожидаемо жена взбесилась и с работы помчалась на дачу, но при выходе со здания ее задержал начальник, он с ней разговаривал полчаса, она не могла уйти. Когда она освободилась, то взяла такси и поехала, там не далеко.
Оказалось что за несколько минут туда приехал ее муж с любовницей, и попытался открыть калитку, она чего то туго поддавалась он ударил, она открылась и та доска - убила его. То есть жена приехала и обнаружила своего мужа- мертвым.
................................
Что здесь интересного, странного в этой истории?
Ну например, разве плох был план у любовников?
-
Патологоанатом
То есть он забыл, что сам забил в доску гвозди?
-
Санитар
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты То есть он забыл, что сам забил в доску гвозди?
Нет, конечно он не забыл.
Просто когда кто-то заходит и та доска ударяет, то чтобы снова сработала ловушка- необходимо снова "зарядить", то есть поставить доску в изначальную позицию и закрыть калитку.
Он же , вместе со своей любовницей считали что жена приехала, ее грохнуло и она умерла, и там лежит, и скорее всего именно по этой причине не получается легко открыть калитку. Вот он и толкнул сильнее, а оттуда - доска с гвоздями.
То есть тут можно понять, почему он толкнул ту калитку. А почему он считал, что жена толкнет калитку? Она же ведь знала о ловушке? Разве это не странно?
-
Санитар
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Странно.
Заметь, это реальная история, то есть с точки зрения любовников там не должно было возникнуть проблем.
........................
У других есть мнения?
Вернуться в «Место для общения сталкеров»