Annabel писал(а):Источник цитаты Сдается мне , что Ангелике все равно за кого бороться и как, главное чтоб против админа.
Неа, не так.
Я не верил, что в магазине , покупая хлеб, можно торговаться, мол а давайте на пять центов дешевле, а..- пока не увидел, как это происходит. Дальше я долгое время считал, что есть странные люди, которые просто не могут спокойно сделать то, что нужно сделать, ну например, зайти в бар заказать чашку кофе и выпить кофе. Тот человек обязательно начнет ставить тучу условий, мол что в кофе добавить молока, причем молоко не разогретое, а именно холодное, и отдельно налить в стакан врды, причем вода должна быть комнатной температуры... - ужас.
Какое же было мое удивление, когда я обнаружил что некоторым даже нравится иметь дела с такими клиентами.
Так что, вполне возможно, что Ангелика относится к тем, которым интересно бороться, причем не против админа, а там где это вообще возможно делать. Есть такие, есть, сам видел.
Так что здесь дело не в админе, а в Скамейкине.
Я например не верю, что он выживет на этом форуме, то есть через месяц его вычеркнут, ну мне так видится... но вот этот месяц , да, можно попытаться что -то делать в этом направлении, в направлении полезного дела.