Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Вт янв 16, 2024 4:46 pm

у меня есть часть, у которой всегда есть стратегия, что и как делать, что бы было хорошо.
Потом если не хорошо, то есть, когда ее план не работает, эта часть делает вид что она тут непричем, а причем другие кто не делает так как должен делать согласно ее плану
Отсюда она будет предлагать что нужно либо убедить других людей, что бы они выполняли ее план, либо что нужно убедить себя что все хорошо

Нитью

Сообщение Нитью » Вт янв 16, 2024 4:48 pm

Ее сложно видеть

Нитью

Сообщение Нитью » Ср янв 17, 2024 6:32 pm

У меня бывает что сон связывается по ощущениям с каком-то действием, но я не понимаю как.

Во сне я пошла в одно здание, и когда стала спускаться вниз вспомнила что я была в этом здании. И следом вся память вернулась. Это было несколько лет, которые я прожила совсем по-другому. Я была поражена, что я забыла эту часть жизни, хотя это была несравнимо более насыщенная жизнь.
Что то очень сильное и великое все время охотилось на меня и я непонятным образом каждый раз выживала, так получилось что я успевала интуитивно что-то сделать.
И в той жизни все было очень яркое быстрое и живое. И меня не пугало такое положение, вместо страха было какое-то другое чувство. Это было тоже напряжение, но совсем другое.
Когда я все вспомнила, я поняла что я опять какое-то время смогу прожить так же. Только все станет сложнее чем в прошлый раз.

И этот сон по ощущению как то связан с пассами из серии для разогрева

Игрок

Сообщение Игрок » Чт янв 18, 2024 7:04 am

У меня на работе, когда проходишь в аэропорт, у каждого должен быть бейджик, такая пластиковая карточка с фоткой и разными номерами.
Они разного цвета, синие, зелёные, крассные...
Так вот, цвет показывает, в какие зоны ты можешь проходить. Ведь сам аэропорт разделен на зоны. И разные цвета имеют разный уровень доступа.
Например красный - можно ходить везде, вообще везде.
Следующий - зелёный, можно ходить везде кроме взлетной полосы, и ещё пару моментов. Ну и так далее.
.....
Ты рассказываешь , показываешь сны, которые означают, что ты прошла вторые врата сновидения, за которыми открывается Вселенная.
Сложность в осознании происходящего.
Помнишь, Кастанеда прошел вторые врата сновидения, но в своем обычном восприятии он этого не помнил, он не помнил, что вообще существуют врата сновидения.
Он позже написал, что для того чтобы разобраться с этим, ему понадобилось лет тридцать, и получилось потому, что он изменил некоторые привычки, установки в своей обычной жизни.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт янв 18, 2024 8:32 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Он позже написал, что для того чтобы разобраться с этим, ему понадобилось лет тридцать, и получилось потому, что он изменил некоторые привычки, установки в своей обычной жизни.

А то что человек прошел вторые врата связано с тем что он менял привычки или с чем-то другим?

Нитью

Сообщение Нитью » Чт янв 18, 2024 12:02 pm

а тогда врата проходит моя часть с левой стороны.... а не я тут

Нитью

Сообщение Нитью » Чт янв 18, 2024 12:04 pm

18:32
08:32
12:02
Посмотрела на время последних трех мои сообщений

Игрок

Сообщение Игрок » Пт янв 19, 2024 6:50 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
А то что человек прошел вторые врата связано с тем что он менял привычки или с чем-то другим?

Когда прошел вторые врата, ты обретаешь возможность путешествовать. Твои сны - это не просто "картинки о себе".
Есть достаточно людей, которые прошли вторые врата сновидения, в их случае бывает такое, что человек видит "странный сон", часто это сон в котором есть человек " которого нету среди живых". Есть и другие сны, но человек, который видит такой сон - он.... чувствует, для него то не просто сон. Во многих случаях люди по разному объясняют, типа вещий сон, или ещё как то. Они чувствуют и верят, что такие сны имеют огромное значение для них.
И это так.

Здесь находится ..... проблема. Так как обычная нормальная жизнь человека не имеет места для специальных действий в том направлении. Таким образом, даже если человек каким то образом прошел вторые врата сновидения - это не означает, что он может этим пользоваться.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт янв 19, 2024 7:00 am

У человека проблема в голове.
Такой человек может в таком состоянии дожить до самой смерти, и только в тот момент он заметит, что был на пороге путешествия, но так никогда и не сделал шаг, потому что " верил в какую то херню".
У него конечно в опыте будут несколько сильных снов - но они не будут иметь уже никакой ценности.
Просто тот человек, по какой то причине выбрал именно так жить, вот как жил раньше. И в конце жизни он узнает, что оказывается ничем не отличается от всех других.
Ведь каждый "где то глубоко в душе верит" что он особенный, что у него обязательно есть шанс, у него может получиться.
Да, шанс есть, и может получиться - при условии, что этим заниматься.
После вторых врат сновиденния - есть третьи.

Это просто.
Пройти вторые врата сновидения - это установить прочную связь со своим телом сновиденния. После чего , рано или поздно, оно начнет искать то "место во Вселенной", где живёт обычный человек.
Это и есть третьи врата сновидения.

Нитью

Сообщение Нитью » Пт янв 19, 2024 7:13 am

Нитью писал(а):Источник цитаты 18:32
08:32
12:02
Посмотрела на время последних трех мои сообщений

Во сне видела что Игрок рассматривает эти числа в связи с охотой

Вернуться в «Свободное общение»