Сновидения сновидящих

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Ср мар 13, 2024 1:39 pm

Когда закрыла глаза, двойник появился с правой стороны. Я посмотрела еще раз не написано ли с какой стороны он должен появиться. С правой стороны, это было более осязаемо и похоже на меня. Но потом после того, как посмотрела, двойник уже был с левой стороны и это было более похоже, на то как я себя чувмтвую во сне.
Во сне была там, где Нитью. И я смотрела на что-то, как будто какая-то черная птица с расправленными крыльями или ее макет и я запоминала во сне, что это чтоб здесь написать. Но сейчас я не помню.

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Ср мар 13, 2024 3:20 pm

Вторая была прямо передо мной. Дже наверное частично во мне спереди. Было странно поворачиваться, хотя это было больше ментально странно... Попробовала раза три, из них два раза поворачивались направо, на 90 градусов. В третий раз развернулись полностью, на 180.
Хотя затык, что назад обернулись, достаточно ощутимо пробивал. Причем меня здешнюю.
Сон снился сначала об Игроке, была ситуация, где он.... не все видит. Частично.
Затем был сон об той ситуации, которую задала я. Была целая куча дорог, прям кровенлсная система какая-то. Некоторые были пустые, просто обрывающиеся недалеко.
Там было отчетливо, тут проснувшись, просто ясный отпечаток от сна. Без слов отпечаток.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Ср мар 13, 2024 6:11 pm

Стою в очереди там человек 15 впереди меня и тут их всех очень быстро обслужили и подошла моя очередь, я стою это как бы получить разрешение на какой то пробег что ли и рядом девушка от меня слева, она и я мы знаем друг друга хорошо и это разрешение нам дают вмести е ей и мне, сейчас я не знаю кто та девушка слева от меня. И что за разрешение мы получили.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Ср мар 13, 2024 10:39 pm

.
Игрок писал(а):Все, после этого нужно засыпать, и запомнить сон.

Я с двумя мужиками разбираю какую-то очень сложную и дорогую машину. Она состоит из электроники и компьютерных блоков. Один мужик сказал, что это всё-равно выбросят, поэтому я могу брать, что захочу себе домой. Я начал откладывать ценные для меня компонееты, как вдруг заметил, что один из мужиков втихаря их у меня ворует и уносит куда-то. Я посмотрел на второго и понял, что они вместе.
Я спросил зачем они берут моё, ведь они могут набрать себе сами, из той огромной машины. Он хитро улыбнулся исказал:" ты ещё на форуме об этом напиши". Тут я снова почувствовал угрозу и понял, что второй стоит за моей спиной и тихонько дышит мне в затылок. Я не успел развернуться, чтоб его ударить, как он схватил меня сзади за шею и стал душить. Я ударил ногой переднего , использовав инерцию от удара повалил того, что был сзади на пол. Так я смог освободиться, когда мы упали он ослабил хватку.
Последний раз редактировалось Шварц Ср мар 13, 2024 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт мар 15, 2024 1:18 pm

https://youtu.be/pA0IzfBPNLo?si=3njUmfezzHvI4tFc
Это особое путешествие, куда не нужно идти всем.
Надо посмотреть клип , и сразу уловить импульс своего энергетического тела, хочет оно идти в путешествие или нет.
После чего ( это уже инструкции для пользователей этого форума, там свои причины), если узнал что не хочешь идти, в этой теме до момента , когда отправишься спать нужно написать, что не идёшь.
Если почувствовал, что хочешь идти то ничего не надо писать, нужно на следующий день, когда проснешься, показать свой сон.

Если у кого то не получится увидеть это сообщение с момента публикации до момента , когда он уснул - для него возможность отправиться именно в это путешествие закроется.

Леля

Сновидения сновидящих

Сообщение Леля » Пт мар 15, 2024 5:31 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты если узнал что не хочешь идти, в этой теме до момента , когда отправишься спать нужно написать, что не идёшь.

Нет возможности пойти в это путешествие.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Пт мар 15, 2024 9:25 pm

Я не знаю почему. Но я увидела сейчас песню, и совершенно ясно ощутила что мне сегодня нужно идти по той песне которую я увидела.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Сб мар 16, 2024 7:22 am

Во сне я сидела в комнате с дочерью, в какой-то момент она впала в ступор, замерла и пройдя в себя продолжала как обычно что-то делать. Кто-то спросил ее об этом и она среагировала так что она не заметила что произошло, и что это признак чего-то очень плохого. Мне стало интересно и она сказала, это значит что она попадет в место где тяжело находиться. Что это будет прямо очень скоро, сейчас. Я спросила могу ли я тоже туда попасть, я знала что это ее индивидуальное. Но она сказала что можно и дотронулась до меня. Мы находились все в той же комнате, но ощущения изменились, все стало угнетающим и тяжёлым. Она сказала что сейчас придет монстр, если есть хоть какая-то боль он увеличит ее до сто процентов и что ей приходиться по три часа рассказывать ему истории что бы уйти, и ещё, что он щекочет. Потом она сказала "идёт". Я его не видела прямо, я видела только его отражение в ее глазах, оно было похоже на ярко оранжевое плотное облако и оно сразу надавили мне на шею и с того места по всему телу у меня началась вибрация и это отдаленно напоминало щекотку, но это было какое-то уникальное ощущение и его было сложно переносить. Я попыталась ему противостоять и поняла что я намного слабее, потом попыталась что-то ему рассказывать, на какой-то момент его интерес перешёл к моим словам и он ослабил эту штуку, но потом он начал опять и ещё сильнее. Я поняла что я не могу это выносить и спросила дочь, что мне делать. Она сказала, попроси тебя отпустить, скажи что тебе надо на работу.
Я так и сделала и постепенно его сила стала меньше давить и я смогла проснуться.
Когда я проснулась мой ВД тоже "понял" что со мной было что-то реальное

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 9:05 am

В первом сне я имел дело с одним сотрудником, который выполнял задачи странным образом. Сначала я не мог понять, почему он так делает, а потом увидел, что он просто не видит ситуации и задач, он руководствуется чем то своим. То есть, когда ему говорят сделать работу, он сначала "понимает ее по своему" а потом начинает делать. В итоге получается результат. Но прикол вот в чем. Когда говорят сделать "работу" , то те, кто заказывают, они знают, что им нужно. В конечный результат входит и "способ выполнения работы". Например, посади дерево.
Конечный результат - не то, что с земли торчит дерево, а так, что с земли торчит дерево, причем оно туда "правильно посажено". Если с дерева сделать колышек и воткнуть в землю, то " в момент окончания работы" результат будет выглядеть так же, как и в другом случае, когда дерево правильно посадили.
( Для тех кто думает , что сможет отличить, представь что такое действие делают специально, то есть все готовят одинаково, и даже палки, которые поддерживают молодое дерево, так же одинаковы. Просто в момент посадки, одно дерево садят правильно, с корнями, а у второго срубили корни и воткнули в землю, конечно оба привязав к палке. Вот сразу, после окончания работы, сможешь ли ты отличить, где дерево, а где уже "мертвое дерево".) Я тогда подумал, что иметь дела с таким сотрудником опасно и не нужно.
......
Во втором сне я , мой партнёр случайно встретили парня и девушку, которые решили отправиться в путешествие, мы пересеклись на берегу моря, где я часто бывал, они там впервые. В итоге они пригласили и нас, на свое транспортное средство, которое могло быть и машина и маленькая яхта, я согласился, так как объездил все то побережье.
Вскоре я увидел горы, мы плыли по морю, всегда возле берега, и не понял, так как я понимал, что вижу Этну, которая на Сицилии, но мы не отдалялись от материка. В моем рассказе, диалоге с ними возникали несоответствия, так как с одной стороны та гора не могла быть Этна, а с другой стороны - это была Этна.
Я , вместе с ними , начал добираться до выхода, мы нашли, это такой узкий пролив, где в итоге надо идти пешком, прям как на переправе с материка на Сицилию. Они прошли, а меня остановила проводница, молодая девушка . Она сказала, что я ее просил купить для меня лоторею, и она выполнила просьбу. Я видел, что она молодая, недавно устроилась на работу, что для нее эта работа - это основа жизни, ну потому, что имея работу, она сможет устраивать , в свободное от работы время, свою жизнь . Не имея работы - она не обладает ни умениями, ни знаниями, как то целенаправленно хоть что то делать в своей жизни. Таким образом ей в любом случае сначала нужна работа, любая. И вот эта - работа в ее случае - это очень, ну очень хороший шанс, лучше для нее не реально . Поскольку я помнил непрерывно это путешествие, и не помнил, что я ее о чем то просил, ну не было в моем восприятии этого контакта . С другой стороны я понимал, что если я ей скажу, что такого не было - она не сможет справится, она же "откуда то получила такую информацию", и считает, что все делает верно. Если она столкнется сейчас с этой проблемой - это вызовет поломку, у нее все понятия, все настройки - рухнут, и дальше , ее скорее всего уволят, так как она не сможет выполнять даже необходимые действия. Эту штуку я хорошо увидел, вот именно этот контракт. Поскольку работа для нее очень важно, то есть работа ей может дать то, что она самостоятельно никак не может достичь, то и по контракту работа может использовать ее на свое усмотрение. Вот такая "уловка".
Я сказал, хорошо, давайте мне лоторею, она вынула и протянула, я знаю ту лоторею, и знаю ее стоимость, взял деньги и дал ей двойную цену. И снова, в следствии того, что она не опытна и пытается правильно выполнить свои обязанности, она не заметила, и взяла все деньги. Дальше она сказала, что ей пришло ( на ее работу), письмо от.... "бухгалтера, который ведёт все мои дела по моей работе", она назвала Имя, и я удивился, потому , что это действительно так . Она попросила, чтобы я дал мой номер телефона, таким образом она сможет мне переслать то письмо. В этот момент я понял, что мне не надо так делать, я помнил мой номер телефона, но если бы я его сказал там - это нечто вроде контракта с той фирмой. Я ответил, что в этом нет необходимости, так как в понедельник я сам появлюсь на работе и смогу напрямую решить дела с бухгалтером.
Я увидел, что девушка успокоилась, ей удалось решить все поставленные для нее задачи , на ее работе .
Вариант что я "солгал", когда согласился взять лоторею, для меня не был настолько однозначен. Я не помнил такого момента, но и не мог гарантировать, что такого точно не было, что в момент разговора, я и девушка одинаково понимаем ситуацию.
И только сейчас, именно сейчас, после написания предыдущего предложения, я вспомнил свое сообщение.
Вот во сне, в момент описания сна - я об этом не помнил.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 9:07 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Нашел одну задачку, проблему.
.....
Вот такая интересная мысль.
Позже я ещё раз куплю лотерею.

вот это сообщение, которое я вспомнил в момент описания сна.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»