Думать. Смешная, но серьезная тема.
-
Главнокомандующий
Царь приказал всем думать: https://youtu.be/7Ohofy_pHwU
-
Мюнхгаузен.
-Думать, на мой взгляд, это не значит делать что-нибудь. Нужно это делать красиво, и вовремя.
-А этому можно научиться?
Надеюсь что да, во всяком случае я уже пару лет пытаюсь этому научиться и раза два в неделю хожу в школу думания. Вот скоро снова пойду в школу после летних каникул и два раза в неделю буду посешать занятия.
-А этому можно научиться?
Надеюсь что да, во всяком случае я уже пару лет пытаюсь этому научиться и раза два в неделю хожу в школу думания. Вот скоро снова пойду в школу после летних каникул и два раза в неделю буду посешать занятия.
-
Главнокомандующий
Министры тоже думают: https://youtu.be/tuvUC5RH5fY
-
Марта
Мышление — искусство, материалом для которого служим мы сами.
-
Герцог
Когда я родился и жил в деревне, я считал верхом мастерства то , как думали в местном клубе.
Потом я подрос, то есть стал длинее и тяжелее, и увидел как думают необычным способом, они тот способ называли "рок-н-ролл", впечатлило...
Потом я снова подрос, и такое увидел , я увидел таких людей, которые умели красиво думать. Это чувствовалось.
Но больше всего меня впечатлил один, совсем короткий момент. Я уже оставил попытки его отыскать в записи, просто помню о том моменте.
Он снят на пленку первыми антропологами, которые исследовали Африку и документировали на пленку. Так вот, я увидел отрывок, где заснято, как думает шаман и и синхронно это делают все другие с племени. Это всего несколько секунд, не больше пяти секнуд, что я видел тот отрывок,- но впечатление превосходит все виденное раньше. Сколько я не рылся в ютубе- ничего даже примерно схожего я не смог отыскать.
Потом я подрос, то есть стал длинее и тяжелее, и увидел как думают необычным способом, они тот способ называли "рок-н-ролл", впечатлило...
Потом я снова подрос, и такое увидел , я увидел таких людей, которые умели красиво думать. Это чувствовалось.
Но больше всего меня впечатлил один, совсем короткий момент. Я уже оставил попытки его отыскать в записи, просто помню о том моменте.
Он снят на пленку первыми антропологами, которые исследовали Африку и документировали на пленку. Так вот, я увидел отрывок, где заснято, как думает шаман и и синхронно это делают все другие с племени. Это всего несколько секунд, не больше пяти секнуд, что я видел тот отрывок,- но впечатление превосходит все виденное раньше. Сколько я не рылся в ютубе- ничего даже примерно схожего я не смог отыскать.
-
Якобина
Думание - это вертикальное выражение горизонтальных мыслей.
-
Герцог
...........................................................................................
Разговор двух молодых людей, которые пришли в глубокий басейн.
-Видишь , вон там тренер. Не говори ему ,что ты не умеешь плавать.
-Я действительно не умею плавать.
- Если он узнает, сразу бросит тебя в воду.
..........................................
Нужно сказать варианты, по какой причине тот тренер сразу бросит в воду человека, как только узнает, что тот человек - не умеет плавать. Как минимум один вариант от каждого, и все это дело нужно успеть до воскресенья....
Нужно сказать варианты, по какой причине тот тренер сразу бросит в воду человека, как только узнает, что тот человек - не умеет плавать. Как минимум один вариант от каждого, и все это дело нужно успеть до воскресенья....
-
Thomas
Герцог писал(а):Источник цитаты ...........................................................................................
Потому что научиться плавать можно только в воде.
-
Bertha
Герцог писал(а):...........................................................................................
Работа у него такая. А на работе нужно работать.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»