Мотиватор.

Thomas

Мотиватор.

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 7:34 pm

Я так думаю она уразумела на счет мужиков. Это легче всего.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 7:37 pm

Герцог писал(а):Но в этот раз твой рывок будет не показуха, ты будешь прекрасно понимать, благодаря предыдущим попыткам, что твои попытки имеют отношение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тебе, и удача или неудача- это чисто твое, поэтом нету никакого смысла выдавать желаемое за действительное

Нет, не так у меня. Когда я делаю рывки они не показуха. Это точно. Написала только потому, чтобы ты это узнал.

Я не могу писать именно то, что я называю намерением иначе это перестанет быть им, мне сказали в сновидении, поэтому я не пишу. Но я умею отличить то, от попыток жить.

И добавлю, что не всегда способна на рывок, это, как бы моё но и не моё, не от меня зависит, могу ли я его сделать, назову рывок.

Человек это не слабое существо.

Герцог писал(а):Сначала ты полностью и окончательно убедишься в факте, есть у тебя мужчина- или его нету, а есть только твоя вера в то, что он есть.

У меня нет мужчины, я это знаю.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 7:46 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Нет, не так у меня. Когда я делаю рывки они не показуха. Это точно. Написала только потому, чтобы ты это узнал.

Хорошо.
Тогда скажи, чем заканчиваются твои попытки что-то изменить, и какие у тебя есть обьяснения, почему именно так все заканчивается?

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 7:53 pm

Герцог писал(а):Хорошо.
Тогда скажи, чем заканчиваются твои попытки что-то изменить, и какие у тебя есть обьяснения, почему именно так все заканчивается?

Попытки изменить это не рывок. Попытки они не чем не заканчиваются, так как они попытки.
Если ты спрашиваешь о рывках. То это решение и действие их в жизни у меня считаное количество, но они все удачные.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 7:55 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Попытки изменить это не рывок. Попытки они не чем не заканчиваются, так как они попытки.
Если ты спрашиваешь о рывках. То это решение и действие их в жизни у меня считаное количество, но они все удачные.

Хорошо. :bra_vo:
Ну тогда ответь, а зачем ты вообще предпринимаешь поптыки что-то изменить?
Или ты такого не делаешь, а живешь ту жизнь, какую живешь, типа она тебя устраивает?
Ну если попытки то не рывок, и они ничем не заканчиваются... то зачем оно тебе ? Или у тебя не существует попыток что-то изменить?

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 8:00 pm

Герцог писал(а):Ну тогда ответь, а зачем ты вообще предпринимаешь поптыки что-то изменить?
Или ты такого не делаешь, а живешь ту жизнь, какую живешь, типа она тебя устраивает?
Ну если попытки то не рывок, и они ничем не заканчиваются... то зачем оно тебе ? Или у тебя не существует попыток что-то изменить?

Не всегда человек способен на рывок, и тогда и происходят те попытки, человек видет, я вижу, что, вот что то не так, но тороплюсь рассмотреть, или не могу, и друзья помогают, рыпатся, то туда то сюда, создавая иллюзию, что вот за той дверью выход. Другими словами, я ведусь за чем то, вместо того чтобы разобраться, не отвлекаться. То есть часто я не контролирую ситуации, принимаю не свои решения, как бы. Это как кот ха бумажкой бегает, его внимание забрано той ниткой с бумажкой.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 8:02 pm

Вся жизнь почти в попытках, рывков почти не видно, из за чего то. Это больше, как туман и из за этого я часто просто в попытках. Но когда взглянуть, то то не рывки, понимаешь.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 8:04 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты .

Я же тебя задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Если тебе известно, что попытки ни к чему не могут привести... зачем ты их делаешь?
Я не спрашивал, что для тебя означают попытки- это мне не интересно. Мне интересно другое. Ты сказала , что попытки- это не рывок, и привести к удачи они не могут.
Зачем ты их делаешь?

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 8:06 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Я же тебя задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Если тебе известно, что попытки ни к чему не могут привести... зачем ты их делаешь?
Я не спрашивал, что для тебя означают попытки- это мне не интересно. Мне интересно другое. Ты сказала , что попытки- это не рывок, и привести к удачи они не могут.
Зачем ты их делаешь?

Потому что я не в состояние не отвлекаться на попытку. Это на быть пойманным на удочку. Не мой выбор.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 8:12 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Потому что я не в состояние не отвлекаться на попытку. Это на быть пойманным на удочку. Не мой выбор.

Хорошо. :bra_vo:
То есть по твоим словам, ты себя не контролируешь и срываешься на попытки, которые, как тебе известно, ни к чему не приводят. Я понял.
Мне не понятно, находясь в такой ситуации, ты веришь, что сможешь по своей воле сделать выбор и совершить рывок, который приведет к изменениям в твоей жизни?

Вот такая ситуация, не имеешь ни контроля ни силы , чтобы не срываться на безсмыссленные попытки, которые , как тебе изначально известно, не могут привести к изменениям, зато веришь что сможешь совершить сама, по своей воле рывок, который и изменит твою жизнь... так?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»