Та девушка на работе, о которой я писала в первом посте этой темы. С того момента все шло одинаково, с моей видимости, а потом шеф дал ей задание, которое было намного сложнее ее обычных. Тогда мне показалось, что после этого все приобрело больше объемности, события стали четкие, весомые.
Я подумала, как она выполнит работу, которую сейчас не может. Нужно тяжевестный законодательный документ преподнести так, что бы он был сразу понятен. Шеф сказал нужно сделать его в виде инфографики. Значит нужно понять что там написано и перенести это в кроткие фразы, картинки и графики. Она его читала и не могла понять что там написано. И пыталась сделать избегая необходимости знать, что в нем. Я ей говорила несколько дней, что она не сможет так сделать. Потом она стала его понимать.
Я смотрела, у нее не получалось все остальное и стало хуже. То есть она вообще перестала понимать, как будто не в себе. Потом она не пришла на работу. У нее график такой, что она может через день приходить, а тут ее нет два дня.
Я позванивала, она говорила, что-то и правда странно вышло как-то, и сказала еще, блин я шефу не позвонила, думаешь надо было позвонить? Это совершенно удивительно.
Потом когда она пришла, шеф ничего не сказал ей, но поменял условия выполнения, причем так, как будто он изначально так и говорил. Подкорректировал так, что для выполнения не нужно сильно думать. Говорит весть текст ставить по порядку и каждому положению по объясняющей картинке ставить. То есть необходимость перерабатывать текст убралась полностью. Она не сразу поняла, что нужно ставить весть текст, то есть только раза со второго. Кажется что она распылена и не может собраться обратно и ей тяжело, но она не понимает этого. И ощущение, что что-то происходит значительное и оно не закончено. Теперь еще ей мужа прошлого вернуло, он ее завет обратно, через несколько лет и она говорит, я собралась обратно, я говорю зачем если у тебя нет причин так делать, а она, что у нее в голове каша.
Ситуация на работе
-
wert
Re: Ситуация на работе
Aiori писал(а):Я думаю, такие сбои это потеря контроля?
Обычная ситуация- человек в полудреме на автомате чего- то делает.
Если же человек пытается делать действия, осознавая что он делает, именно так и действовала та девушка изначально, то рано или поздно, неизбежно это привлекает внимание... и начинается Игра.
С человеком могут вступать в контакт Игроки, это неизбежно, потому что человек с ними пересекается. Это может быть одновременно, или по очереди, как-угодно. Каждый Игрок может использовать свое искусство, цель заставить человека сделать ошибку.
На начальной стадии, то есть когда только человек обучается сознательно действовать, он проиграет, его вынудят сделать ошибку.
Дальше предлагаю попытаться "подумать", что возможно дальше...
-
Toni
Меня заинтересовала такая ситуация. На работе есть те которые курят и те которые не курят, так вот те что курят устраивают перекуры, а что делать тем которые не курят?
-
Ангелика
Выносить курильщикам мозг: курение вредит здоровью, минздрав предупреждает...
-
Toni
Ангелика писал(а):Выносить курильщикам мозг: курение вредит здоровью, минздрав предупреждает...
Интересный вариант)))
-
Ангелика
Только нужно иметь быстрые ноги, Тони. Очень, ведь среди курильщиков злые попадаются.
-
Aiori
Ангелика писал(а):Только нужно иметь быстрые ноги, Тони. Очень, ведь среди курильщиков злые попадаются.
О, как мне это близко!
-
Toni
Toni писал(а):Меня заинтересовала такая ситуация. На работе есть те которые курят и те которые не курят, так вот те что курят устраивают перекуры, а что делать тем которые не курят?
Рассматривая эту ситуацию меня посещали мысли:
1 Если это так заведено, то есть на работе такие перекуры являются официальными, то в это время тот кто не курит может заниматься какими-то своими делами.
2 Если же эти перекуры не официальные и делаются в отсутствии работодателей, то это уже другой расклад и интересно как же действовать в такой ситуации?
-
Aiori
У нас, для тех кто курит обед 30 минут. Для других час.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»