Секта.

wert

Re: Секта.

Сообщение wert » Вс мар 01, 2015 9:29 pm

Точка писал(а):
а что ты считаешь что у тебя есть выбор?
Если да, то какой?

у меня есть выбор.Быть или не быть.

Ну ну..
это ты решаешь, быть или не быть ..да?
И что все так тоже могут решать? и что все так дружно решают умереть, когда приходит их время?

...................
сидит муравей на огромном быке, который несется куда-то, и муравей орет: это я выбираю куда мне двигаться.

wert

Сообщение wert » Вс мар 01, 2015 9:31 pm

Annabel писал(а):[
Конечно секта не создается с названием секта. Я же говорю , ставится штамп. Группировок разных по интересам много, но все же их называют сектами, тут ещё потрудиться надо.

Так я об этом и спрашивал.
Можете ли вы отыскать разницу, которая не позволит вас причислить к сектантам.... или такой разницы вы пока не можетет отыскать и поэтому, может случится так, что в какой то момент просто вас назовут сектантами...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 01, 2015 9:44 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):[
Конечно секта не создается с названием секта. Я же говорю , ставится штамп. Группировок разных по интересам много, но все же их называют сектами, тут ещё потрудиться надо.

Так я об этом и спрашивал.
Можете ли вы отыскать разницу, которая не позволит вас причислить к сектантам.... или такой разницы вы пока не можетет отыскать и поэтому, может случится так, что в какой то момент просто вас назовут сектантами...

А ты вообще читаешь , что я пишу. Скажу другими словами , мы не несем пропаганды, и вербовкой не занимаемся.
Другой разницы не вижу. Если это не работает , то значит и сектой назвать может какой нибудь не далёкий человек. Ну я вижу разницу, то что называет сектой обыватель, и официальные органы.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 01, 2015 10:28 pm

wert писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=cG7csL5QH4U

Один из фильмов о сектах.
Конечно вы знаете о сектах. Можете проверить даже свои знания, для этого достаточно ответить на вопрос:
Ваши действия на этом форуме,- они отличаются от действий сектантов, или нет. Если да, то чем?

Интересно?

Очень интересно, вечером посмотрю фильм.
Я кстати думала о секте, действия тут характерно отличаются. Во первых я никого не собираюсь привлечь в то, чем я занимаюсь. Я об этом вообше не говорю, могу ответить на вопросы, но сама не поднимаю тему.

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 01, 2015 10:47 pm

Кстати, я вроде имею представление о, что такое секта. Но реальное ли это, даже стало страшновато..
Вообше, посмотрю кино.
И ещё, ведь со стороны может казаться, всё что угодно, эти мнения других может быть действительностью, а может и не быть.

Поменять можно только себя самого мне кажется это главное.

wert

Сообщение wert » Вс мар 01, 2015 10:57 pm

Annabel писал(а):А ты вообще читаешь , что я пишу. Скажу другими словами , мы не несем пропаганды, и вербовкой не занимаемся.
...
Ну я вижу разницу, то что называет сектой обыватель, и официальные органы.

Ты уверенна что мы не несем пропаганды?
Мы же разговариваем в открытом доступе и обсуждаем разные события, например наши действия без проблем возможно загнать в раздел" пропаганда обращение внимания на сновидения".
А на счет вербовки? Что разве никто из нас никогда и ни при каких обстоятельствах не общается с другими людьми вне этого форума на темы сновидения и действия в той области?

Ну и где разница между тем действиями офциальных органов и простого обывателя в отношении секты?

wert

Сообщение wert » Вс мар 01, 2015 11:02 pm

Aiori писал(а):как я понимаю, не помню

иногда просто возможно выполнить то действие, которое решил выполнить.
Например, был задан вопрос:
ваши действия отличаются от действий сектантов, или нет. Если отличаются, то чем.
можно просто ответить на вопрос... вот и все.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 01, 2015 11:07 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):А ты вообще читаешь , что я пишу. Скажу другими словами , мы не несем пропаганды, и вербовкой не занимаемся.
...
Ну я вижу разницу, то что называет сектой обыватель, и официальные органы.

Ты уверенна что мы не несем пропаганды?
Мы же разговариваем в открытом доступе и обсуждаем разные события, например наши действия без проблем возможно загнать в раздел" пропаганда обращение внимания на сновидения".
А на счет вербовки? Что разве никто из нас никогда и ни при каких обстоятельствах не общается с другими людьми вне этого форума на темы сновидения и действия в той области?

Ну и где разница между тем действиями офциальных органов и простого обывателя в отношении секты?
а зачем эти вопросы уверена я или нет, чтобы загнать меня в угол, и я начала верить, что мы секта?с головой все в порядке.
Разница в том , что официальные органы могут запретить такие сборы , и объявить внезакона. Только не надо делать вид что ты не знал.

wert

Сообщение wert » Вс мар 01, 2015 11:09 pm

Annabel писал(а):Разница в том , что официальные органы могут запретить такие сборы , и объявить внезакона. Только не надо делать вид что ты не знал.

а что разве ВСЕ секты вне закона?
или существуют секты, которые- разрешенны?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс мар 01, 2015 11:13 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Разница в том , что официальные органы могут запретить такие сборы , и объявить внезакона. Только не надо делать вид что ты не знал.

а что разве ВСЕ секты вне закона?
или существуют секты, которые- разрешенны?

Вопрос зачем задан?
Я что говорила что все секты вне закона?
Ты зачем вообще все вопросы задаешь?
Я уже сказала что не вижу разницу цы, поздравляю ты загнал меня вугол что ещё надо

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»