Его заметки.

Эссай

Его заметки.

Сообщение Эссай » Вс сен 15, 2024 10:46 pm

У меня вопрос : ты показал свой сон, или не показал?
И если показал, то почему я не могу знать какой ты видел сон?
И почему он не может мне не понравится?

Эссай

Его заметки.

Сообщение Эссай » Вс сен 15, 2024 10:49 pm

Исходя из того , что я видела , а я видела , что у меня есть в чувствах , что мне не нравится что-то , и по условию, я могла сказать , что мне не нравится, то я так и сделала, ты что хочешь чтоб я соврала?

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Пн сен 16, 2024 8:11 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Исходя из того , что я видела , а я видела , что у меня есть в чувствах , что мне не нравится что-то , и по условию, я могла сказать , что мне не нравится, то я так и сделала, ты что хочешь чтоб я соврала?

Спасибо за ответ! Я не хочу чтоб ты врала!

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Сб окт 19, 2024 1:05 pm

Сегодня заметил что время движется както по другому.
Вроде и выехал в обычное время, и ехал не быстро, а перемещался быстро.
Возникла мысль о том что можно находится в этом потоке времени это как некое чувство времени.
Отсюда стали возникать мысли о своевременности, и что значит вовремя?

Игрок

Его заметки.

Сообщение Игрок » Вс апр 06, 2025 7:45 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Не знаю или это имеет значение, но я ходила по песку когда читала твоё сообщение.
Мне кажется что всё не просто так, поэтому я решила написать вот тут.

Интересно, сможешь ли ты вспомнить, что ты почувствовал, когда прочитал это сообщение.
Трудность в том, чтобы вспомнить, что ты чувствовал, а не то, что тебе предлагают вспомнить.
Но с тобой могут сделать и хитрее, показать сначала это сообщение, а потом то, изначальное.
В этом случае надо вспомнить, почему ты сначала захотел посмотреть это сообщение.

kvaki

Его заметки.

Сообщение kvaki » Пн апр 07, 2025 2:45 am

Игрок писал(а):
Интересно, сможешь ли ты вспомнить, что ты почувствовал, когда прочитал это сообщение.
Трудность в том, чтобы вспомнить, что ты чувствовал, а не то, что тебе предлагают вспомнить.
Но с тобой могут сделать и хитрее, показать сначала это сообщение, а потом то, изначальное.
В этом случае надо вспомнить, почему ты сначала захотел посмотреть это сообщение.

Я почувствовала что Вилали Балбес может видеть меня на расстояние. Но он не всю меня видит или видение как бы оно я полностью он видит фрагменты.

Игрок

Его заметки.

Сообщение Игрок » Пн апр 07, 2025 4:29 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):

Я почувствовала что Вилали Балбес может видеть меня на расстояние. Но он не всю меня видит или видение как бы оно я полностью он видит фрагменты.

Я задавал тот вопрос Вилали, так как твое сообщение появилось сразу после описания им сна.

То есть сначала был его сон, он показал тот сон, и ты написала то сообщение, которое ( как ты сказала) возможно имеет отношение к его сну.
Вот я его и спросил, - что он почувствовал в отношении того твоего сообщения.

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Пн апр 07, 2025 5:35 am

Насколько я помню то вроде небыло никакого всплеска в чувствах.

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Пн апр 07, 2025 7:09 am

Помню что возникло ощущение что то её сообщение написано не в тему, то тема для сновидений, а для обсуждений есть Её заметки или Мои заметки. И в целом у меня сложилось впечатление что это просто пустые слова, то что вбрело в голову.

kvaki

Его заметки.

Сообщение kvaki » Вт апр 08, 2025 9:37 am

Может ты не видишь где пустые слова, а где миры сталкивают и ты видишь отблеск другого мира, появляется шанс и о нём нужно сказать. Иногда человек говорит не в том месте. Но я считаю что лучше сказать чем вообще пропустить.
Ты как?

Вернуться в «Свободное общение»