Пять типов мужчин.
-
Санитар
Ну как же оно на самом деле?
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Похоже на меня. Поверхностный.
Понятно.
Спросим у других.
......................................
То, что Психиатр показала такие описания- достаточно, чтобы увидеть о ком она рассказывает. Почему это так- обьяснять не буду, просто такой факт, что ее внимание сработало таким образом, что есть возможность увидеть, мужчин какого типа она описывала.
Поэтому просто, для всех есть сутки, чтобы высказать свое мнение, кто есть кто с описания Психиатра.
Через сутки Психиатр напишет свое мнение, по поводу тех мужчин, поведение которых она описывала.
-
Физиолог
Психиатр писал(а):Источник цитатыЕсть один парень.
Начальник.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я вспомнила еще одного парня, с другой особенностью, Он похож на архив.
Умник.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Потом я вспомнила еще одного мужчину...
Поверхностный.
-
Психиатр
Я подумала, хотя это удивило
Начальник
Умник
Поверхностный
Начальник
Умник
Поверхностный
-
Санитар
давай лучше ... не думая.
Просто расскажи то, что видишь.
Дело в том, что ты действительно описала три типа мужчин. То есть сначала их увидела, а потом своими словами описала те ньюансы, которые увидела.
Я покажу тебе один ньюанс, который ты не заметила, когда думала, и который виден- когда видишь. Смотри:
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я на себе замечал что делаю вид будто думаю.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Потом я вспомнила еще одного мужчину и увидела одну интересную его особенность, не знаю, куда она, она просто интересная.
Я долго думала, что он умеет думать. Вообще-то все так думают. Потом я делая с ним работу, поняла, что он вообще-то не может думать. Вчера я увидела декорации, все эти элементы из-за которых, думаешь что он думает, но я поняла, что он сам делает эти декорации и сам в них верит.
В твоем описании есть слова, " вообще-то все так думают". Понимаешь? Эти слова - существуют, они есть в твоем описании того типа мужчин.
Ожидаемо тебя спросить, а что именно все так думают? То, что тот человек умеет думать? То есть тот человек всех вводит в заблуждение относительно своих возможностей, создавая декорации. Это так?
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Ожидаемо тебя спросить, а что именно все так думают? То, что тот человек умеет думать? То есть тот человек всех вводит в заблуждение относительно своих возможностей, создавая декорации. Это так?
нет, этот момент, я думала о нем, но смогла описать, все просто смотрят на декорации сами. Он ни кого не обманывает. Как-то так
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Просто расскажи то, что видишь.
Я не вижу твоих описаний, они только на уровне слов. Вот тут сложность.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»