Новый Год

Ева

Re: Новый Год

Сообщение Ева » Чт янв 01, 2015 1:27 am

Я делала форму на Новый год и слушала себя.
Это было хорошо.

Ева

Сообщение Ева » Чт янв 01, 2015 2:02 am

Италия, с Новым Годом!!

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт янв 01, 2015 9:51 am

Уснула с осознанием, что это действие - это встреча Нового Года. Не помню сна как такового, но помню момент, в котором я проснулась не просыпаясь и я знала, что мне это нужно здесь написать. Я знала, что я выполнила задачу. Я не встречала во сне новый год, я что-то другое делала, и это действие оно было как начало. Какое я сейчас не помню.
Еще я отметила, что когда мыслишь во сне и когда мыслишь в реале - эти мышления отличаются.

Ева

Сообщение Ева » Чт янв 01, 2015 11:01 am

Марго, с Новым Годом!!

Геордан

Сообщение Геордан » Чт янв 01, 2015 1:25 pm

Погода резко сменилась с минус 20 до минус двух. Трасса вся снежной каше. Еду в лес. Поворот к лесу сначала проскочил. Через 200 метров развернулся и потихоньку подъехал к нужному месту. Вместо дороги сугробы. Оставил машину на краю трассы и отправился по тропинке в лес. На снегу много следов собачьих. Заприметил интересное дерево и решил по сугробам добраться до него. Когда оказался около него обнаружил что это край небольшого оврага. Начал просить прощения у духов девушек - решил это делать до тех пор, пока не будет знака. Сначала ничего не происходило. Тогда я левой рукой дотронулся до дерева и попросил его мне помочь. Опять попросил прощения... И вдруг недалеко от меня - раздался звук наверху, через через небольшую паузу он повторился громче - это был голос вороны... Пока обратно выходил из леса обнаружил, что мое зрение немного изменилось - четка вокруг себя стал видеть прозрачную колышущуюся массу своего энергетического тела. На трассе тоже был прикол - ехал со скоростью около сто км и неожиданно от мухобойника на капоте стал отлетать лед и громко ударять мне по лобовому стеклу... Дальше добрался до города спокойно и без приключений.

Геордан

Сообщение Геордан » Чт янв 01, 2015 1:26 pm

Поздравляю всех с началом нового года!

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт янв 01, 2015 1:26 pm

Вчера пошел гулять.Последние дни шел снег и все дороги замело, вышел минут за сорок до Нового Года и пошел на окраину города прямо через равнину.Было очень тихо и светло от Луны, мерцал красиво снег.По дороге спугнул птичек на дереве, по звукам- щеглов вроде, немного прошел, передёрнуло от внезапно взлетевших рядом, пятерых куропаток.Выбрался на дорогу на западной окраине города и пошел в лес на вышку.Там стоит вышка лесничества, на ней и решил встретить Новый Год.Когда забрался туда, оставалось минут десять ещё, на улице за -20.Тогда я стал говорить вслух, что шло изнутри...Через несколько минут я стал ловить лёгкий свист, стал вертеть головой, отметил, что незаметно начался ветер и продолжал нарастать, он дул с юга.У меня возникло ощущение чуда...и что это не совсем ветер...В ровно я поприветствовал Новый Год, обращаясь на четыре стороны, некоторое время я там стоял, смотрел на город, было почему-то грустно, город словно спал, не ощущалось там привычной атмосферы, салютов почти не было.Отбросил эту грусть с какими-то ожиданиями и пошел гулять.Возвращаться решил через лес.Почти на входе, издали услышал, как "дома" взвизгнула собака, как щенок, удивился откуда...Когда вошел в лес, услышал как стали трещать ветки с разных сторон, пошли мысли об НО, следом с ними и щетина по левой части тела.Плюнув на свой страх, медленно, не оборачиваясь пошел дальше.Когда пришел, в том районе где стоит вышка, ударил красивый салют.Зашел в помещение, на глаза попалась булочка, вроде и не голодный был, но решил съесть, пока доставал, она непонятным образом выскользнула на пол..."Чудеса!...Наверное не моя...",- только и смог выдавить...

Toni

Сообщение Toni » Чт янв 01, 2015 6:48 pm

В момент наступления Нового года громко вслух попращался со старым и поздоровался с Новым, наступившим годом. Потом пошёл и станцевал свой танец. Заметил что для меня понятие Новый год в это время было чем-то определённым, как некий объект или даже существо.

Margo

Сообщение Margo » Пт янв 02, 2015 1:10 am

Вчера когда поехала на океан, класно было. Я заметила немного ощущение равнодушности от волн, что ли, то есть я была на океане, на весть день я пронесла то, что сама была на океане и именно это было встречей Нового Года. Но в тоже время я поняла, что действия, это тонкое, как исскуство вещь если бы я не доехала, решила, поспать по дольше или не рисковать с трафиком или просто не поехать, а отложить на 1 число, то решили бы за меня просто.

Это их равнодушие, мне кажется мне удалось уловить.

Карри

Сообщение Карри » Пт янв 02, 2015 9:41 am

Прикольно...
Думала будет сложновато отмазаться от “глоточка шампанского"..
Вчера обнаружила что нарезаю круги вокруг рабочего стола и постепенно их сужаю.
Вечером просто вытащила пару ящиков рядом с машиной и принялась разбирать и вышвыривать “богатства".
Работать все-же не уселась.))))))

Вернуться в «Практикумы»