Существует очень простой тест, который позволяет однозначно определить, к какой категории относится человек. ... к " честным" или к " не честным".
Какой?
Существует очень простой тест, который позволяет однозначно определить, к какой категории относится человек. ... к " честным" или к " не честным".
Aiori писал(а):Существует очень простой тест, который позволяет однозначно определить, к какой категории относится человек. ... к " честным" или к " не честным".
Какой?
Aiori писал(а):А, те, что из категории честных. Все равно некоторые из них, позволяют это себе только в простых ситуациях, в сложных они могут быть не честными. И они врут себе потом. Есть же такое?
- Однажды я вошел в здание, где размещалось бюро моего адвоката, и встретил молодую женщину, которая выходила с расстроенным выражением лица. В бюро адвокат спросил меня: " Видел ли ты женщину, которая только что вышла?" " Да,- ответил я,- она прошла мимо меня и казалась очень расстроенной". " Она приходила, чтобы отыскать тебя, потому что,- говорит она,- ты переспал с ней, пообещав за это ввести ее в мир магии и не сдержал свое обещание".
- Я пояснил моему адвокату, что видел эту женщину впервые в жизни. Вдруг она вернулась назад и адвокат спросил ее, указывая на меня: " Вы знаете этого человека?" Женщина ответила, что никогда меня не видела, и тогда он сказал: " Позвольте представить : Карлос Кастанеда". Кто-то перепсал с нею, выдав себя за меня.
Ну ты же понимашь, что все в этом мире зависит от личной Силы, и если ее много, то чудеса становлятся возможными, и можно даже менять реальности и расклады, а если мало, то нужно действовать правильно, чтобы ее накапливать. Таким образом возможно дойти туда, где личной Силы больше и начать видеть скрытое....
- Да, да, я понимаю, понимаю, особенно понимаю, что я спрашивал твое мнение по поводу существования двух категорий людей..."

Тот человек, который переспал с той женщиной, разве он не знал, что он НЕ Карлос Кастанеда?
Aiori писал(а):Тот человек, который переспал с той женщиной, разве он не знал, что он НЕ Карлос Кастанеда?
да знал, если не был безумен
Вот смотри, прочитав ту историю, как ты ответишь на вопрос, сдержал тот человек свое обещание, или нет?
Мэриэнд писал(а):
ты подсматриваешь мои записи??![]()
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей