Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб ноя 23, 2024 7:24 am

После сообщения Эссай, я увидел "на большей глубине", о "молочных реках и кисельных берегах".
В том моем сне я видел, что сейчас нет никого, кто знает те техники и практики, вот те, которые использовали древние славяне, от которых мы и узнали о "молочных реках".
В этом же моем сне, когда я находился в "месте, где ждут людей" - там были и другие люди, наверное человек пятнадцать, но никто из них не осознавал происходящего. Они просто ждали, потому что так надо делать. Я - наблюдал и "осознавал" происходящее, это следствие "того как я живу мою жизнь".
И вот появились люди. Они должны были пройти то место, они НЕ могли остаться там, а обязательно должны были пройти. Их было всего несколько человек, три или четыре. И только одна девушка специально кого то искала, для нее это было важно.
Она не нашла, может его не было тогда там, а может она просто не увидела.

Так вот, практики и техники о "молочных реках и кисельных берегах" - это такие действия, которые позволяют "сознательно" добраться в то место.
Я вспомнил, когда то в детстве ,тогда должна была умереть какая то бабушка, - другие старики приходили и ждали в ее доме, когда она умрёт.
Они ее понимали, зачем так, но знали, что так надо.
Для древних славян, смерть - это не то, что для нас сейчас.
Они знали, что это момент перехода, откуда не возвращаются, и они умели находить то место, где обязательно проходит "умерший".
Они там ждали, ВСЕ, все, кто имел дела с тем человеком , когда он был среди живых. Они там ждали, - чтобы ни у кого не осталось долгов.

Я вспомнил, что ходил смотреть дальше то место, нашел там двоих моих родственников. Они ( их нет среди живых) находятся не прямо возле перехода, их необходимо искать.

Но ещё я там встретил одну женщину, - которая среди живых. Она что то пыталась там делать, ( это так же не возле самого перехода). Мне было непонятно, что именно и зачем она там делает, но я заметил, что ее попытки действий отдаленно напоминают то, как "обустроили свое место" два моих родственника, которых нет среди живых. В том месте ( которое они обустроили) они могут появлятся на очень короткое время.
Так вот та знакомая женщина, пыталась соорудить нечто похожее, типа такая хижина, которая принадлежит ей.
Она сказала мне, что я с ней не рассчитался. Я удивился, но обладая возможностью "видеть всего человека" я увидел, что она действительно так считает. Она просто делала некоторые действия, которые с ее точки зрения нужны были мне, и поэтому решила, что я ей должен за те действия. Я решил отдать ту небольшую сумму денег. Вот с ее расчётов, что и как она делает - я не хотел быть ей должен. Даже если тот долг реально существует только в ее понимании.
Но я видел, что в ее понимании тот долг - существует.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Сб ноя 23, 2024 8:28 pm

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Вс ноя 24, 2024 6:59 am

Я вставала ночью и заметила что восприятие у меня мутное, обычное. Так бывает когда много времени с людьми я провожу и делаю то что они.
Но тут странно было потому что я спала же.
Я сделала пассы и сделала одно действие в отношении тела которое не делала, под импульсом. Мутности стало меньше. Я пошла спать. И заметила, что когда засыпаю, то попадаю обратно, сны начинаются с неприятных вещей. Как в американских фильмах, какие-то перегибы. Бритье подмышек... Мужчина в гробу
Я думала могу ли я сменить, сойти с этого состояния засыпая.
Потом мне снился поддельный сон. Потом я попала в другую область. Я встала с кровати и было тяжело идти. Дошла до балкона. И внизу текла грязная вода. Небольшая улица была залита водой и грязью. Я спрыгнула вниз и заметила что долго падаю, расстояние гораздо больше чем выглядело. Я зацепилась за что-то, что сверху выглядело как провод. Оно было больше. И я посмотрела вниз, грязные потоки оказалась огромной красивой рекой. И когда я двигалась там, там было все чистым и живым. Я начала смеяться и плакать

Вилали Балбес

Сновидения сновидящих

Сообщение Вилали Балбес » Вс ноя 24, 2024 6:48 pm

Я попал в какой-то неизвестный мне город. Встретил там Игрока и был приятно удивлён, так как он отправился в путешествие сам и я не зная куда именно он отправился, оказался именно в том же месте. Там было какое-то существо, которое воспринималась как-то неоднозначно, толи женщина, толи мужчина оно привело нас в какоето здание, Игрок пошёл во внутрь помещений решать какие-то дела а я остался ждать в прихожей. Оглядевшись я понял что там нечто вроде пункта бесплатного кормления людей и нам нужно было както там зарегистрироваться и именно этими делами и занимался Игрок. Там я увидел одного знакомого Украинца и как раз вышел Игрок, он тоже был с ним знаком, они стали разговаривать, меня удивило что там оказалось много рускоязычных людей и многие были в числе организаторов подобного заведения.
Потом мы поехали в какое-то другое место я ехал сзади на своей машине всё время пытался не потерять из виду проводника. Приехав в другое место мы вошли в помещение и там за столом сидели несколько девушек. Рядом был отдельный стол для двоих и там сидела девушка с парнем. Тот стол был сделан таким образал что под крышкой стола было пустое пространство и со сторон каждого сидящего были прорезаны два отверстия для рук. Тоесть пара засовывала туда руки и никто не мог видеть что они там делают. Мне было очень интересно наблюдать за ними и я увидел что девушка руками создаёт каких-то причудливых зверушек, очень красивых птиц, ... , они все живые и прекрасные, она некоторые из них передавала парню в руки.
Мы сели за большим столом где были девушки. Я оказался напротив Черины. Перед ней стояла коробка в которой были разложены предметы, Игрок спросил а зачем она посадила на цепь бобра ( в середине коробки было нечто схожее на бобра) и Черина задумалась, тут из соседней комнаты вышла женщина и взяла два предмета из коробки и отдала двум маленьким детям которые были в колясках у входа в ту комнату откуда она вышла. Я замети что то были два маленьких блюдечка которые я ей однажды подарил. Черина смотрела на ту женщину с растеренность, она будто не могла поверить что кто-то вот так просто может с её коробки что-то взять и без её на то согласие. Она была будто порализована таким действием. Дальше она будто поняла, что то что она построила, не есть чем-то нерушимым и основательным.
Потом я оказался на работе и при мне работники начали отрывать часть крыши которая предназначалась для того чтоб ветром не задувало дождь с боков крыши. Они так стали делать после того как появился кто-то из контролирующих техников который и сказал им что оно сделано неправильно. Я смотрел на это дело и меня это немного шокировало, ну как они так вообще делали ту работу если не знали как правильно её делать, потом возле меня оказался один из доверенных начальника и спросил меня" ну как там дела?" Я почему-то подумал что он спрашивает о ситуации с войной в Укране, и сказал что там плохо, но уловил что он спрашивал о другом типа маскируя вопрос и тогда я прямо ему сказал, что он конечно может делать так но вот только это уже другие отношения будут. Тогда он спросил а куда я смогу уйти с этой работы, мол я в любом случае буду вынужден работать именно там. Я в какой-то момент увидел что смогу работать и в другой организации, даже простым разнорабочим. Они это увидили и исчезли.
Я снова оказался в том городке и рассказал об этой ситуации на работе Игроку. Он сказал что меня вычислили и мы опять куда-то пошли, но нас уже было больше, те девушки были с нами. Игрок подошёл ко мне и обняв сказал, как хорошо что мы можем путешествовать все вместе. Меня удивило такое его отношение ко мне, ведь раньше никогда он небыл таким в отношении меня. Мы все пошли снова в ту организацию где бесплатно дают еду. Мы вошли и нас встретил в дверях какой-то мужчина указывая на что-то вроде расписания, мол время приёма пищи закончилось, но Игрок сказал что это нечто отдельное и на это есть распоряжение. Для нас должны были приготовить еду отдельно.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Вс ноя 24, 2024 10:25 pm

После этого Вилали Балбес должен каждому, кто показал картинку, ( так же в течении суток) ответить жестом.

Какую картинку надо показать?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн ноя 25, 2024 6:08 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Какую картинку надо показать?

Он напишет слово.
Ты должна подождать, когда появиться картинка в какой ситуации и как именно он произносит то слово.

Ведь "то слово" можно произнести в разных ситуациях, с разной интонацией, с разным смыслом.
То есть ты должна увидеть, как твое энергетическое тело воспринимает то слово со стороны ведущего.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн ноя 25, 2024 6:41 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
И там ещё было существо , которое пришло со стороны парня. Оно проявлялось в каких то вещах. Он сказал, обычно меня никто не видит.

Я сегодня видел длинный сон, с многими подробностями об одном итальянце, которого я знаю.
Суть в том, что для того чтобы жить ( зарабатывать деньги в их понимании) тот человек должен выполнять работу. Вот со стороны там все понятно, что и как он должен делать, и что в итоге должно получиться.
Но в действительности у него так не получается, и во сне мне удалось добраться , чтобы увидеть почему.
У него, вот очень глубоко, есть "скрытые желания". Они настолько глубоко, что он их не осознает, он о них никогда не думает. Но, когда происходит ситуация, в которой есть возможность так себя вести, чтобы то желание зацепилось - он обязательно так делает. Со стороны это выглядит, как шутка, или какой то прикол. Такие действия всегда направлены на мужчину, ( неважно какой мужчина, важно то, что тот мужчина в тот момент имеет дела с тем человеком), и в следствии той , типа шутки, мужчина вынужден реагировать.
Таким образом получается, что тот человек реально занимается не тем, обычным, легальным, понятным способом, чтобы зарабатывать деньги и жить семьёй, - а он постоянно делает какие то странные действия, которые другими людьми воспринимаются как шутки или приколы в отношении разных знакомых.

Я эту штуку внимательно рассматривал, долго, и только в конце я заметил, что шансов остаться на плаву у того человека нет. Он все равно в отношении абсолютно всех окружающих "сыграет в ту игру", эта штука - она сильнее его. Там проблема в том, что для своей жизни, для того, чтобы зарабатывать деньги - он должен ( вот то, как организовано) работать ТАК. А это подразумевает некоторые ключевые моменты, которые нельзя менять.

Вот как в той ситуации, когда парень ушел от беременной жены - это ключевой момент. Так нельзя делать ни при каких раскладах. Если уже никак не можешь, - надо всеравно "отдать все долги" даже если на это понадобиться двадцать лет, и только имея такое решение - возможно пытаться что то изменить . Отдать долги - это не означает остаться жить с ней, но это означает, что тот парень скажет ей, и выполнит, - что свои обязанности, как мужчина - он выполнит. Она не будет выглядеть как брошенная беременная женщина. Если она адекватна, - она поймет, что развода не избежать, просто "не подошли друг другу", и в этом случае ребенок не является эллементом торговли. Если она не адекватна - мужчина сам начнет процесс развода. Благодаря операторам, которые придумали деньги - у мужчины есть легальный, понятный всем и одобряемый способ - отдавать часть своего дохода. И там не имеет значения, как будет вести себя его "бывшая жена".

А просто вариант, что ушел и начал новую жизнь - так не работает.

Тот парень, так же как и тот , за которым я наблюдал во сне, - имеет какую то зависимость, он фиксирует на себе внимание людей - в какой то момент то внимание его "утопит".

......
"Почистить унитаз" - это выбросить дерьмо из жизни. Само собой это не получается. Для этого нужно активно действовать.
Например в том моем сне я видел, что не смотря ни на что у меня не получится иметь дело с тем итальянцем, даже чисто на профессиональном уровне. Он обязательно игнорирует ключевые моменты, это просто вопрос времени, когда я обнаружу, что в ключевой момент он был занят чем то другим. То есть для меня важно знать об этом и не начинать никаких дел с ним.

Для энергетического тела это выглядит так, что любое отношение с любым человеком - это обмен энергией.
Таким образом, есть такие люди, у которых "есть зависимость", при обмене энергией, они "бросают дерьмо", в любых раскладах. ( Почему так происходит, я не знаю, это связано с каким то событиями в их жизни, которые зафиксировали именно такой способ действий). Дальше у тебя или вариант наводить порядок, проводить уборку, или начать привыкать жить в дерьме.
Все.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт ноя 26, 2024 9:07 pm

.
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне падал самолёт. И там была Черина и женщина, которая ее обучает. Та женщина нервничала на меня. И Черина сказала , что она нашла решение. Это касалось если один человек уходит. Это касалось смерти, но там было как уходит. Это было как математическое решение. Вот есть два человека X и Y, большие. У этих двух больших есть маленькие x и y, и если их вынести за скобки и перемножить, то после смерти большого X или Y, то мальникие остаются все равно.
Потом я видела женщину, которая меня обучала. Она сказала , что она меня обучила всему, что знала , могла и теперь она уходит. Она показала. Там было море большое темное и часть моря была огорожена. И там я купалась ныряла. Я так поняла, что она обучила , меня плавать в море.
Потом Черина сказала, что кто-то хотел или пытался сделать вред кому-то из нас.

Это интересный сон. Он о том, что и как могут делать женщины.
Ведь обычно женщины обучаются одинаково. В этом сне - ситуация другая.
Это "примерно" как женщина живёт с рождения и до взросления исключительно среди женщин. Вот вся ее жизнь - там нет мужчины, вообще, ну просто так живут.
При таких раскладах восприятие развивается по другому.

Вилали Балбес

Сновидения сновидящих

Сообщение Вилали Балбес » Вт ноя 26, 2024 9:33 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Там вокруг много зелени и вода. Что-то непонятное, живое, серое, круглое, лохматое появляется. И Вилали Балбес это узнает, радуется и удивляется, показывает на нее и говорит "Толирка!". И она быстро прячется потом.

Я прошу прощения! Мне в связи со своей тупостью, не удалось вовремя ( в течении суток) ответить.
Но мне очень понравилось это описание и вызвало улыбку, за что я очень благодарен!

Вилали Балбес

Сновидения сновидящих

Сообщение Вилали Балбес » Вт ноя 26, 2024 10:08 pm

Мне не удалось выполнить условие
Игрок писал(а):Источник цитаты После этого Вилали Балбес должен каждому, кто показал картинку, ( так же в течении суток) ответить жестом. ....

Считаю что не мугу быть ведущим в этом путешествии.
Спасибо тем кто показал своё Видение, связанное с показанным мною словом!
Больно!

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»