Бюллетень
Герцог - санитар.
Такой бугайчик с улыбкой и с железными обьятьями.
Да.Я согласна.
Томас.
Реаниматолог.В экстренной ситуации просыпается адекватность и четкость действий.Подходит.
Главнокомандующий.
Паталогоанатом. Прям слышу как припевая обмывает печень. ))))Подходит.
Берта
Гинеколог.Не подходит.Хрен бы я к ней пошла.Чтоб она про что-то не услышала или не заметила ..
Как и к Берте нейрохирургу.
Гинеколог это врач отвественный за здоровье женских детородных органов.А не сексуальных заморочек.
Сексопатолог Берте - да.Пошла бы, ей там почет и слава.
Рамкопф - физиолог.
Простор и куча лабораторий и опытного материала.
Успехов вам, товарищ ученый.Подходит.
Марта - психиатр.
" кто первый халат надел - тот и врач."
Марта сможет, ей дано проникать в эти темные уголки, причем без особых последствий для собственной психики.Подходит.
Смайл - гериатр.
Подходит.Процессы старения и замедления функций организма.И регуляции этих процессов.
Да впрочем этим она даже сейчас периодически на добровольных поверхностных началах занимается.
Ей это реально интересно.
Будет толк, полезность как от врача будет.
Мюнхгаузен - гинеколог.Не подходит.Немного перебор внимания и угроза мед этике.)))))))
Физиотерапевт - подходит.
Аккуратен с телом, внимателен к пациенту.
Выборы.
-
Главнокомандующий
Выборы.
Герцог - Санитар.
Да. При слове "Санитар", всплывает аватарка с улыбающимся волком, многим известном санитаре леса. При слове "Форум", всплывает картинка леса, слово "Дебри". "Санитар леса в дебрях точно не путается" - это не мои слова. Поэтому мой голос - ЗА.
Thomas - Реаниматолог.
Да. Не могу толком сама себе объяснить, но я вижу ее именно реаниматологом.
Bertha - Гинеколог.
Нет. Я вообще затрудняюсь Да или Нет. Не вижу. Долго думала что написать и решила выбросить на спичках - вышло нет.
Якобина - Хирург.
Да. Эту вижу и именно хирургом.
Рамкопф - Физиолог.
Да. Идет ассоциация со словом "Физиономия", которое я воспринимаю как науку, которая определяет болячки человека по лицу. Для меня это по ту сторону оси абсцисс, что по моей личной трактовке определяется как голос За.
- Гериатр.
Да. Если человек хочет, то я не против.
Марта - Психиатр.
Нет. Я вижу так, что психиатр это такой врач, который ...в общем я никого из пользователей этого форума не вижу в этой должности. На мой взгляд, Психиатр - это "вообще не человека"!
Мюнхгаузен - Гинеколог.
Нет. Поскольку он создал конкуренцию с Бертой, то ради справедливости я тоже выбросила на спичках, как и в случае с Бертой. Спички показали нет.
Да. При слове "Санитар", всплывает аватарка с улыбающимся волком, многим известном санитаре леса. При слове "Форум", всплывает картинка леса, слово "Дебри". "Санитар леса в дебрях точно не путается" - это не мои слова. Поэтому мой голос - ЗА.
Thomas - Реаниматолог.
Да. Не могу толком сама себе объяснить, но я вижу ее именно реаниматологом.
Bertha - Гинеколог.
Нет. Я вообще затрудняюсь Да или Нет. Не вижу. Долго думала что написать и решила выбросить на спичках - вышло нет.
Якобина - Хирург.
Да. Эту вижу и именно хирургом.
Рамкопф - Физиолог.
Да. Идет ассоциация со словом "Физиономия", которое я воспринимаю как науку, которая определяет болячки человека по лицу. Для меня это по ту сторону оси абсцисс, что по моей личной трактовке определяется как голос За.
- Гериатр.Да. Если человек хочет, то я не против.
Марта - Психиатр.
Нет. Я вижу так, что психиатр это такой врач, который ...в общем я никого из пользователей этого форума не вижу в этой должности. На мой взгляд, Психиатр - это "вообще не человека"!
Мюнхгаузен - Гинеколог.
Нет. Поскольку он создал конкуренцию с Бертой, то ради справедливости я тоже выбросила на спичках, как и в случае с Бертой. Спички показали нет.
-
Рамкопф
Выборы.
Бюллетень:
Герцог - Санитар.
Подходит. Эдакий, суровый дядька:
Thomas - Реаниматолог.
Есть нужные качества для этого.
Bertha
Гинеколог или Нейрохирург...
Тут у меня прям засада. Обе специальности крайне ответственны, чего ей на мой взгляд не хватает. Если Гинеколог - есть ощущение, что основная масса женщин ооочень напрягётся, ну возможно кроме некоторых не рожавших. Нейрохирург - это вообще "высшая математика", успокаивает одно, что не связана с рождением, где на карту часто поставлены уже две жизни, поэтому мой выбор - Нейрохирург.
Главнокомандующий - Патологоанатом.
Его! Не спеша, досконально всё разбирает по косточкам, пытаясь докопаться до причины.
Якобина - Хирург.
Любит резать, чего уж там, её это.
- Гериатр...
По крайней мере, психоаналитиком не вижу. Зато картинка:
в комнате с пониженной температурой в окружении пациентов, стучащих зубами от холода, сохраняются они так.)))))
Марта - Психиатр.
Ага-ага, чувствуется в ней какой-то интерес к данному направлению.
Мюнхгаузен.
Вопрос девушки, снимающей трусы: "А ты точно Гинеколог?"
Ну неее... - Физиотерапевт он.
Герцог - Санитар.
Подходит. Эдакий, суровый дядька:
Thomas - Реаниматолог.
Есть нужные качества для этого.
Bertha
Гинеколог или Нейрохирург...
Тут у меня прям засада. Обе специальности крайне ответственны, чего ей на мой взгляд не хватает. Если Гинеколог - есть ощущение, что основная масса женщин ооочень напрягётся, ну возможно кроме некоторых не рожавших. Нейрохирург - это вообще "высшая математика", успокаивает одно, что не связана с рождением, где на карту часто поставлены уже две жизни, поэтому мой выбор - Нейрохирург.
Главнокомандующий - Патологоанатом.
Его! Не спеша, досконально всё разбирает по косточкам, пытаясь докопаться до причины.
Якобина - Хирург.
Любит резать, чего уж там, её это.
- Гериатр... По крайней мере, психоаналитиком не вижу. Зато картинка:
в комнате с пониженной температурой в окружении пациентов, стучащих зубами от холода, сохраняются они так.))))) Марта - Психиатр.
Ага-ага, чувствуется в ней какой-то интерес к данному направлению.
Мюнхгаузен.
Вопрос девушки, снимающей трусы: "А ты точно Гинеколог?"
Ну неее... - Физиотерапевт он.
-
Марта
Выборы.
Бюллетень
Берта - Гинеколог, не подходит.
Картинка, что она врач и разговаривает с очень молодой девушкой, может подростком, в кабинете.
Thomas - Реаниматолог. Подходит
Картинка - у нее есть дефибриллятор и она знает куда нажать что-бы он сработал.
Главнокомандующий - Патологоанатом. Подходит
Она в помещении типа морга и все кто туда приходят чувствуют себя не очень и ведут себя не уверенно, а она там хорошо ориентируется. У нее нет каких-то этих заморочек, которые есть почти у всех людей.
Рамкопф - Физиолог Подходит
Я не поняла, что конкретно делает физиолог. Но я и не понимаю, что делает Рамкопф.
Герцог - Санитар. Не подходит.
У санитара есть некоторые ограничения, я не могу это оформить во что-то более четкое. Мне сложно таким образом, с такими ограничениями воспринимать Герцога. Меня это расстраивает.
Якобина - Хирург. Подходит
Картинка, что она разговаривает с кем-то или пациентом или его родней или до операции или после. Потом им или всем от этого легче что-то делать.
Мюнхгаузен - Гинеколог Не подходит
Фиксация странная на девушках.
:‐) - Гериатр - не подходит
Я воспринимаю :‐) двумя разными способами. То есть иногда она воспринимается как один человек, иногда как другой. Одному из них Гериатр подходит. Другому нет. И я выбрала того, кому нет.
Берта - Гинеколог, не подходит.
Картинка, что она врач и разговаривает с очень молодой девушкой, может подростком, в кабинете.
Thomas - Реаниматолог. Подходит
Картинка - у нее есть дефибриллятор и она знает куда нажать что-бы он сработал.
Главнокомандующий - Патологоанатом. Подходит
Она в помещении типа морга и все кто туда приходят чувствуют себя не очень и ведут себя не уверенно, а она там хорошо ориентируется. У нее нет каких-то этих заморочек, которые есть почти у всех людей.
Рамкопф - Физиолог Подходит
Я не поняла, что конкретно делает физиолог. Но я и не понимаю, что делает Рамкопф.
Герцог - Санитар. Не подходит.
У санитара есть некоторые ограничения, я не могу это оформить во что-то более четкое. Мне сложно таким образом, с такими ограничениями воспринимать Герцога. Меня это расстраивает.
Якобина - Хирург. Подходит
Картинка, что она разговаривает с кем-то или пациентом или его родней или до операции или после. Потом им или всем от этого легче что-то делать.
Мюнхгаузен - Гинеколог Не подходит
Фиксация странная на девушках.
:‐) - Гериатр - не подходит
Я воспринимаю :‐) двумя разными способами. То есть иногда она воспринимается как один человек, иногда как другой. Одному из них Гериатр подходит. Другому нет. И я выбрала того, кому нет.
-
Герцог
Выборы.
Результаты.
Thomas - Реаниматолог.
Главнокомандующий- Патологоанатом.
Якобина - Хирург.
Марта- Психиатр.
Герцог- Санитар.
Рамкопф - Физиолог.
Мюнхгаузен-Физиотерапевт.
........................
Берта может выбрать себе ник из двух: Нейрохирург, Марго.
может выбрать себе ник из двух: Психоаналитик, 
В их случае главное условие, чтобы им было удобно и комфортно. О своем решении каждая сообщит админу с помощью лс.
Результаты.
Thomas - Реаниматолог.
Главнокомандующий- Патологоанатом.
Якобина - Хирург.
Марта- Психиатр.
Герцог- Санитар.
Рамкопф - Физиолог.
Мюнхгаузен-Физиотерапевт.
........................
Берта может выбрать себе ник из двух: Нейрохирург, Марго.
может выбрать себе ник из двух: Психоаналитик, 
В их случае главное условие, чтобы им было удобно и комфортно. О своем решении каждая сообщит админу с помощью лс.