Вопрос и ответ.

Шаварш

Вопрос и ответ.

Сообщение Шаварш » Чт май 03, 2018 8:29 pm

wert писал(а):Источник цитатыЧто для тебя важнее?

Второй вариант для меня важнее

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Чт май 03, 2018 11:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты Что для тебя важнее?
Оказаться участником крутой игры, типа главное что ты попал в состав участников, и не так важно, что в той игре может быть нечестное судейство, или другие отклонения от правил игры...
Или играть с такими партнерами, для которых на первом месте именно соблюдение тех правил, о которых они договорились, даже если игра - совсем не крутая.

Второе .

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Ср май 09, 2018 12:15 am

Когда прочитала в отзыве Ангелики , что статью Айори на мою статью назвали Шедевром. Сначала решила , что это бред. Потом решила разобраться.
Я сама прекрасно знала , что статью я написала плохо. Изначально сам материал на , что надо было писать вызывал чувство ярости. Потом пыталась отодвинуть это ощущение и найти слова. Слова не приходили , а время поджимало.
Теперь про отзыв. Критику написать на плохо написанную статью особого умения не надо, раскатать можно так что мало не покажется. Хотя может кто-то и не согласится. Но вот даже в плохо написанной статье найти то ядро, почему "статья не вышла",то центральное противоречие которое "разваливает" статью , не отвлекаясь на разные сопутствующие нюансы, это может не каждый. Да такое умение, или то к чему было применено умение, в чем оно отразилось , как в том отзыве Айори , можно назвать шедевром.

Ангелика

Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Ср май 09, 2018 1:11 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Но вот даже в плохо написанной статье найти то ядро, почему "статья не вышла",то центральное противоречие которое "разваливает" статью , не отвлекаясь на разные сопутствующие нюансы, это может не каждый

:uch_tiv: На мой взгляд - эти слова тоже щедевр.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Сб май 12, 2018 8:39 pm

Какой смысл в этом практикуме "Гений пера и Критик"?

Margo

Вопрос и ответ.

Сообщение Margo » Сб май 12, 2018 8:52 pm

На мой взгляд смысл научиться безупречно отвечать в письменном виде, так отвечать, что б не было к чему придраться и чтобы не было чего защищать.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Сб май 12, 2018 8:53 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Какой смысл в этом практикуме "Гений пера и Критик"?

Это хороший вопрос!
В данном этапе и в данном конкретном случае тебя, смысл такой:
обретение возможности двигаться к поставленной Цели в заранее известных условиях.
Это ИДЕНТИЧНО, как решить выиграть в лотерею за период семь дней при условии покупки всего одной лотереи. То есть есть известные условия и есть Цель.

Ты смотришь , в каких условиях ты принимаешь участие в этом практе, и пытаешься достичь Цель ( цель известна с условий практа) в существующих условиях.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Сб май 12, 2018 9:00 pm

Margo писал(а):Источник цитаты На мой взгляд смысл научиться безупречно отвечать в письменном виде, так отвечать, что б не было к чему придраться и чтобы не было чего защищать.

Не правильно.
У тебя смысл в том, чтобы суметь действовать в рамках правил, в первую очередь, временные рамки.
То есть если ты умудришься создать вторую ошибку в плане не вовремя- то вариантов играть у тебя в эту игру- уже не будет.

В твоем случае уместен анекдот.
Запустили в космос двух собак, Белку и Стрелку, и с ними заодно человека, чтобы смотрел за собаками. Связь с Землей, оттуда дают приказы собакам, собаки выполняют, типа нажать на такую кнопку, на другую. Человек пытается поучавствовать, мол можно и я нажму на какую-то кнопку, - ему в ответ:
-Смотри за собаками и ничего руками не трогай.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Пн май 14, 2018 9:51 pm

Вопрос должны ли в критики в своих отзывах оценивать ролик на который писалась статья . Или же они должны оценить только статью?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт май 15, 2018 5:59 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Вопрос должны ли в критики в своих отзывах оценивать ролик на который писалась статья . Или же они должны оценить только статью?

Критик МОЖЕТ ошибаться.
wert писал(а):Источник цитаты Четвертый критик пишет свою статью, по своим убеждениям и правилам, такую какую он захочет. Но четвертый критик должен знать, какую статью он написал, хвалебную ( то есть показывая что произведение Писателя классное в основном) или разгромную.

Вернуться в «Практикумы»