Сновидения сновидящих

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пн июл 22, 2024 11:17 pm

Кот задумался сильно о смысле жизни. И я ему сказала, чтоб рассмотрел такую мысль, что он не просто котом родился. Кота заинтересовало. Кот спросил кто он в мире людей. Какой он человек. Я вспомнила человека, как мне казалось, похожего по темпераменту на кота. Кот предложил во сне посмотреть того человека, а он покажет какая я кошка в его мире. Я согласилась.
Во сне видела , как мне показали на кошку. Дальше я их видела в образе людей. Он мне бросил вещь похожую на шайбу. Он сказал , что ее надо бросить ей. Я бросила , он мне обратно. Так мы как в хоккей играли. Потом я заметила , что то , чем мы бросались была какашка. Я ее бросила на землю. А кошка сказала коту , что я не играю .

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Вт июл 23, 2024 5:01 am

Я просто не понимаю что Нитью хочет показать и что и как видят другие тоже не понимаю.
Мне совсем не нужно подыгрывать - я тут не играю. Дальше быть в путешествие я не имею сил. Устала и время я кстати экономила, как Нитью показала в теме- .
Нитью писал(а):Можно экономить время, есть один способ.

На данное время я вижу так что я не могу участвовать в совместных путешествиях я что то постоянно пропускаю.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июл 23, 2024 6:14 am

Ба писал(а):Источник цитаты Почему-то еще лезет бело-розовый цвет, материя. Навязчиво. Какой-то халат, платье.. Я его протягивала Нитью. Рядом стояла девчонка, которая со мной в этих снах постоянно.
Меня удивило то, что я совсем не представляла нитью в этой вещи. А оказалось это ее любимое.

Какой-то кусочек сна помню.
Там я одевала красивую одежду

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Вт июл 23, 2024 8:24 am

Те видео которые выложила я.
Первое, где команда, вода, брызги.
.... Я его помнила, причем ощущение драйва и дуэта с водой. Они прям взяли воду к себе в танец.
Второе видео.
Я рассматривала его как кандидата на нравится.
..... но чем дольше смотрела, тем больше появлялось ощущение, что это не танец.
Что это гимнастический номер. Паузы, подготовки к выполнению трюка.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июл 23, 2024 8:40 am

Ба писал(а):Источник цитаты Я рассматривала его как кандидата на нравится.
..... но чем дольше смотрела, тем больше появлялось ощущение, что это не танец.
Что это гимнастический номер. Паузы, подготовки к выполнению трюка.

это интересно, что такое "не нравиться"
не нравиться - это все что не попадает в категорию "нравиться"
или это то что содержит что-то что кажется, ощущается, плохим

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 23, 2024 9:19 am

Ба писал(а):Источник цитаты Ведущая Нитью.

Как тебе такое задание?
Это не просто графин со стаканом, мол когда пить захочешь, что делать будешь.

Это задание "очень похоже" на те задания, которые я иногда получаю от шефа.
Понимаешь, почему комфортность - это очень важно.
И что если поставили графин со стаканом, с претензией, что они смогут узнать, определить, естественно ли ты себя ведёшь - мягко говоря они психи.
- Вы воду в каком супермаркете купили, и когда? Или это из под крана? Ну тогда в вашем офисе когда были установлены трубы, гидравлика, и по каким стандартам? Разве вы не знаете, что стандарты постоянно меняются ? Вы наверное хотите узнать, естественно ли я себя веду? Это зависит от обстоятельств. Но если мне специально не мешают выполнять мои задачи, то я добрый и милый человек.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июл 23, 2024 9:53 am

Ага
Это звучит как "и что ты нам сделаешь?"

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 23, 2024 10:16 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Ага
Это звучит как "и что ты нам сделаешь?"

А это такая игра.
Ты разве не слышала, что есть "тайный покупатель", или какие то внутренние проверки.
Это только в воображении, начальник, или проверяющий - всегда прав.
А в действительности, в любой момент может заглянуть Бог, мол, что здесь у вас?
И тогда - проблема проверяющего, что ему не удалось разглядеть, а по привычке все обычно.

Я вижу иногда такие истории.
Например мне понравилась, как здесь в Италии, кондуктор высадил бабушку с автобуса, потому что у нее - билета не было. Он все сделал верно, прям по инструкции, вот как написано.... Но...
Оказалось, ...
И его уволили, причина - профнепригодность .
Может он на той линии был самым лучшим кондуктором за все времена, но вот в нужный момент не сумел расмотреть.
Сидит бабушка, без билета, кажется, что тут думать, взял и высадил, ... так нет, вот в тот момент нельзя. Надо понять, что бабушка забыла купить билетик, вот такое соучается с людьми. И вот именно в тот раз - никак нельзя наезжать на бабушку . Ведь ты - только кондуктор, ты не Бог.
Ты просто временно выполняешь обязанности.
.....
Так что если я взял, и прямо с графина залпом выпил водички, половину графина - это не обязательно означает, что меня ни в коем случае нельзя брать на работу. Может как раз в то время там появилась работа для меня, просто тот, кто проводит собеседование, пока об этом .... не знает.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июл 23, 2024 5:30 pm

Я не являюсь сейчас ведущим

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 23, 2024 5:59 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я не являюсь сейчас ведущим

Умница.
Это начало работы.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»