Тема для сновидения

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Ср апр 29, 2026 5:06 pm

Очень трудно было вспомнить сон. Но кажется я видела такой же сон , что и Игрок. Было помещение и я ходила на высоте по балкам. Там были тайники. И я их искала . И когда нашла один и открыла я разочаровалась , потому что там ничего не было. Или была какая-то ненужная вещь, или мне не интересная . Но я взяла и пошла к следующему тайнику. И туда кажется эту вещь положила , как-то я там перекладывала эти вещи.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср апр 29, 2026 11:00 pm

Работал на высоте. Там один сотрудник установил деревянные панели для прохода и прибил их снизу так, что торчали гвозди, на которые можно было наступить и пораниться.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Чт апр 30, 2026 6:15 am

К нам пришла моя бывшая жена и Игрок разговаривал с ней всю ночь а я уснул. Когда проснулся то моя бывшая жена подошла ко мне и спросила пойду ли я с ней. Я отвернулся и сказал что не пойду, и тут Игрок сказал что она меня куда-то хочет отвезти. Я так понял что Игрок с ней о чём-то договорился она для меня согласилась это сделать.
Мы начали собираться. Это был длительный процесс, я оказывался в разных ситуациях и постоянно искал необходимые мне вещи для этого путешествия, потом в том месте начался сильный дождь и начала течь крыша, в некоторых местах текла вода по полу, всё это как-то отвлекало. Я нашёл коробки с персонажами( это некие личности которые существуют там и можно зарегистрироваться как один из ни чтоб оказаться там) и положил на стол. Игрок и моя бывшая жена начали выбирать из них персонажей для себя и я увидел что там уже не осталось для меня и вспомнил что у меня уже есть целых три коробки с персонажами, которых я привёл в порядок для того чтоб можно было их использовать, но вот никак не мог вспомнить куда делись те коробки. Нашёл. Начал проверять есть ли у меня деньги чтоб оплатить, появился Игрок и сказал сколько это стоит, у меня денег оказалось достаточно, Игрок спросил у меня помню ли я что наша цель исследование и я сказал что помню. Стал одеваться и обнаружил что одежда которую я взял, грязная и порваная, я метался туда сюда чтоб собрать в кучу всё нужное, нашёл спортивные штаны и одел их. Когда все уже собрались стали заходить в помещение и я сказал что моего персонажа ещё не зарегистрировали и мне ответили что я не могу участвовать в этом совместном путешествии но для меня могу организовать персональное.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Пт май 01, 2026 10:32 am

С этого момента начинается моё путешествие.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб май 02, 2026 9:54 am

Моё путешествие начинается сейчас .

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Сб май 02, 2026 9:10 pm

Я вижу Эссай,.что вокруг нее фрукты летают. А вокруг женщины, овощи.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Сб май 02, 2026 9:25 pm

Вижу Эссай в песочнице с лопаткой, а рядом стоит мальчик, который хотел разрушить ее замок. Эссай надавала ему лопаткой и выгнала из песочницы.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб май 02, 2026 9:48 pm

Девочка на песчаном обрывистом берегу речки строит в этом печатном берегу какой-то песчаный или дворец или какие-то типа пещеры, как в скале.
Поднимается по лестнице на второй этаж школы, за плечами квадратный портфель.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс май 03, 2026 2:15 am

Девочка в сандалях, в коричнеой школьной форме, белый фартук и два белых бантика. У нее большой ранец.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс май 03, 2026 3:52 am

Девочка в школьной форме с белыми бантами и фартуком. В очках, на спине ранец, она удаляется.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»