Сегодня во сне я обнаружила много маленьких жучков. Я пыталась от них избавится и переживала. Кто-то пришел и спилил берёзу, я жалела что ту берёзу спилили. Все это было очень важно жуки и берёза.
Потом я вернулась на то место где были жучки и не нашла их следов и по разговором людей получалось что их не было. Это было странно.
Я вспомнила про берёзу и решила проверить, вернулась на то место где ее пилили, но она стояла там целая.
В этот момент я поняла что не существовало тех двух моментов, не было жуков и никто не спиливал берёзу. Это очень глубоко меня поразило и напугало.
Это чувство что можно полностью пережить что-то, а его на самом деле не происходит.
Я не могла вдохнуть достаточно воздуха. Мне нужно было сильно и быстро дышать что бы не задохнуться.
Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
Нитью писал(а):Источник цитаты Сегодня во сне я обнаружила много маленьких жучков. Я пыталась от них избавится и переживала. Кто-то пришел и спилил берёзу, я жалела что ту берёзу спилили. Все это было очень важно жуки и берёза.
Потом я вернулась на то место где были жучки и не нашла их следов и по разговором людей получалось что их не было. Это было странно.
Я вспомнила про берёзу и решила проверить, вернулась на то место где ее пилили, но она стояла там целая.
В этот момент я поняла что не существовало тех двух моментов, не было жуков и никто не спиливал берёзу. Это очень глубоко меня поразило и напугало.
Это чувство что можно полностью пережить что-то, а его на самом деле не происходит.
Я не могла вдохнуть достаточно воздуха. Мне нужно было сильно и быстро дышать что бы не задохнуться.
Это хороший , правильный, понятный сон о ....
Есть сложность, чтобы показать, но возможно. У тебя, когда ты просыпаешься, всегда есть "твое тело" , как инструмент, для восприятия. Вообще то изначально есть "энергетический сгусток" который видно как светящийся шар. Это самый высший уровень.
Дальше уже идёт физическое тело.
То есть ты - это такой шарик энергии, который....
В одном направлении научился и привык просыпаться всегда так, что ты себя воспринимаешь и видишь как физическое тело, ну и дальше все законы...
В другом направлении ты себя обнаруживаещь в "теле сновидения" и там тоже свои законы.
Ошибка считать, что те законы к которым ты привыкла находясь в физическом теле - должны работать везде.
Они работают только здесь, когда ты проснулась в физическом теле.
Дальше, поскольку мы разговариваем здесь, то лучше понимать, что мы разговариваем о том, что происходит в другом месте. В твоём сне ты ( в теле сновидения) двигалась ....не так как обычно. Типа люди ходят по земле, это обычно, а вот когда человек или взбирается на дерево, или погружается в воду - то ситуация меняется.
Грубо говоря, ты выходила за границы своих обычных путешествий во сне, таким образом, вот на тех границах - не существует однозначного, что есть что.
Исходя с твоего сна невозможно ( для меня) увидеть, что именно ты видела, но твое восприятия делало так, что могли появлятся и такие и другие картинки.
Представь , что тебе закрыли глаза и нос и вслепую дают попробовать фрукт, нарезанный кусочками. Ты начнёшь чувствовать вкус, но твое восприятие начнет рисовать картинки, что это такое, и менять их. У тебя не получится, вот так с первого раза "правильно увидеть" что же ты кушаешь.
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Нитью писал(а):Источник цитаты Я сейчас шла на улице и рядом со мной упал пожилой мужчина.
Если рассматривать были ли мои действия проявлением доброты. Это было все в рамках социальных взаимодействий.
Если такие действия других людей, оценивать как доброту, то и свои так же оценятся.
Потом все разошлись и оставили его там сидеть. Это нормально в рамках социальных действий.
Если бы человек оценивал это как доброту, у него возникла бы проблема, типо он его бросил. Или он ему бы пришлось навязываться и как-то давить на того мужчину.
Сновидения сновидящих
https://youtu.be/VrEoI1NSlIc?si=bOB_RGWB6_gcVTfm
Это для Ба.
Кто играл, мужской финал, два игрока.
Счёт снизу.
Видно кто отказался стрелять, и кто в конце выиграл.
Отказался стрелять при счёте 104- 107
Это для Ба.
Кто играл, мужской финал, два игрока.
Счёт снизу.
Видно кто отказался стрелять, и кто в конце выиграл.
Отказался стрелять при счёте 104- 107
Сновидения сновидящих
Мне непонятна одна штука. Например фильмы. Сейчас есть доступ, можно практически непрерывно смотреть разные фильмы, видео, ну все что хочешь. До сих пор - понятно. Но когда я пытаюсь сравнить, что для меня интереснее, чего я хочу больше, то в каждом случае у меня выигрывает - сны.
Например "качество". Это даже не сравнивается, у меня есть такой режим, когда я ещё не успел полностью уснуть и начинаю видеть "картинки" - это настолько интересно, захватывающее, вот именно графика, моменты как я рассматриваю, на что фиксируется внимание - что там все интересно. Мне говорят, что именно так "глазами видит ребенок".
Хорошо, сюжеты . Здесь так же трудно сравнить, да нечего сравнивать, часто я просто понимаю , что нереально описать нормальным языком, потому что в повседневной жизни , вот в том восприятии, не существует тех моментов.
Я понимаю, что эта штука не есть в "шаговой доступности"для обычного человека, существует барьеры, и мне удается так воспринимать, потому что удалось "сломать некие барьеры", - это да .
Но вот что я не понимаю, - это то, как человек может фиксироваться только на просмотрах разных фильмов?
Такой расклад никак не может привести хоть к чему то хорошему, по причине, что не существует действий человека.
То есть вариант, когда ты только просматриваешь и не существует твоей реакции, ( именно действия) - он затаскивает человека в проиграш, в депрессию.
Ведь в моих снах я не только смотрю, я - действую.
При просмотре фильма - так невозможно.
Где человек действует???
Вот эта штука мне не понятна. Если человек нигде не действует, - разве он не чувствует, что его жизнь - изменяется? Так - не может быть, что он не чувствует.
Например "качество". Это даже не сравнивается, у меня есть такой режим, когда я ещё не успел полностью уснуть и начинаю видеть "картинки" - это настолько интересно, захватывающее, вот именно графика, моменты как я рассматриваю, на что фиксируется внимание - что там все интересно. Мне говорят, что именно так "глазами видит ребенок".
Хорошо, сюжеты . Здесь так же трудно сравнить, да нечего сравнивать, часто я просто понимаю , что нереально описать нормальным языком, потому что в повседневной жизни , вот в том восприятии, не существует тех моментов.
Я понимаю, что эта штука не есть в "шаговой доступности"для обычного человека, существует барьеры, и мне удается так воспринимать, потому что удалось "сломать некие барьеры", - это да .
Но вот что я не понимаю, - это то, как человек может фиксироваться только на просмотрах разных фильмов?
Такой расклад никак не может привести хоть к чему то хорошему, по причине, что не существует действий человека.
То есть вариант, когда ты только просматриваешь и не существует твоей реакции, ( именно действия) - он затаскивает человека в проиграш, в депрессию.
Ведь в моих снах я не только смотрю, я - действую.
При просмотре фильма - так невозможно.
Где человек действует???
Вот эта штука мне не понятна. Если человек нигде не действует, - разве он не чувствует, что его жизнь - изменяется? Так - не может быть, что он не чувствует.
-
kvaki
Сновидения сновидящих
На мой взгляд скоро, может в течение лет 5 можно будет действовать в фильмах, технологии уже есть просто вычисление очень дорого стоит.
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты Вот эта штука мне не понятна. Если человек нигде не действует, - разве он не чувствует, что его жизнь - изменяется? Так - не может быть, что он не чувствует.
Вот это мне знакомо.
Я приходила домой и смотрела фильмы и на выходных я смотрела. Иногда я весь день смотрела фильмы.
Я вышла с другой стороны. Я не могла каждый день делать пассы.
Первый день нормально, второй день нормально. Десятый день все...
В общем в один раз я сломала эту штуку и смогла делать пассы.
После этого оказалось что теперь я могу делать не только пассы, а вообще все что захочу. Загадываю что буду делать так и так и почти всегда могу.
Так я какое-то время развлекалась но потом я поделала все что хотела и больше ничего не могла придумать.
Я решила посмотреть кино. Сериал.
Я смотрела смотрела смотрела и заметила как меня затаскивает в состояние отключки. Типо ничего другого не хочу.
Я могу сказать что сложность была с тем что бы сломать ту штуку которая не даёт ничего делать.
Мне подошли пассы, что бы ее ограничить немного
Но до того как я ее ограничила у меня был момент очень сильно тяжёлый когда она меня заставляла что-то сделать и я не делала это пока что-то не переломилась
Я знала точно что мне именно то нельзя делать, что это мелочь на которой она держится, за счёт которой она сильная.
Но ещё до этого был момент когда я ее увидела и распознала.
Эту штуку которая заменяет мою волю на свою
Сновидения сновидящих
kvaki писал(а):Источник цитаты На мой взгляд скоро, может в течение лет 5 можно будет действовать в фильмах, технологии уже есть просто вычисление очень дорого стоит.
Ты отстала.
Есть множество игр в которых можно действовать. Но я говорил не об этом. Толку от тех действий, если в самом сценарии игр уже "прописано" , что и как можно делать.
Такие предложения ничем не отличаются от происходящего. Давно уже и не один раз людям разрешали типа действовать. Вот только каждый раз заодно предлагали сценарий, как это надо делать, чтобы было хорошо. В таких условиях только единицы могли найти нечто новое, они это делали, в итоге им давали много денег и убеждали, что они добились успеха,что в этом есть смысл жизни, что их имена будут запечатлены в истории. А на счёт других - все обычно,- повторяй то, что сделали, и должен чувствовать себя хорошо.
Вот даже езда на машине.
Ты водишь машину, сможешь сказать хоть что - нибудь, ну вот хоть что то, что в этом действии отличает тебя от других водителей? Номер машины ?
Вот когда ты заезжаешь на парковку, и хочешь найти свободную, - как ты делаешь? Скорее всего ты не понимаешь о чем я спрашиваю.
Так что учиться повторять чужие действия с новыми техническими приспособлениями - это не есть те действия, о которых я говорю. Это - имитация действия, которая неизбежно приводит в депрессию, и как следствие или нервные срывы, или таблетки, или болезни. Не существует человека, обычного, который живет используя имитации, и не испытывает "ударов" - это потому, что его тело, пока он ещё живой, пытается освободиться от этого, он пытается вырваться на свободу. В отличии от мозгов, в которые возможно нагнать пурги и убедить, что жизнь - это вот "это" , тело чувствует, и оно не путает имитацию с реальными действиями.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»