Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб окт 19, 2024 2:37 pm

На работе есть два начальника . Один отвечает за один куст, второй за другой. Во сне пыталась навести порядок, но столкнулась с сопротивлением. Начальница моего куста мне сказала там не трогать. И весь этот бардак закрыла в одной комнате. Это ее способ. Второй начальник смотрел как она делает. Он это видел , что у нее есть бардак , который просто закрыли в комнате.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс окт 20, 2024 7:08 am

Во сне увидел как Эссай выполняет работу необычным способом. Я смотрел несколько раз, и убеждался, что тот способ не с обычного мышления, но результат получался хороший.
По ощущениям это напоминало, как работу выполняет левша, хотя перед этим ее всегда делали только правши.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт окт 22, 2024 6:00 am

Во сне увидел, что Вилали Балбес ввязался в какие-то соревнования, он на своем мотоцикле чуть ли не на бездорожье. Так же я увидел, что он не совсем понимает и не видит трассы, так что при таком раскладе он не может выиграть, я тогда сел сзади и начал ему говорить, куда и с какой скоростью ехать. Он уже точно ничего не видел, но соревнования продолжались, я знал только примерное направление. В итоге мы добрались почти до конца, там и я перестал видеть, нужно было ехать полностью вслепую, между деревьев, как во внутренних двориках больших домов. Каким то образом повезло, и мы смогли добраться до финиша, это увидели те, кто играл. В этот раз Вилали не потерял свой мотоцикл, если бы он не успел добраться - он бы его проиграл.

После этого я захотел рассмотреть, кто же ещё есть?
Оказалось что разных "существ" которые предлагают играть - много. Меня шокировало, что для них "думание" - это совсем не то, что для человека.
Если сравнить, то для них думание это как для человека - ходьба. Это просто что то, чем они могут пользоваться.
Дальше я увидел, что с "энергетической точки зрения" вот если оценить насколько они владеют этим инструментом думание - там печально. Вот как человек умеет ходить, - вот так они умеют думать.
Это - огромная ошибка полностью им доверять в их советах. Но объяснить это человеку - вряд-ли получится.

Я начал рассматривать дальше.
Оказалось что они могут существовать группами. Я увидел одну историю, как такая группа существ "поселилась" в месте, где есть люди. Они не из того места, и для взаимодействия с людьми использовали те методы, которые для них "подходят" вот для той группы существ.
Выглядело это так, что они путешественники, неизвестно откуда пришли, им разрешили там "поселится" и они начали действовать. Некоторое время небольшая часть людей, которые осознавали свое взаимодействие с ними ( а они взаимодействуют со всеми людьми с той местности, там нет условия, что человек должен понимать, взаимодействия происходит на уровне энергии, эмоций, чувств, желаний ) так вот, те кто осознавал не могли понять цели, какой смысл? Их взаимодействие с людьми - меняло ситуации. Но не получалось увидеть, в какую сторону
Тогда "главный" с людей посмотрел, что происходит с общей энергией. Это примерно как просмотрел счётчики на расход энергии, он увидел, что расход увеличивается, но не видно, не понятно, куда уходит та энергия.
Дальше он просмотрел "информацию", оказалось что не существует никакой информации, на счёт куда уходит энергия и с какой целью.
После этого он принял решение о "депортации" той группы существ. Это интересное действие, он мог так сделать, потому что было выполнено с его стороны два условия.
Первое - депортацию он выполнил за свой счёт, полностью сам все оплатил.
Второе, - он имел необходимое количество энергии, чтобы депортировать, так как он был с той местности, и существовал так же и среди живых людей.

Это очень редкий случай, "насильная депортация", так как это стоит огромных затрат, но меня удивило, что такое возможно. Те существа, после депортации утратили возможность попадать в тот мир, в ту местность. Там "свои энергетические границы".

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вт окт 22, 2024 6:15 am

Кто-то имел возможность попросить помощи у одного странного существа. Я его опасалась или боялась. Помочь просили девушке. Оно пришло и что-то сделало и потом ему нужно было что-то сказать и оно сказало что сделает это через меня. Я начала произносить слова которые не понимала. Существо ушло и эта девушка, которую я стала распознавать как Линн, она стала обсуждать что произошло и рассуждала так, как будто этого существа не было на самом деле, а это была какая-то игра или глюк. И как будто мы все договорились так делать, играть или притворяться.
Я удивилась. Спросила у нее, как это может быть глюком, если оно задавало вопрос и мы все его слышали?

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт окт 22, 2024 1:36 pm

Во сне стояла в кругу родственников. Они меня ругали. Я пыталась им объяснить свои действия. Но они меня не слушали. Я плюнула и ушла от них. На мне было красное пальто.
Шла. Мне дорогу преградил тип. И ним еще кто-то. Они не хотели меня пускать. Я убила их всех. Пошла дальше. Потом села на машину типа шестерки. Думала что за мной может быть погоня. в каком-то месте остановилась и меня пересадили на автобус.
Потом ехала на автобусе. В каком-то месте остановились. Я была в автобусе одна . Но увидела там насекомое странное. Оно выглядело по форме как лист рябины. Я решила рассказать Игроку , что в автобусе увидела такое насекомое. Вышла из автобуса. И кто-то пришел не Игрок вроде, но от него кто-то, а может Игрок. Мы пошли к автобусу. А это насекомое уже в виде белки-летяги висело снаружи автобуса , разбросав свои конечности в сторону. Выглядело комично, но я помнила, что сначало оно выглядело совсем не комично. Потом она спрыгнуло и меняя свою форму в разных животных и насекомых пошло дальше. Там сбоку от дороги была река. Добравшись до реки оно прыгнуло в воду как пловец. и скрылось.
Потом я увидела большой грузовик советского типа ехавший со стороны востока, с той стороны откуда я приехала. Он видимо был плохо управляем , потому что его мотало по дороге и в конце концов он во что-то врезался, и выехав на обочину там подскочил на кочке и полетел вниз. Там был небольшой склон. Он несколько раз перевернулся и встал на колеса возле реки. Из него начали вылезать люди . их там было не мало. Они поражались как это они так перевернулись.
В этот момент с противоположной стороны из-за границы, там была какая-то граница, выехал еще один грузовик поменьше, тоже советского типа . Он вроде уверенно ехал , но он тоже во что-то врезался и встал.
Потом я решила посмотреть что же там на Украине происходит. Я увидела несколько женщин украинок. И одна женщина , она была типа учительницы среди них. Она была больше по значимости. Она типа лидера и при этом она обучала. Они решали задачки . Типа как школьные задачи. Сначала я не понимала. Потом поняла. Они рассматривали что же такое Украина. И откуда она начинается. И они увидели , что вот то что есть Украина. Они сказали , что она начинается там , где начинается их река . Я посмотрела , что это за их река. Эта река была Днепр.
Потом возвращалась обратно. Вспомнила , что я там кого-то убила. Думала , что там меня могут судить за убийство . Надо спрятать тела. Я нашла два черепа и хотела спрятать. Потом увидела мать, она шла на встречу. Я опять была в красном пальто. Мама сказала , что ты в своем красном пальто обиделась на нас.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Вт окт 22, 2024 5:01 pm

Проснулась смеясь:

Я умела двигаться скользя: при этом, неважно под уклоном дорога или нет и в какую сторону двигаться, можно и вверх скользить. Ноги при такой "хотьбе" участвуют, но ими не нужно передвигать, они служат типа как руль. Научилась я такому движению в детстве, которое довела до совершенства, в какой-то момент осознав, что скользить можно и вверх по воздуху, тогда получается что-то типа полета. Ещё одна особенность такого передвижения то, что в дождь капли этого дождя на меня не попадают.
Я думала, что я такая одна, и однажды увидела парня, который скользил как я. (Потом, позже, я узнала его - это был Игрок). Я спросила у кого он научился. Для меня это было тайной - я не помнила откуда, как я научилась.
Игрок привел меня в дом и показал книгу: "Сказки необычных народов необычного леса". Он сказал, что тот, кто в детстве читал эти сказки и кто разгадал хоть одну .... (загадку), тот умеет скользить. Я посмотрела и рассмеялась: у меня в детстве была точно такая же книга, мне отец купил. Я открыла свою любимую сказку и прочла: "хочет грушу и комёда.."
- Вот, что такое "комёд"? - Спросил Игрок. Он показал на бутылочку.
Я взяла бутылочку с голубой жидкостью и ответила:
- Это бутылочка стеклянного типа с голубой жидкостью чего-то.
- Какое верное и вполне научное название: "голубая жидкость чего-то". - ответил Игрок.

На этом проснулась.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Ср окт 23, 2024 1:35 am

Вспомнила имя своего кота.
В детстве, когда я была ещё очень сильно маленькая, у меня был кот. Недолго, несколько часов. Родители согласились его оставить, а потом они мне сказали, что кот ушел. Я плакала, а потом забыла о нем. Зум - так его звали.
Когда я вспомнила его имя, Зум вернулся. И мы вместе пошли искать собаку, которая была тогда ещё без имени. Я звала его просто Щенок. Я не успела тогда привести щенка домой, Зум исчез, а за ним и Щенок. Зум мне показал, что щенок превратился в белого Лабрадора.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср окт 23, 2024 9:14 am

Во сне приехала в Казахстан. Встретились с Чериной. Она сняла какую-то квартиру. С ней были две девушки казашки. И она пригласила одного мужчину. Он типа шамана. Он должен провести сеанс. У меня были мысли , знают ли они , что я из России. Все уснули. Я лежала. Он со мной начал говорить. Сказал сесть там в углу. И что-то шаманил. Назвал мою фамилию, потом район Кузьминки. Сказал , сильное место по утрам. Я подумала , что фамилию угадал, но с районом близко, но я не там живу. По радио начали передавать, что Казахстан запрещает тем кто приезжает использовать государственную символику других государств. Этот шаман посадил меня стул, но стул стоял как-то неустойчиво. Как будто ребром. И там на полу были линии , это типа уровни . Как будто квест. Он сказал , сидеть и не наступать сюда. Но в итоге я свалилась со стула туда. Ну вот он сказал. И сказал, что государственную символику надо было снять , что запрещено, радио передает. Я посмотрела на себя и сказала, что на мне нет государственной символики. Он что-то ответил. И потом сказал, что на сегодня все , встретимся через неделю. Когда возвращалась домой , видела Игрока, он спрашивал , как все прошло.

Вилали Балбес

Обыкновенные сны.

Сообщение Вилали Балбес » Чт окт 24, 2024 10:38 pm

Я ехал в машине, она стала подёргиваться и заглохла. Обнаружил что у меня закончилось топливо. Меня это удивило, ведь я всегда следил за этим делом и заправлял машину не дожидаясь пока будет совсем мало.
Стал рассматривать варианты где раздобыть топлива хотябы для того чтоб доехать до заправки. Увидел девушку и спросил есть ли у неё топливо, она вроде пошла кудато чтоб принести пару литров. Увидел ещё девушек, их было трое или четверо, присмотревшись понял что они все сёстры и очень похожи друг на друга, они были красивыми и я сказал что они прекрасны. Поговорив узнал что совсем не далеко есть заправочная станция и туда можно сходить пешком.
Потом обнаружил себя гдето на крыше, я двигался очень необычно будто скользя по краям, и приэтом сохраняя равновесие, мне очень нравился такой способ передвижения и это увидели некоторые девушки, они смотрели и восхищались такому моему умению. Потом мы были в какойто комнате и там я подпрыгнув остановился у самого потолка слегка касаясь его макушкой. Я даже немного пошевелил головой типа почесался об потолок. Внизу были какие-то парни, они находились в зависшем состоянии как на остановленном кадре прыжка вверх. Они смотрели на меня и тоже удивлялись такому моему умению. Это были какието бандиты, они меня хорошо знали и я будто был одним из них. Услышал как один из бандитов с другой группировки сказал что они меня называют "Рубин".
Когда я уходил от туда я был довольным и радостным, но у меня возникла мысль что если вдруг одна из других группировок пойдёт против моей, то меня могут убить, только потому что я один их них. Потом мне встретилась знакомая девушка и разговорившись с ней я сказал что раньше когда ей было лет тринадцать, она была чистой, хорошей, но со временем в процессе воздействия окружающих, она изменилась. Особенно после того как вышла замуж. Она это увидела и понимала что это действительно так, и спустя столько времени она всё ещё сохранила хорошее отношение ко мне.
Потом я приехал на вечер танцев, который организовал один из моих знакомых. Когда я приехал к его дому, то там на своей машине сделал несколько крутых разворотов, то в одну то в другую сторону и только после этого припарковался. Музыка звучала енергичная и я отметил что так сейчас танцует современная молодёж, там вроде простых подрыгиванием телом. Прошёл дальше и встретил того своего знакомого. Он рассказал что занимался какимто большым бизнесом, но там что-то пошло не так, и в итоге его обманули и он потерял очень крупную сумму денег. Он не выглядел разбитым и поникшим. Меня это порадовало что он сохранил себя и я подошел к нему обняв и сказал что это во мне вызывает уважение к нему.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пт окт 25, 2024 8:15 am

Была война и меня преследовали и ещё одну девушку, вроде мою сестру. Когда ее собрались убить пришли люди которых я не знала и убили того кто хотел убить ее. Они показали на белого кота, которого я видела до этого, когда пряталась, и сказали что этот агент К сообщил им.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»