Странные существа- люди .

wert

Re: Странные существа- люди .

Сообщение wert » Вс июл 26, 2015 10:26 pm

Aiori писал(а):мое объяснение было, что слишком много работы, еще что нужно сделать лучше, практика набирается быстрее, если все время стараться, а сейчас я не стараюсь, но получается хорошо. Хорошо в смысле, тем кому делаю все нравится.

а то, что ты задерживалась на работе, оно влияло на других?
или там все до одного так делалаи. поэтому ты вообще не выделялась?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс июл 26, 2015 10:37 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Такой человек есть у нас на работе. Она так делает , потому что в течении дня она отлынивала так или иначе от обязанностей , а потом решила восполнить этот пробел , вроде как отрабатывает.

Это- твое обьяснение ситуации.
А ты попытайся узнать и рассказать его обьяснение ситуации. Это интересно.
Причем ты же понимаешь, что спросить того человека напрямую,- это совсем не то, что нужно. Можно, наблюдая, увидеть , как тот человек сам себе обьясняет свой способ действия.

Ну типо она она такой хороший работник, все уже ушли , а она тут занимается. Никто же не хочет этим заниматься, только ей это надо. Это обязанности такие , которые не являются основными.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июл 26, 2015 10:38 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):мое объяснение было, что слишком много работы, еще что нужно сделать лучше, практика набирается быстрее, если все время стараться, а сейчас я не стараюсь, но получается хорошо. Хорошо в смысле, тем кому делаю все нравится.

а то, что ты задерживалась на работе, оно влияло на других?
или там все до одного так делалаи. поэтому ты вообще не выделялась?

Сейчас, что то смутно всплыло, что кто-то кому-то говорил, что им не нравиться, что я задерживаюсь, что я такая молодец, а они уходят во время. И хуже выглядят в глазах начальника. Что-то такое, не помню точнее.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июл 26, 2015 10:40 pm

Но мне в самом деле, нужно было выглядит как можно лучше в глазах начальника и этот способ тоже лишним не был. Что бы точно не уволили

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс июл 26, 2015 11:10 pm

Ну типо она она такой хороший работник, все уже ушли , а она тут занимается. Никто же не хочет этим заниматься, только ей это надо. Это обязанности такие , которые не являются основными.
самое прикольное , что несмотря на эти ее действия, все прекрасно знают, какой она на самом деле работник.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июл 26, 2015 11:28 pm

Annabel писал(а):
самое прикольное , что несмотря на эти ее действия, все прекрасно знают, какой она на самом деле работник.

И начальник тоже?

wert

Сообщение wert » Пн июл 27, 2015 6:59 am

Aiori писал(а):
Annabel писал(а):

И начальник тоже?

Да. конечно...
Но прикол в том, что мнение начальника по тому работнику,- ведь не знают другие...

Видишь в чем прикол.
Работник считает:

другие, которые уходят вовремя, считают :

Она так делает , потому что в течении дня она отлынивала так или иначе от обязанностей , а потом решила восполнить этот пробел , вроде как отрабатывает.

а как считает начальник?
Вот по вашему мнению, как считает начальник в этом случае?

Aiori

Сообщение Aiori » Пн июл 27, 2015 12:41 pm

Вот по вашему мнению, как считает начальник в этом случае?

у него как бы третья позиция и там могут быть другие совсем взгляды, а в такой позиции я не была
но если представить, если бы я была начальником и кто-то задерживался, я бы узнала почему он задерживается и наверно не у него, присмотрелась бы к тому что и как у него происходит. И уже делала бы выводы.
То есть, начальник может иметь разное мнение, из всех его обстоятельств и фактов, он может решить как к этому относится.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн июл 27, 2015 12:43 pm

мне кажется если просто для вида задерживаться, начальника не получится в этом уверить, он поймет

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн июл 27, 2015 1:49 pm

Одна начальница говорила , что то по тому , что есть работники , которые создают видимость работы, но результат в конце всегда виден. Так что если у тебя результат такой же, как у остальных или хуже, а ты работаешь по времени дольше, то это означает, что ты не справляешся по каким то причинам с работой.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»