Принимаю ?

Ева

Re: Принимаю ?

Сообщение Ева » Ср сен 18, 2013 10:27 pm

Точно же ))
Но чтобы что-то делать ведь нужно иметь какую-то картину, модель как приспособление, инструмент?

wert

Сообщение wert » Ср сен 18, 2013 10:46 pm

Joeotybz leib писал(а):Точно же ))
Но чтобы что-то делать ведь нужно иметь какую-то картину, модель как приспособление, инструмент?

А этот инструмент и есть.
Твое восприятие подчиняется определенным законам, ...
Ты что то воспринимаешь, и то , что ты воспринимаешь, - становиться реальностью для тебя.
Как оказалось, воспринимать возможно не только то, к чему нас приучили...

поэтому ты можешь воспринимать Вселенную- любовь, - и это станет реальностью...
..можешь воспринимать Вселенную -хищник,- и это станет реальностью...
можешь воспринимать..

НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗАПРЕТОВ, на то чтобы наблюдать за своим восприятием.

Ева

Сообщение Ева » Ср сен 18, 2013 10:48 pm

И как раз так двигаться? Меняя свое восприятие?

wert

Сообщение wert » Ср сен 18, 2013 11:01 pm

Joeotybz leib писал(а):И как раз так двигаться? Меняя свое восприятие?

Для того, что бы менять свое восприятие, необходимо уметь это делать.
Ведь если ты будешь вести себя так же как и другие вокруг тебя, то ты конечно и закончишь так же как и другие вокруг тебя, просто придет время и отбросишь ласты с набором своих выводов об этом мире.
Для того, что бы учиться работать со своим восприятием, - существует сталкинг.
Покажу на примере.
Представь, что у тебя сейчас тяжелые условия в жизни, ну например ты переехала, и некоторое время вынужденна жить в тесной квартире с другими людьми, это временная мера, пока не закончиться твой будущий дом. Конечно те люди,- не являются ангелами, у каждого есть свои заморочки, и ты , поскольку живешь сейчас с ними, вынужденна с теми заморочками мириться.
У меня существует вопрос к тебе по поводу этой ситуации:
Вопрос: Какие у тебя будут возникать желания в такой ситуации? То есть она ( ситауция, ) будет тебя устраивать, или ты будешь хотеть что -то изменить?

Ева

Сообщение Ева » Ср сен 18, 2013 11:10 pm

Я почему-то не могу ответить на этот вопрос. МНе кажется, что и устраивает и хочется изменить одновременно

Ева

Сообщение Ева » Ср сен 18, 2013 11:12 pm

Все же мне больше хочется ее изменить

wert

Сообщение wert » Ср сен 18, 2013 11:20 pm

Joeotybz leib писал(а):Все же мне больше хочется ее изменить

Как?
Прикол в том, что бы реально отвечать...
То есть что именно ты захочешь изменить?
Какие у тебя будут цели? Может ты просто будешь хотеть , что бы эта ситуация побыстрее закончилась, и ты смогла уйти в свой дом?.. или что -то другое?

Ева

Сообщение Ева » Ср сен 18, 2013 11:30 pm

Я бы хотела, чтобы каждый с кем я вынужденно жила бы, не чувствовал своей скованности и не давил бы на других. ДЛя этого я бы хотела наверное быть более последовательной, чтобы им со мной было проще - и мне с ними, потому что у меня бы не скакали бы как блохи мысли и решения. Чтобы каждый нашел свое место - вот навернео так, и во времени и в просттранстве))) И мы бы вышли все потом еще более дружными из всей ситуации

wert

Сообщение wert » Ср сен 18, 2013 11:39 pm

Joeotybz leib писал(а):Я бы хотела, чтобы каждый с кем я вынужденно жила бы, не чувствовал своей скованности и не давил бы на других. ДЛя этого я бы хотела наверное быть более последовательной, чтобы им со мной было проще - и мне с ними, потому что у меня бы не скакали бы как блохи мысли и решения. Чтобы каждый нашел свое место - вот навернео так, и во времени и в просттранстве))) И мы бы вышли все потом еще более дружными из всей ситуации

Это невозможно... но хотеть можно.

Самое интересное, что КАЖДЫЙ хочет, что бы всем было хорошо, когда уже так случилось, что вынужденны жить вместе, и это никогда не получается.

То есть , если перефразировать твое сообщение, то получиться так:
-Я бы хотела что бы все мы изменились в лучшую сторону.

Поскольку все так хотят, - то это назовем "обычный вариант". Для того, что бы была возможность отследить работу своего восприятия, - необходимо найти отличный вариант от обычного.
Что еще возможно хотеть в такой ситуации?

Ева

Сообщение Ева » Ср сен 18, 2013 11:55 pm

Найти такой ритм, чтобы он устраивал меня
ПОсмотреть, что происходит само собой и понять, что лишнее, а чего не хватает. Вообще, просто каждый навернео должен заняться делом. Мне нужно будет каждому четко показать, что он должен делать, а где - его свобода. А еще и самое главное наверное - я хочу изменить свой подход к работе, чтобы зарабатывать больше, а работать меньше. ПОтому что мне нужно больше денег, и больше времени )))

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»