Гаджет.

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Сб май 18, 2024 10:06 pm

Выхожу с работы в аэропорту, выхожу по маршруту, где выходят пассажиры внутренних рейсов. В тот момент пассажиров нет, я ещё не пересек выход, нахожусь там, где забирают багаж.
Вдруг слышу русскую речь причем такие слова :
- Я думал , что меня нельзя удивить....
И очень удивляюсь, потому что не понимаю, кто это может говорить? Есть несколько сотрудников аэропорта, но они итальянцы, не знают русского .
А русская речь - продолжается.
И тут до меня доходит , - что это говорит мой телефон. Он как то сам разблокировался, нашел нужный фрагмент и включился, в нужный.момент. Я его не трогал.
И таки да, его выбор фразы:
- Я думал, что меня нельзя удивить ...- вот в точку.

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Вс июн 09, 2024 4:23 pm

Интересный момент.
Несколько дней назад я услышал слово, от итальянца, раньше я его не знал ( слово). Я понял, это название большой организации, которая задействована в сфере услуг, только "оптовых покупателей". Я не знаю, откуда тот итальянец знает то слово, может кто то сказал ему. Ведь по логике вещей простые граждане никак не пересекаются с той организацией, хотя они могут видеть объекты - которые принадлежат той организации. Так вот, я никогда не слышал то слово, и конечно на слух я не понял, как его правильно написать.
Спустя несколько дней, мой телефон нашёл новость о той организации. На итальянском языке, где есть , вот в названии, заголовке новости - то слово, само название организации.

Когда я разговаривал с тем человеком - телефон был "в закрытом режиме".

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Пн июн 24, 2024 9:25 pm

Мой телефон все больше решает.
Вот решил включить режим самолёта , причем тогда, когда мне должны были позвонить.
А позже , - сам позвонил.
Убить его что ли ?

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Вт июн 25, 2024 6:06 am

Телефон пытается выжить и показывает мне дельные советы.
Вложения
2024-06-24-mixnews-research-proposal-business-presentation-in-dark-green-orange-geometric-style-300x169.jpg
Тел
2024-06-24-mixnews-research-proposal-business-presentation-in-dark-green-orange-geometric-style-300x169.jpg (9.88 КБ) 742 просмотра

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Ср сен 11, 2024 1:15 pm

Телефон мне предложил вернуться в школу и стать Великим.!

А ещё раньше дал совет, что если я не хочу умереть в одиночестве, то мне лучше стать водителем автобуса.

Наверное он так шутит.

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Сб окт 26, 2024 7:46 pm

Телефон сегодня предложил по хорошей цене новые шрифты. Я впервые такое предложение получаю, выбор велик.
И первый шрифт, который он мне предложил , называется "Шиншилла".

......
Совпадение?
Не думаю.

Эссай

Гаджет.

Сообщение Эссай » Вт окт 29, 2024 8:36 pm

Мой телефон слышит мои мысли. О чем подумаю, он тут же выдает картинки.

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Вт окт 29, 2024 10:16 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Мой телефон слышит мои мысли. О чем подумаю, он тут же выдает картинки.

Ты очень громко думаешь.
Интересно то, что "технически" такая штука возможна.

Эссай

Гаджет.

Сообщение Эссай » Вт окт 29, 2024 10:20 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Ты очень громко думаешь.
Интересно то, что "технически" такая штука возможна.

Это как?

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Ср окт 30, 2024 6:47 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Это как?

Ты о телефоне думаешь так, как ты его используешь.
Ты не помнишь, что пользоваться телефоном, вот так, как ты делаешь, тебя научили. Таким образом с телефоном ты делаешь только то, что тебя научили.

В действительности телефон состоит из двух частей. Одна - это физическая часть, а вторая - это "то как он обрабатывает получаемую информацию, и какие действия выполняет".

Даже простые люди знают, что уже "придумали программы" которые могут понимать "мысленные приказы человека".
Для этого надо две штуки, чтобы человек мог "четко думать" и чтобы программа была настроена на человека.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»