Техника для ремонта крыш и техники для сдвига крыш.

Отражение

Re: Техники для ремонта крыш и техники для сдвига крыш.

Сообщение Отражение » Пт фев 28, 2014 12:46 pm

Margo писал(а):Как то это странно, вот смотри почему Кастанеда пишет, что приехал в последний раз ( Май 1971),
а потом в другой книге пишет, что не видел несколько месяцев ( осень 1971)..
Это говорит, о том, что он думал в той первой книге ( когда писал её), больше не приезжать к Дону Хуану..?

Или у могли быть ошибки в хронологие.. ( хотя не думаю)

Марго,
тут все просто, книга Путешествие в Икстлан вышла в 1972 г, т.е. написана с учетом всех издательских проволочек скорее всего в 1971, т.е. возможно, что на момент написания, последний раз, когда КК виделся с ДХ это был май.

wert, я еще думаю над тем, что ты написал, мне надо сначала кое-что найти, потом напишу. Просто, когда болит голова и полный нос соплей, очень тяжело думается.

wert

Re: Техники для ремонта крыш и техники для сдвига крыш.

Сообщение wert » Сб мар 01, 2014 7:17 am

Отражение писал(а):
Марго,
тут все просто, книга Путешествие в Икстлан вышла в 1972 г, т.е. написана с учетом всех издательских проволочек скорее всего в 1971, т.е. возможно, что на момент написания, последний раз, когда КК виделся с ДХ это был май.

.

Совершенно согласен с тобой, могу только добавить, что мне было интересно, сможет ли кто-нибудь найти этот ответ.

Марго, ты что забыла сколько раз человек говорит:
...Все, это я выкурил последнюю сигарету...
.. Все , это последний раз, когда я сделал такую глупость...
.. Все, это последний раз, когда я раздражался из -за таких пустяков...

И что , то был действительно последний раз в его жизни?
То же самое и Кастанеда, написал что поехал в последний раз на встречу с доном Хуаном, встретился, остановил мир, приехал , написал книгу, сдал в печать , и...
снова поехал к дону Хуану, ну там поговорить о внутреннем диалоге..
... оказалось то был в последний раз для Кастанеды, когда он воспринимал без остановки мира...

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»