Когда проснулся, эхом звучала мелодия. Сон вспомнить не мог, но мелодия знакома. Потребовалось несколько минут, чтобы вспомнить откуда она. Она из мультика: "Как Петя Пяточкин слоников считал".
https://youtu.be/wm2uV0mOarY
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Судя по всему я не увидела или не заменила сон связанный с этим направлением
Тема для сновидения
Во сне я была при входе , это было похоже на подземные пещеры или тоннели , но они были как подземные склепы там было много всего. Пришел сначала он выглядел как человек и он сказал "иди за мной". И мы двинулись. Но он потом превратился в какой-то предмет . И со стороны я видела ещё кого-то, он привлекал внимание, он тоже выглядел как предмет и издавал пищащие звуки . И я начала сомневаться , кто мне это сказал . Я пошла к тому посмотреть , что он делать будет. Но я поняла , что он никуда не идёт дальше , а по комнате только передвигается. И я хотела вернуться к первому , но он скрылся из виду. И я проснулась. И потом просыпалась , и не помнила снов, относящихся к этому путешествию. И только под конец перед просыпанием я видела сон , где был город у моря. Я думала , что там закат . На берегу кто-то готовил типа застолья в ресторане. Но потом я увидела , что владелец , выбросил продукты , там была типа канава, которая выходила в море. Он сказал , что так сделал потому что никто не пришел. Мне не очень понравилось , что он это так сделал. Я пошла как бы обратно. Там было помещение , которое было похоже на выход из того тоннеля. И там я увидела Игрока. И в какой-то момент я поняла , что Игрок маленький ростом как карлик. Он был ниже меня ростом. И я удивилась , что я как-то об этом забыла, потому что я это знала, что он такой. Но при этом он был очень сильный физически, если можно так сказать.
Тема для сновидения
Путешествие закрыто.
Тема для сновидения
Это путешествие только для Yo, и Игрока.
Для того чтобы отправиться в это путешествие, нужно увидеть облака, до заката Солнца сегодня. Необходимо "смотреть на облака" до тех пор, пока почувствуешь, что они окутали город, который находится в небе. Вот такое чувство, что в небе есть города, и ты сейчас один заметила, хоть он и скрыт за облаками.
Путешествие закончится завтра в момент заката Солнца.
Это путешествие только для Yo, и Игрока.
Для того чтобы отправиться в это путешествие, нужно увидеть облака, до заката Солнца сегодня. Необходимо "смотреть на облака" до тех пор, пока почувствуешь, что они окутали город, который находится в небе. Вот такое чувство, что в небе есть города, и ты сейчас один заметила, хоть он и скрыт за облаками.
Путешествие закончится завтра в момент заката Солнца.
Тема для сновидения
Когда смотрел на облака, то легко "представлялось ", что там, за облаками есть город и люди, которые наблюдают за мной, что я пытаюсь их увидеть. Я их "почти видел". Они были огромных размеров, очень больших.
Потом уснул , позже проснулся.
Никак не получалось вспомнить сон, тогда я понял, хотя точнее, мне подсказали, что это путешествие оно дальше, чем моё обычное восприятие, поэтому надо усилие, для вспомнить.
Есть у меня в запасе, как применить усилие, сделал и ... вспомнил.
Оказалось, что в этих снах я целую ночь возился с двумя якорями, которые удерживали мое внимание в обычном русле восприятия.
Один - это Вирус, второй это ситуации на работе, в которых есть мое внимание. Таким образом для этого путешествия мне не хватило свободного внимания.
Получилось так, что в какой то момент я понял, что у меня не достаточно ресурсов, внимания, чтобы выполнить это путешествие, и решил "продолжить отбивать " то, что у меня захватили. Поэтому целую ночь я там боролся.
.......
Потом уснул , позже проснулся.
Никак не получалось вспомнить сон, тогда я понял, хотя точнее, мне подсказали, что это путешествие оно дальше, чем моё обычное восприятие, поэтому надо усилие, для вспомнить.
Есть у меня в запасе, как применить усилие, сделал и ... вспомнил.
Оказалось, что в этих снах я целую ночь возился с двумя якорями, которые удерживали мое внимание в обычном русле восприятия.
Один - это Вирус, второй это ситуации на работе, в которых есть мое внимание. Таким образом для этого путешествия мне не хватило свободного внимания.
Получилось так, что в какой то момент я понял, что у меня не достаточно ресурсов, внимания, чтобы выполнить это путешествие, и решил "продолжить отбивать " то, что у меня захватили. Поэтому целую ночь я там боролся.
.......
-
Yo
Тема для сновидения
Когда я прочитала задание. Глаза практически сами начали смотреть на облака, взгляд туда зацепился. Я их видела в окно. И практически сразу , я начинала видеть там город. Даже видеть дома отдельные.
Уснуть было тяжело. Я как будто не могла уснуть долго. Когда уснула , я увидела , что отправилась в путешествие , я бежала по лесу. И я убегала и пряталась , как будто за мной погоня. Проснулась.
В другом сне мы попали на другую планету, только высадились. И опять пришлось прятаться и отбиваться, потому что там уже кто-то местный не пропускал , или можно сказать , что там свои какие-то операторы, которые контролировали ту планету.
В другом сне была в лесу и зашла в деревянный дом. Там была еда и всякая утварь старинная. Но хозяина не было и я вышла. Но во дворе были куры и петухи . И петухи типа пытались как защищаться , но не сильно нападали. Я ушла и навстречу шел ещё один выводок кур и с петухом и там был человек, но вроде не хозяин. А куры зашли в от дом . И я сказала , тому человеку , что тот петух сказал , мне приходить ещё.
Потом уже в другом сне встретила какого типа. И грозился меня теперь убить. Я думала он будет нападать. Но он как будто не мог напасть а я не могла ему сделать больно, не хватало сил. И я сказала , что может это его надо придушить. И на него это как будто подействовало.
Уснуть было тяжело. Я как будто не могла уснуть долго. Когда уснула , я увидела , что отправилась в путешествие , я бежала по лесу. И я убегала и пряталась , как будто за мной погоня. Проснулась.
В другом сне мы попали на другую планету, только высадились. И опять пришлось прятаться и отбиваться, потому что там уже кто-то местный не пропускал , или можно сказать , что там свои какие-то операторы, которые контролировали ту планету.
В другом сне была в лесу и зашла в деревянный дом. Там была еда и всякая утварь старинная. Но хозяина не было и я вышла. Но во дворе были куры и петухи . И петухи типа пытались как защищаться , но не сильно нападали. Я ушла и навстречу шел ещё один выводок кур и с петухом и там был человек, но вроде не хозяин. А куры зашли в от дом . И я сказала , тому человеку , что тот петух сказал , мне приходить ещё.
Потом уже в другом сне встретила какого типа. И грозился меня теперь убить. Я думала он будет нападать. Но он как будто не мог напасть а я не могла ему сделать больно, не хватало сил. И я сказала , что может это его надо придушить. И на него это как будто подействовало.
Тема для сновидения
Миры диких животных.
Сначала есть сутки, чтобы заметить, в какой мир тебя приглашают. Если получится - необходимо в этой теме написать, показать это приглашение.
После этого будет двое суток, для того, чтобы подготовиться, совершить путешествие и показать здесь , рассказать о путешествии. Подготовку необходимо совершать следуя " инструкциям и указанием тех, кто пригласил" и нельзя ничего никому из людей рассказывать о тех действиях.
В этой теме должно быть показано вовремя только то, кто и как пригласил, и рассказано о совершеном путешествие, если такое удастся.
Миры диких животных.
Сначала есть сутки, чтобы заметить, в какой мир тебя приглашают. Если получится - необходимо в этой теме написать, показать это приглашение.
После этого будет двое суток, для того, чтобы подготовиться, совершить путешествие и показать здесь , рассказать о путешествии. Подготовку необходимо совершать следуя " инструкциям и указанием тех, кто пригласил" и нельзя ничего никому из людей рассказывать о тех действиях.
В этой теме должно быть показано вовремя только то, кто и как пригласил, и рассказано о совершеном путешествие, если такое удастся.
Тема для сновидения
Пригласила Сова.
Хорошо, понятно и красиво пригласила, три раза "сказала" подряд, так что я точно понял.
Хорошо, понятно и красиво пригласила, три раза "сказала" подряд, так что я точно понял.
Тема для сновидения
Пчела.
Сидел себе под деревом, вдруг на плечо кто-то припарковался со шлепком. Смотрю, пчела, она смотрит на меня. Улыбнулся, она развела быстро крылья.
Что?! Вот она, я!
Я тут же вспомнил о приглашении, а она улетела.
Сидел себе под деревом, вдруг на плечо кто-то припарковался со шлепком. Смотрю, пчела, она смотрит на меня. Улыбнулся, она развела быстро крылья.
Что?! Вот она, я!
Я тут же вспомнил о приглашении, а она улетела.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»