Необычные сны.

Марта

Необычные сны.

Сообщение Марта » Пт янв 04, 2019 8:05 pm

У меня были сапоги, которые меняли цвет. Сначало я заметила что они могут это делать. Потом я поняла, что нужно ударить по ним и они поменяют цвет на какой-то любой. Потом я нашла где именно бить, что бы цвет менялся такой какой я выбрала. Хотя они не каждый раз с первого удара реагировали.

Марта

Необычные сны.

Сообщение Марта » Вс янв 06, 2019 4:43 pm

Во сне я была с Бертой, мы были в ее области, была ночь и отовсюду выскакивали собаки и кусали, Берта показала как снизить урон от их укусов. Нам нужно было кое-что сделать там. Мы дошли до нужного места, и положили в почту письмо с красивым оформлением. Потом нас должен был вывести оттуда ее муж.

Рамкопф

Необычные сны.

Сообщение Рамкопф » Вс янв 06, 2019 5:14 pm

Во сне видел в пространстве открытую дверь с коробкой, перед ней светлый порог из ступеней трёх. Шло с ней связанное: "101 игра", был ли такой номер на двери, я не рассмотрел на раскрытой двери.

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Пн янв 07, 2019 7:06 am

.................................Область.........................
Герцог писал(а):Источник цитаты
Есть особая область , в которой мастерами могут быть только люди типа Берты.

В сновидении пришел в гости к моему знакомому, он живет в другом городке, мы пили чай, разговаривали. В какой-то момент один из местных сказал, что местные бандиты хотят украсть и продать мою пушку, такую большую красивую пушку, я ее с собой привез для каких-то моих целей. Был вечер, я вышел и действительно обнаружил, как местные бандиты , не скрываясь пытаются придумать , каким образом ее погрузить, чтобы увезти. Я сказал, что то моя вещь и ее нельзя трогать, в ответ их главарь сказал, что я не местный и могу идти нахрен оттуда. Я тогда сказал,что в таком случае я вызову ментов, но это на них не подействовало, я даже на некоторое время задумался, может действительно вызвать ментов, ведь с этим надо что-то делать, а то толпа местных бандитов решает, как лучше погрузить и увезти мою пушку, но потом решил сам разобраться. Я сказал что я "вписываюсь" за эту пушку, она моя.
Сразу же организовали сходку, у меня было немного времени, чтобы найти своих, кто за меня впишется, я нашел двоих с определенной группы ( здесь примечательно то, что в повседневном восприятии я тех двоих знаю, и они принадлежат к другой конфигурации, именно та конфигурация людей без проблем обыгривает и вставляет пистон людям конфигурации Берты) , но они оба отказались идти на сходку, и я пошел один. Там было несколько главарей, и суть сходки была в том, что делать со мной. Я видел, что они могут принять решение и "грохнуть" ну или создать серьезные проблемы мне, они сильнее. Они чего то свое решали, решали, а потом сказали что сходка окончена, и меня не поставили в известность о результате. Мы начали расходится, возле меня шло два бандита, больших, с одной с тех групировок. Вдруг спереди кто-то меня спросил, могу ли я ударить так человека, чтобы человек потерял свою уверенность? Я не раздумывая сразу ударил в обалсть живота бандита идущего слева от меня- он согнулся, и спереди разсмеялись. Сказали второму бандиту, что он сегодня пойдет со мной , и что я старший. Они смеясь еще раз сказали тому второму бандиту, чтобы он ничего не перепутал, что на деле, в которое мы отправимся, я старший.
На этом сон закончился и вскоре я обнаружил себя в другом сне. ...

Герцог

Необычные сны.

Сообщение Герцог » Пн янв 07, 2019 7:38 am

.................Область ( продолжение)...............................
... Я девушка, которая только что вышла замуж. После нескольких месяцев жизни с мужем я обнаружила, что секс для него- это непосильный труд. Он сделал это всего лишь один раз, с трудом, а потом обьяснил, что этим делом заниматься не будем, будем жить просто, все есть, просто секса не будет. Я пыталась, видела что его все устраивает, в итоге я нашла возможность заниматься сексом не с ним, и конечно он ничего об этом не должен был знать, иначе бы он меня выгнал.
Вскоре случилась проблема, я забеременела и обнаружила это когда была на втором месяце. Рожать я не могла- это означало бы конец моей устроенной жизни. Нужно было сделать аборт, причем обязательно так, чтобы нельзя было никак доказать, что тот аборт сделала я. Для этого я должна была поступить так. Сначала я нашла девушку , которая также должна сделать аборт , но которая это собирается сделать нормально, официально, ей не нужно ничего скрывать. После всей подготовки, на ключевой фазе, я подменила, и сама попала к врачу. Он мне сделал аборт, и все, в том числе и девушка и врач считали, что аборт был сделан той девушке. Моя проблема была успешно решена, и я довольная ушла домой.

В этот момент, мне , видящему этот сон, стало интересно, что случилось с той девушкой, которая должна была сделать аборт, и которая даже вошла в наркоз. И я отправился туда. Оказалось, что та девушка считала что ей сделали аборт, то есть все происходило, было какое то " подобие хирургического вмешательства", и она после возвращения с больницы некоторое время жила считая что она потеряла ребенка. Суть в том, что ее родители не были так категорично против ребенка, она сама также не была категорично против ребенка, да и будущий отец не был, просто та беременность для всех их оказалось очень неожиданной, они не были готовы и по этой причине решили, что лучше сделать аборт, не время еще для ребенка, тем более что она не замужем. Когда же после проишествия нескольких месяцев та девушка все таки поняла, что аборта не было, и что ребенок у нее есть- она обрадовалось, а за ней и все остальные. Они решили оставить ребенка, и конечно не предьявлять никаких претензий той клинике, вообще не трогать. То есть они об этом решили не говорить никому.
Получается, что если по каким-то причинам кто-то захочет проводить проверку, то будет достоверно установлено что в той клинике действительно были проведены аборты, ( будут найдены все доказательства) и по документам все аборты проведены в той клинике- законны . Жена богатого человека- ее невозможно никак привязать, вообще, не существует возможности доказать, что она там сделала аборт. Ну потому что в той клинике все аборты - законны, а жена- там не регистрировалась. Таким образом, чтобы что-то доказать, необходимо найти такую женщину, вместо которой та жена и делала аборт, а если не существует никаких заявлений, то это практически невозможно. Ведь та девушка может считать что в ее жизнь вмешался бог и сотворил чудо, то есть аборт был, но ребенок выжил... ну или чего то другое, типа она снова забеременела, сразу и решила оставить второго ребенка. Этот маневр меня впечатлил. Так же меня впечатлило, что ее обман пошел на пользу той девушке. То есть она обманула ту девушку, без ее ведома, она и не заморачивалась, не беспокоилась о моральной стороне, справедливости, жене богатого человека нужно было решить свою проблему, вот она и решала ее, в итоге решила. Я согласился , что каким то странным образом ее действия , ее обман- пошли на пользу всем. Даже ее мужу, которому не нужно заводить бракоразводный процесс и всем показывать что он рогоносец. Всех все устраивает. Чудо.

:-)

Необычные сны.

Сон
В городе, напоминающий мой родной, но что-то в нем не так. Мы в машине, стоим на какой-то возвышенности. Съезд один перегорожен машиной, а перед той машиной мотоцикл. Мотоциклист уехал. Я долго уговариваю женщин, которые находятся в машине, освободить нам проезд. Возвращаюсь к машине, за рулём, почему то сидит моя мама. Она начинает движение и не доезжая до съезда, резко поворачивает и машина начинает падать в низ, «морда» машины упирается в поверхность и медленно начинает сползать в перед, встав на колеса. В голове: «да ладно, это железо, главное все живы».
Следующий фрагмент. Там же на возвышенности, у какого-то торгового центра, уже сумерки, в машине. Нас пятеро, два мужчины и 3 женщины. Я в халате и ещё одна женщина чуть полнее меня, но пониже в моем теплом халате, свернулась калачиком на заднем сидении. Один мужчина вышел, его начали бить двое. Я говорю: «надо спасать», мужчина на месте водителя: «пусть огребется, он заслужил». Затем двое, которые били садятся к нам в машину и предлагают нам сыграть, у одного в руках два значка с переливающейся поверхностью, поворачиваешь в одну сторону одно изображение, в другую изображение меняется… Мужчина, которого били, лежит на земле и корчится от боли.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Чт янв 10, 2019 10:30 am

Необычность его в том что я воспринимал его как реальность и чувствовал.
Пошёл на приём к врачу, у меня взяли карточку которую я заполнил, фамилия и имя и к какому врачу пришёл. Я нашёл тот кабинет и по времени уже должна подходить моя очередь. Вышел врачь и назвал какую-то фамилию, там было несколько человек вроде как он просто отдавал им какие-то результаты съемки. Отдал тому кого назвал и тот стал уходить. Врач пошёл следом за ним и стал говорить о деньгах, ему ответили что уже заплатили 150, но врач стал вести в слух какие-то свои подсчёты и насчитал 170, мол разница в 20 это немаленькая разница и не выпустил того пациента. Я увидел что этот врач попросту вымагает деньги. Меня это зацепило и возникла мысль сказать тому врачу об этом, я чувствовал что было страшно, ведь мне с этим врачом иметь дела, но я встал и начал одеваться чтоб уйти и сказал что я пришёл к врачу а не к вымогателю, тут заметил что тот врач взял мою карточку и пошёл к какимто ребятам назвал им мою фамилию, те сидели за столом и вели себя странновато, вроде как мелкие хулиганы, которые считают что им всё позволено. Как я понял он их на меня натравил. Рядом со мной был тот у кого вымагали и мы стали выходить из здания. За нами пошёл какой-то здоровяк и я услышал голос который сказал что нужно сделать так чтоб тот не мог позвать других и я повалив его в кусты закрыл ему рот пытаясь вырубить чтоб он просто потерял сознание, ему всё же удалось позвать других и назвал он их вроде "изгои". Потом мы оказались в какой-то местности, и их предводитель сказал мне "думаешь что ты найдёшь выход?" я сказал да и стал убегать. Нас окружили и я оказался у забора с колючей проволокой, мы были на крышах, а за забором были собаки и если туда прыгнуть то врядли уже когда выберешься от туда, это место мне было знакомым ( сейчас описывая этот сон вспомнил другой, в котором я убежал с того места за забором). Я уловил мысль что лучше уже прыгнуть и чтоб собаки разорвали, чем сдаваться, увидел как того кто был со мной столкнули в промежуток между заборами(тот один большой забор состоял из двух с промежутком между ними). В этот момет у меня возникла какая-то ярость и я решил бороться, дальше уже шла как картинка на которой я видел кого-то кто разбежался и прыгнул выдвинув вперёд колено тем самым ударил того кто столкнул человека вниз, и повалил его, встал и направился к други и их тоже вырубил. На этом проснулся.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 10, 2019 8:01 pm

Приснилось, что я смотрю на свой slack это такой ап, который позволяет посылать сообщения, мы такой на работе используем, внутренний на компанию только.
(Тот ап можно использовать и для общения вне работы, создаётся группа с доменом и далее участники регистрируются и начинается общение.) Так вот смотрю туда и вижу, что мне Физиолог написал сообщение. Читаю.
Детали в @Заповедник.

И в конце, как бы подпись, такая маленькая движущая фигурка и я навила мышку, что бы разглядеть картинку, чёрным карандашом нарисован тигр, он как мультик немного двигается. Я стала думать, что это такое Заповедник это эмайл, что ли, новый типа Gmail. И всё думаю, это же должно быть многим известно о такой платформе - Заповедник. Иначе бы Физиолог сообщил, как найти и зарегистрироваться.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Чт янв 10, 2019 10:37 pm

Прилетел куда-то самолетом, разговаривал со стюардессой, что-то в ней было знакомое, никак не мог понять. Когда подошел к турникетам, они там были странной конструкции, то ли сбоку нужно проходить в щель, то ли как-то иначе. Она мне крикнула слева, - подожди, он сейчас откроется. Они шли каскадом, причем, чем дальше вправо, тем больше их было "слеплено в пачку". Прям передо мной был всего один, он открылся и я прошёл к центральному входу. Там обнаружил группу людей, застывших под навесом на улице, словно их поставили на паузу как фильм. Что за фигня... , - удивлённо произнёс и тут они "снялись с паузы", поозирались друг на друга растерянно как-то и занялись своими делами дальше. Подъехал парень на машине с открытым верхом, что-то говорил о себе, к нему подошёл молодой парень и они остались в стороне. Я стал искать взглядом стюардессу, когда проходил мимо окошка похожего на кассу киоска, увидел там двух девочек лет восьми, шухарные такие, как я понял, одна дочь той стюардессы. Она предложила подружке сгонять на перекресток покурить, я заржал глядя на них и спросил на каком перекрестке они это делают. Девочка ответила, - на шестой. Отошёл от вокзала, там было странное зрелище, какие-то техногенные существа, со щупальцами похожими на алюминиевую гофру, которыми они вытягивали из людей все соки, некоторые сопротивлялись, вспарывая их. Дальше я с Хирургом переходил жд парк и там между путями посмотрел на небо, оно было звёздным, что судя по всему было не обычно. Сказал, что там можно заночевать. Дальше была дача/дом на берегу моря, пальмы росли. Я увидел Нейрохирурга в черном платье, насколько я помню, она там шла как Марго. Была мне якобы женой, в чем я засомневался и отметил, что у меня даже штампа и документов на этот счёт нет. Она смотрела на монитор на стене тёмной комнаты, где был её отец и требовательно настаивала, чтобы я изображал прилежного мужа, а я думал, на кой мне это надо.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Пт янв 11, 2019 8:03 pm

Снится сон, я с подружками в магазине, мы общаемся. Я говорю им вот, какой мой муж сделал не так то и вот то. я меряю одежду и обувь. Мои подружки смотрят и комментируют но решения в одежде принимаю только я, в плане что и как мне подходит или не подходит. Тут я вижу мужчину, он высокий, чёрные волосы у него, он азиат, раскосые глаза. Я ему нравлюсь, я знаю это, и возникает мысль, что у нас с ним могли бы сложится отношения. Он услышал те мои разговоре о муже, и то что я сказала, что я занимаюсь сновидениями и йогой. Разговор шёл на английском и тут он повторил
dream yoga.

И рассмеялся, типо согласен с твоим мужем полное шарлатанство и с тем другим твоим знакомым тоже согласен.
( странность в том, что я сказала подружкам что занимаюсь dream yoga, но я не говорила им на реакцию мужа на то дело, так как муж даже и не знает про то, чем я занимаюсь. То есть реакции его и не было даже. Так как я не говорила ему, то не могла говорить и про его реакцию. Хотя думаю, что реакция была бы, что то ерунда) .
Далее я увидела, что я могу завести какие то отношения с тем мужчиной с того сновидения( всё выглядело очень реально и я реально чувствовала к нему симпатию до момента той реплики), но я поняла после его реплики, что все дела превратятся в то, что я уже имею с моим мужем. Я улыбнулась тому мужчине, он был заинтересован во мне, он выходил из примерочной комнаты и заходил снова, как бы давая мне время выбрать, что я хочу, а он подождёт. Было сожалении у меня, он это увидел, я решила не заводит роман с ним, он просто развернулся, чтобы уйти. Я окликнула его, мне было грустно очень грустно, он повернулся ко мне и подошёл. Я потрогала руками его волосы, мне так хотелось его поцеловать, но превратить всё снова втакое же обыденное ( а именно это я увидела, что ничего не поменяется если начнётся этот роман, через какое то время это будет тоже самое) я не могла больше так, и тут же проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»