Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб апр 23, 2022 9:50 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Не поняла я сейчас.
Ты можешь объяснить, что ты понял?

Скорее всего нет.
Я не могу любому объяснить все.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб апр 23, 2022 10:03 pm

Это означает что у русских должна закончится мораль....

Не поняла я сейчас.
Ты можешь объяснить, что ты понял?

Попробовать могу.
Ты покажешь человека у которого закончилась мораль?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 23, 2022 10:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я не спрашиваю о Крыме.
Если украинцы пойдут возвращать Крым, у них же есть оружие, могут идти- то что будут делать русские?
То есть вопрос в том, каким образом вообще возможно закончить военную операцию, ну или другими словами перестать воевать .
Какая ситуация должна сложится, чтобы прекратились бои?

Когда у России закончятся ресурсы. И будет понимание, что хоть что-то надо оставить для защиты границ, тогда придётся уходить. Лднр оставят. Скажут что НАТО заняло Лднр.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс апр 24, 2022 5:17 am

Они могут вывести войска с республик. Провал могут списать на предательство в верхах и начать уже внутри страны политические чистки.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 24, 2022 8:49 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Когда у России закончятся ресурсы. И будет понимание, что хоть что-то надо оставить для защиты границ, тогда придётся уходить. Лднр оставят. Скажут что НАТО заняло Лднр.

Это уже ближе к реальности.
Есть несколько уточняющих вопросов.
Чтобы прекратили стрелять, нужно чтобы подписали договор по "ключевым вопросам", именно таким, которые совсем ключевые.
Мне интересно, РФ подпишет некий договор или нет?
Объясню смысл.
Если РФ официально подпишет договор - то правительству придется рассказать, какой договор. Там не будет возможности рассказывать "другое" не то, что рассказывает Украина. В случае подписания договора, оба участника должны говорить одно и то же, например что никакого Лднр нету, что это территория Украины. Ну или что то другое, - именно то, что написано в самом договоре, и под чем стоят подписи президентов.

Вот если РФ выйдет с территории Лднр, туда зайдет Украина, ( они объяснят , что это НАТО, Америка и все другие), типа этого сложно, практически невозможно победить, поэтому для сохранения страны, жизни военных и все такое, решили покинуть территорию Лднр, то понятно что для Украины никакого Лднр нету и не было никогда. Это "ключевой момент" ведь сама операция начиналась с целью защитить "те республики".
Таким образом в договоре обязательно будет этот момент, где обе стороны признают "территориальную целостность Украины", и механизмы, как это делается. Это , с позиции Украины обязательно включит и Крым, но посколько во время переговоров там русские , то там свои ньюансы, типа продолжать договариваться по Крыму позже, но для остановления военных действий достаточно подписать бумажку , вот именно ту, официальную, которую можно показывать везде.

Будет ли такой момент, что РФ подпишет такой договор? Если да, то как они объяснят, зачем они подписывают такой "странный договор" в котором Лднр вообще нету, что то территория Украины, пускай с какими то особыми условиями, правилами на начальном этапе, потому что годами шла война- но именно территория Украины?
Точнее меня интересует не то, как они объяснят, ( это не проблема) а то, согласятся ли сами русские с такими маневрами правительства?

Я понимаю, что это реальный вариант, подписать такой договор, а дальше разгребать, что там набралось. Я также понимаю, что вариант, когда Лднр это независимые страны- он для Украины не реален, они будут продолжать воевать на той территории, просто так уже сложилась ситуация.
Поэтому, чтобы сделать Лднр ... ну добиться " целей операции" нужно полностью победить украинскую армию, а после двух месяцев такой результат- то тот вариант не реален.
В этом и вопрос, как закончить войну?

Технически подписать "тот договор". Это да
Но вот что интересно, неужели для большинства русских "вот тот прикол"- пройдет?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 24, 2022 9:05 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Это да
Но вот что интересно, неужели для большинства русских "вот тот прикол"- пройдет?

Я объясню. Однажды по работе я столкнулся с интересным моментом, в то время я был "мелким", и более старшие товарищи выполнили хреново работу, вот я и спросил, почему так?
Так вот, они не согласились, что работа была выполнена хреново, они начали мне доказывать, что там все правильно и хорошо. Я этой штуки долго не понимал. Годами.
Но со временем я научился различать, видеть такой ньюанс. Везде есть моменты, когда "работа выполнена хреново" , везде и во все времена, и всегда есть те, кто усилено объясняют, что все хорошо и нормально...
НО!!!!, в каждом случае есть кто то, от которого зависят решения, реально именно он решает. Так вот , если получится задать вопрос тому человеку- он скажет реальный расклад. Если работа выполнена хреново- он это признает.
Может случится такое, что тот человек ( по каким то причинам) захочет "по другому видеть", не обязательно лгать , а типа прикинуться дурачком , или нечто в том роде. Если он так делает, то спустя некоторое время ,( этот несколько лет) он оказывается в ситуации, где ничего уже не решает, и ничего изменить не может.
Мне понадобилось больше десяти лет, чтобы заметить этот момент. Для того чтобы иметь возможность принимать решения на счёт своих действий- нужно уметь отвечать "то что есть" на ключевые вопросы, когда их задают в "нужное время".
Если уйти от этого правила, то человек ни хрена больше не решает, - но за то может объяснять все, что с ним происходит, своим странным способом.
Для тех, кто в состоянии принимать решения- он не отличается от всех других, которые никак не властны над своими действиями. Какая разница что он говорит? Никакой, так как его действия не соответствуют его словам.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 24, 2022 9:33 am

Санитар писал(а):Попробовать могу.

Гитлер. Или любой человек, который заканчивает жизнь самоубийством.

Хорошо, по-моему я поняла. Такого момента дождаться нельзя, на уровне страны не случается такое.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс апр 24, 2022 9:53 am

У меня такое возникло.
Что они подстроят свой взгляд, если им станет сложнее со старым.
То есть они сейчас вот так подстроили взгляд, что они должны защищать лнр, потому что иначе им бы пришлось что-то делать, думать как быть. Когда их страна напала.
Когда окажется что они не могут защитить лнр, им нужно будет выбирать или оказаться в сложной ситуации или поменять взгляд. Они поменяют

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 24, 2022 10:21 am

Так я же об этом и спрашиваю, как технически возможно закончить операцию?".

.....

Это означает что у русских должна закончится мораль ....

Гитлер. Или любой человек, который заканчивает жизнь самоубийством.

.... Вот вопросы и твои ответы.
Технически закончить войну- это нужно чтобы все русские закончили жизнь самоубийством. Ну потому что стать все Гитлерами - вряд-ли смогут.

Теперь тебе понятно, почему я сказал, что понял твою позицию и не нужно больше рассказывать?

Не нужно объяснять, что "ты имела в виду" , я читаю то, что ты пишешь, а не то , "что имеешь в виду".

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 24, 2022 10:38 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Когда окажется что они не могут защитить лнр, им нужно будет выбирать или оказаться в сложной ситуации или поменять взгляд. Они поменяют

Да, это ключевой вопрос.
Я например НЕ знаю, как поступит большинство русских. Я даже знаю, почему я не знаю.
В тех ситуациях, которые я наблюдал по работе, вот "именно в таких, в каких сейчас оказался обычный русский человек, который долго смотрел телевизор и верит в правое дело о защите Лднр", и когда оказывается, что ожидание того, что должно произойти, как то не получается. Ну вот отодвигаешь на день, на второй, все ждёшь и ждёшь, а ситуация- она в другую сторону кренится, и чем дальше тем серьёзнее...
Так вот, в таких ситуациях по работе- далеко не всегда принимались "правильные решения". Я говорю именно о тех людях, которые обладают властью принимать решения. Нету такого, что 50 на 50 , нет, там зависит от чего то другого.
Я видел, пересекался с ситуациями, когда человек не смог принять "правильное решение" выбрал продолжить долбить в прежнем направлении , причем одной из главных причин было то, что "раньше так срабатывало", по его мнению. Он не хотел понимать, что в этот раз - ключевой момент.
И спустя года тот человек обнаруживал что он и его дело - там всё, оно рухнуло.
Так же я видел много раз, когда в очень неудобных, очень хреновых позициях, человек принимал правильное решение, это шло "против его так называемых убеждений", но он понимал, что ситуация- вот такая, и что "засранец именно он", вот так случилось. Он это признавал, однозначно и показывал действиями, что хочет и будет исправлять ту ситуацию.

Так что как поступят русские- это не известно.
Точно известно, что те люди, которые имеют власть, они будут вынуждены действовать так, как выберет большинство русских.
Так что вариант при котором для большинства весь мир- засранцы и только мы русские самые правильные- вполне реален.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»