Санитар писал(а):Источник цитаты В твоем случае как?
У тебя существуют опыты, которые подтверждают, что ты действительно совершаешь "выход из тела", или таких опытов у тебя нет?
Если есть- то можешь ли ты описать хоть один такой опыт.
В первых опытах, меня интересовало это. Были опыты когда я выходил и пересказывал, что делали люди в квартире, как перемещались и что говорили. Рассматривал свое тело со стороны... Но со временем пришел к выводу, что это тупиковый подход... А вот критерий сознания - да, оно как в реальности, почти с полным багажом памяти из обычного мира.... Но не суть, чтобы взаимодействовать с физическим миром, нужна очень точная настройка, чтобы не спутать слой луковицы... Да и с осознанием, что тело тут, а я тут далеко не улетишь - плохая привычка нашего сознания. Сейчас я наоборот, стараюсь сразу переносить центр тяжести в энергетическое тело намерением. Как бы стараюсь перести спящее тело в энергетическое.... А с картами сейчас невозможно проводить такие эксперименты, туман и не визуальное восприятие - тупиково.
Санитар писал(а):Источник цитаты Мне интересно, если ты сможешь вспомнить , каким образом появилась идея именно так действовать.
Идея, конечно родилась в первом внимание. Просто вспоминал, как гости из других миров, чаще всего взаимодействуют со сновидящими. К тому же тот человек не был в тот момент во сне. А чтобы достучаться до первого внимания человека, нужно было совершить определенные манипуляции.