Сны и реальность.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс окт 18, 2020 7:09 am

В сновидении обнаружил, что меня послали выполнить одну работу, именно по моей специальности, то что я сейчас делаю. Приехал, посмотрел, оценил, вот меня и спрашивает местный управляющий о времени, сколько мне нужно, я в ответ его спрашиваю, существуют ли какие-то сроки, он говорит что да и называет, когда должна быть закончена работа. Я говорю, что в моем случае это не возможно, и что я сомневаюсь, что вообще возможно выполнить работу в такой короткий срок. Управляющий ничего не говорит и уходит, вскоре появляется другой работник, и начинает выполнять ту работу. Я остаюсь наблюдать- мне интересено. Дело в том, что я хорошо понимаю, вижу, что нужно сделать, какие там существуют "ключевые моменты" которые никак нельзя обойти. (Уже когда проснулся, то был удивлен, что во сне я так все четко понимали видел). Выполнить ту работу увеличив количество людей- не получится, там места для определенного количества людей, если взять исключительно хороших спецов- все равно они должны выполнить определенные последовательности действий, и опять не успеют по времени. Вот поэтому мне и интересно, что будет происходить.
Сначала ту работу пытаются выполнить "фейково" я это сразу увидел и про себя улыбнулся, то есть выглядеть оно будет типа работа выполнена, но любой спец сразу увидит что то все фигня. Сразу же все убрали и начали выполнять работу "по технологии", мне стало интересно, наблюдаю, ведь очень интересно, каким образом они смогут сэкономить время, чтобы успеть. Мне плохо видны все шаги того, кто выполняет работу, там есть ключевые моменты, вот я и подхожу, чтобы взглянуть, что он делает в те ключевые моменты. Ведь можно их "пропустить", таким образом да, успеют, но в итоге получится развал, а если их выполнять- то все получится, вот только во времени не уложатся- это мне интересно. Присматриваюсь, и мое внимание привлекает один инструмент, которым пользуется тот спец для выполнения той работы. Я удивлен, тот инструмент позволяет выполнять ключевые моменты работы с той скокростью, чтобы успеть. Я внимательно рассматриваю, и понимаю, вижу, как он работает. В итоге я сам начинаю помогать выполнять ту работу с моими инструментами, и понимаю, что при таких действиях мы действительно можем успеть выполнить работу в срок.

Уже когда проснулся, то вспоминая те детали и оценивая технический прогресс , я увидел что технически даже сейчас возможно создать такой инструмент, даже скорее такие инструменты уже есть, но их применяют или в каких то космических делах, или в военных. По логике вещей, если все будет развиваться обычным способом, то лет через пятьдесят такой инструмент будет обычным, его возможно будет купить свободно.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пт окт 30, 2020 11:25 pm

Слушала Чайковского на ночь. И других классиков немного. Ночью к ним приходила. Они лежали мертвые , но когда к ним подходила вставали и говорили. Последний был самый оживленный и еще больше оживился когда ему напомнили про его творчество. Чайковский наверно был.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб ноя 14, 2020 7:05 am

..........................Город............................
Вчера перед тем как уснуть, вспомнил как я жил в течении нескольких месяцев в одном городе, недалеко отсюда, вспомнилось само собой и с некоторыми подробностями- брущатка , некоторые здания...

В сновидении обнаружил себя в городе, сначала я не узнал ничего, но потом вспомнил, что в этом городе я бывал раньше во сне, точнее что я видел тот город именно с такого состояния в котором я нахожусь сейчас. Я оказался в толпе людей, которые ожидали в очереди в банк, насколько я понял они хотели снять деньги. Обнаружил что действуют ограничения, для входа в банк нужна "особая обувь", плюс ограничения по времени , банк не работает в обычном режиме. Я вышел на улицу, сначала при выходе с банка думал взять "чужие тапки", но присмотрелся, они мне не понравились, да и вспомнил, что должны же быть мои тапки ( ведь при входе в банк, свою обувь оставляешь а надеваешь ту спец- обувь), и я вышел не меняя обувь. Людей было меньше, везде действовали ограничения, - особые правила, которые не давали возможности взаимодействовать обычно. Я зашел в супермаркет, столкнулся с тем, особым обслуживанием и вышел.
Решил пройтись, .. по городу. По дороге между домами увидел тачку, вот простую тачку, меня что-то взяло и я ее переставил, просто увез с одного места и оставил в другом. Потом со второй тачкой сделал то же самое, я каким то образом знал что первая принадлежит частному лицу, и он просто оставил ее на улице, а вторая принадлежит комунальщикам, и дворник также просто ее оставил, в итоге каждый из них обнаружит, что нету, "увели тачку".

Дальше я переместился в другой город, в том же регионе, в том другом городе я был раньше как турист, несколько раз по несколько дней. Я увидел как к одному из домов подьехала машина - это приехал кто-то из местных, вернулся с путешествия, он так же был "испуган" ( время было позднее, ночь) и по его действиям, виду я понял что и в том городе действуют ограничения. И в тот момент я вспомнил интересную штуку. Я вспомнил что однажды в том городе я наблюдал за одной девушкой, которая шла по "улице" а точнее по такой траектории, где люди вообще не ходят, мало того, она шла пританцовывая и напевая. Я вспомнил ту дорогу и сам пошел, причем попав в то измененное состояние,- оно такое веселое, рисковое. Уже идя я понял, почему там не ходят люди, потому что часть пути проходит по морю, просто в воде выложена дорога с камней, и ее не видно, когда идешь то волны накрывают ту часть дороги, я шел и замочил ноги, но чувствовал себя прекарсно, в итоге я перешел на другую часть города. Я видел что так люди не ходят, они не знают об этой тропе. Но и в другой части города ( а то оказался совсем другой город, насколкьо я понял он уже с того региона , где сейчас живу я), есть люди, и есть все те же ограничения. Я посмотрел, чтобы переместится с того города в другой ( с той первой части города в ту , в которую я переместился пешком по тропе) человек использует технические приспособления, это у него занимает часы времени, хотя расстояние между этим городами- пешком в несколько минут.
Меня впечатлило то, что по той тропе ходила только та одна девушка, и что я также использовал ту тропу. Так же я видел что о той тропе известно некоторым существам, которые всегда остаются в тени, - это они обеспечивают техническое передвижение людей. Так же я был впечатлен разным настроением городов с того региона и с моего, - это сильно отличается.
Уже , когда проснулся, то вспомнил, что отмечал разницу в "настроении людей" с тех городов другого региона и моего региона. Разница эта "примерно" такая же, как разница между людьми разного направления, ну то есть разница именно в той области восприятия. Если человек может видеть людей принадлежащих разному направлению- то он и сможет увидеть разницу между городами.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Вт ноя 17, 2020 10:30 pm

Около недели назад, я во сне решил всёже доучиться до конца и сдать тот экзамен по математике, который почемуто считал недоступным для меня.
Во мне возникло чувство каторое я назвал "усилие" это нечто что не имеет отношения к пониманию а исходит изнутри. Я знал что с помощью этого усилия мне удасться изучить предмет и сдать экзамен. Пошёл поселяться в общежитие и там чтоб дали комнату нужно было иметь студенческий билет. У меня его небыло и получить его нужно было в университете. На вахте в общежитие были знакомые мне личности, так как я уже в течении пяти лет там учился, и был знаком с ними, они мне сказали что могут поселить и без студенческого, но я почемуто не доверял им и сказал что пойду ка я лучше в университет. Я понимал что ведь как не крути но для продолжения учёбы мне нужен студенческий билет, который является документом что я действиьельно учусь.
Я пошёл в университет.
...

После этого сна стал обнаруживать что в повседневных моих делах тоже появилось это чувсво. Я стал делать дела именно с этим чувством и к моему удивлению, дела стали делаться быстрее и в них появилась некая сила. Это чувство оно воспринимается фиэически как напряжение в животе. Это как некий контроль, иногда оно воспринимается как толчки, вроде импульса изнутри и побуждают к действию. В общем в моей жизни появилось нечто что будто движет мной изнутри, это не следствие внешнего воздействия, это то что исходи из меня.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 18, 2020 12:51 am

Мы на прошлых выходных разговаривали и моя свекровь рассказала, что время от времени ей снится тот же сон. Она всё пытается знать экзамен по математике, но никак не подготовилась.

Как только это услышал муж он тоже сказал, что ему регулярно снится что он прогулял все лекции по математике и приходит пора экзамена и что ничего не знает, что наверно он не сможет так до конца своих дней закончить университет.
Тогда моя свекровь рассмеялась и сказала что это понятно почему ему снятся сны про математику (типо это мой эффект), но вот почему ей такие сны снятся это странность, разве что его подсознание связано с её и это передаётся.
Когда они рассказывали это, я почувствовала что в этих снах я замешана что это не совпадение.
Моя свекровь отличный сталкер, и при этом она очень лёгкая.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Ср ноя 18, 2020 9:31 pm

В сновидении ходила на работу по дороге. Но в какой-то момент дорога оказалась загаженна совершенно, грязь, дерьмо и ещё что-то по щиколотку. Приходилось идти другой дороги не было. Это мне мешало и беспокоило. И когда я задалась вопросом, почему так. Ведь есть люди, которые ответственны за это. И я считала, что они забили просто на это. Пришёл тот кто ответственен. Я ему указала в эмоциональной форме, что происходит.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Пт ноя 20, 2020 7:35 pm

На работе есть один мужчина. Он необычный в некотором плане. Он живёт один, без женщин. Ни с кем не общается, друзья родственники. Такого у него нет вообще.
Я зашла на кухню, получился странный разговор.
Он сказал, говори, я тебя выслушаю.
Я говорю страшно
Он, что страшно
Я говорю жить.
Он мне на телефоне показывает фото ножа. Говорит, хочешь такой? Покойный мере ночью не будет страшно.
Я думаю, нож такой а советском стиле. Маленький черный, со звездой. И нахожу какое-то чувство, из-за которого решаю, что нет.
Говорю нет, не хочу.
И все.
В тот момент, я весь разговор воспринимала серьезно. Как, когда не говорят ерунду.

Потом в тот день видела сон.
Возвращалась с очень далёкого места в город. Сложно было понять как ехать, куда.
Нашла знакомое место. Там уже ближе к цивилизации. Остановки. Автобусы. Часть из которых непонятно как, но работает.
И там, я нашла нужную остановку. Но это был вечер, а автобус приезжал только утром.
И там оказался тот мужчина.
И с этого момента сон поменялся. Что-то добавилось. Мы общались хорошо, и я решила, снять с ним комнату а гостинице, которая была прямо там.
Искала номер с двумя кроватями. Ему было все равно, одна будет, кровать, две или разные комнаты.
А это имело значение.
Потому что одна кровать это значило, что у нас будут отношения. А две, что мы друзья. А разные комнаты, что мы не будем контактировать. Ему было все равно вообще.
Я не нашла комнату с двумя кроватями и мы остались в гостинице, в холле, ждать утра.
Но оказалось, что гостиница сама плывет в город по реке. Мы утром стояли снаружи и плыли в город. Я думала, что это необычный и интересный вариант.

Сегодня у меня формировалось что-то на счёт этой ситуации. И то, что тот разговор стал причиной этого сна. Он как-то так получился.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Пт ноя 20, 2020 7:41 pm

То есть. Как я поняла, когда люди общаются. Они могут стать любовниками, друзьями, или никем. Нет особо других вариантов.
А из-за чего-то, из-за каких-то "непонятных" вещей люди могут быть кем-то и при этом не одним из известных вариантов.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 20, 2020 11:18 pm

Сегодня во сне увидела блюдо. Купила недостающие продукты. Завтра буду его готовить.
Во сне это было типа рагу-жаркого-супа из капусты и картошки и свиных ребрышков. И томат там был наверно, судя по цвету. Готовить его надо как жаркое , а не как суп. То есть сначала жарится все, а потом заливается водой.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 22, 2020 11:01 am

Во сне к моему лицу подлетела летучая мышь, выглядела она как-то необычно, будто сделана из фанеры, она зависла перед моим лицом и долго оставалась в таком положении. Я старался не делать лишних движений чтоб не спугнуть, мне было очень интересно рассмотреть её да и вообще сама ситуация была интересной. Тут вспомнил что когда-то очень давно я помог летучей мыше, вылечил её и что это именно она, она запомнила меня и узнала. Я обрадовался узнав в ней свою знакомую и поцеловал. Там небыло слов, мы не разговаривали, там были только чувства, я чувствовал её а она меня.

Когда проснулся, то вспомнил что однажды в старом доме, когда все окна и двери были открыты, то по дому летала летучая мышь, я сидел в темноте и летучая мышь подлетев ко мне на некоторое время зависла перед моим лицом, будто рассматривая меня.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»