....Птица.....
Возвращался с прогулки, была сначала компания, потом я шел с одной женщиной, вдвоем, вдали от других, вечер.
Вдруг почувствовал боль с левой стороны спины, и увидел, как я подымаюсь в воздух, через некоторое время я понял, что на меня напала огромная птица, сзади, поэтому я ее не вижу, она когтями схватила меня и подымает. Боль была сильной, но я не захотел лететь так с птицей, и начал ее бить рукой, за спину. В то время она меня подняла на высоту в несколько метров. Наверное я для нее создал помехи, так как вскоре оказался на земле, но она меня не отпускала. Я тогда сказал женщине, которая была со мной, чтобы она сильно ударила. Я понимал, что и сам мог бы справиться, но это заняло бы много времени. Женщина не видела птицу, но ударила и попала. Она или убила ту птицу, или птица просто убежала, но меня отпустила.
Чувствовал, что надо осмотреть раны, и нанести повязку. Снял майку, ну да, были шрамы, и от когтя хорошая дырка ( вмятина), боли уже не было, поэтому решил дома это все сделать.
Оказалось что в моем доме находится та женщина, и ещё одна, которая не знала о моей травме. Они обе там живут.
В итоге дело закончилось хорошо, никаких серьезных последствий у меня не случилось.
.........
Интересно то, что физически последние два дня я чувствовал себя "странно", мое физическое состояние менялось, было нестабильно, причем так же появлялись импульсы , такие готовые пакеты мыслей, как думать, чтобы "изменить ситуацию" , сделать ее такой, какая мне вообще то не нужна.
Мне приходилось применять усилия, это была битва, чтобы удерживать контроль.
И я тогда думал, каким образом удается влиять на мое физическое тело, если не существует прямых контактов?
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Была в каком-то автобусе. Там были заключённые . Все мужчины, состояние их было безнадежное. Их по одному запускали куда-то. Потом я оказалась там куда запускались заключённые. Там был типа медицинского кабинета. Или два кабинета. Сначала приемная , а потом сам кабинет. Сначала стоял первый полицейский в приемной. Он посмотрел на меня внимательно и взял и пощекотал меня по ребрам с двух сторон. Я отреагировала типа щекотно. Не поняла, что это было и пошла дальше в кабинет. А там уже стоял сотрудник одетый в халат. Это была последняя инстанция , оттуда уже нельзя было уйти. Он оказывается делал укол смертельной инъекции. И потом я проснулась. Потом я опять попала в автобус , он был уже пуст.
Обыкновенные сны.
Во сне видела знакомых. Они сказали, что сейчас приедет парень , их друг. Парень приехал на машине. Я его узнала как давнего давнего знакомого, может даже как парня с , которым был роман давно в юности. Он отправлялся куда-то далеко. Он хотел видимо кого-то взять с собой. Он не хотел ехать один. Была у него какая-то безысходность. Я посмотрела и увидела , что то куда я двигаюсь практически противоположно тому куда он идёт. И я сказала , что у меня нет возможности с ним отправится.
Этот парень погиб 9 лет назад. Во сне я не воспринимала его мертвым.
Этот парень погиб 9 лет назад. Во сне я не воспринимала его мертвым.
-
Нитью
Обыкновенные сны.
Во сне рассказывала Игроку ситуацию с одним врачом. Я оказалась в том месте, когда одному врачу нужно было решить продать ли лекарства без рецепта.
Я поняла что лекарства для очень тяжело больного человека, и что тот врач заранее договорился что продаст их.
И когда они пришли за лекарствами, врач обнаружил что-то новое в той ситуации и одно из лекарств отказался продавать. Потому фактически оно могло убить. Те люди наставили что оно им необходимо. Но он не продал.
Потом я узнала что тот тяжело больной человек умер в ту ночь. И те люди уверены что виноват врач.
Когда я проснулась я поняла что знаю откуда-то того врача и вспомнила что я видела на Ютубе одного тренера, и именно его я видела во сне как врача
Я поняла что лекарства для очень тяжело больного человека, и что тот врач заранее договорился что продаст их.
И когда они пришли за лекарствами, врач обнаружил что-то новое в той ситуации и одно из лекарств отказался продавать. Потому фактически оно могло убить. Те люди наставили что оно им необходимо. Но он не продал.
Потом я узнала что тот тяжело больной человек умер в ту ночь. И те люди уверены что виноват врач.
Когда я проснулась я поняла что знаю откуда-то того врача и вспомнила что я видела на Ютубе одного тренера, и именно его я видела во сне как врача
Обыкновенные сны.
Необычно так, видела два сна одновременно. Не так что сначала один сон, а потом другой, а два сна вместе.
В одном я вышла замуж. Я ..не знаю как сказать, наблюдала..обратила внимание ..на мою свекровь. Сначала я не замечала, а потом заметила, что она имела, обладала одной особенностью: если ее искали чтобы выпить, водки, которую она хранила в кладовой, то ее нигде не было. Ключи от кладовой всегда были у нее, и если кто-то из ее детей хотел что-то взять, то нужно было прийти к ней чтобы она дала ключи. Так вот я заметила, что ключи, когда у нее просили, она давала всегда. Она никогда не отказывала, но дело в том, что если хотели ключи чтобы напиться, взять водку, то свекровь просто не могли найти: она или только что ушла, или ещё что-то, но ее не было когда хотели взять у нее ключи с целью напиться.
Второй сон: я вязала платки, шали. Однажды мне было больно, мне сделали больно и я не знаю почему села вязать кружевной платок. Когда я его довязала - боль исчезла. Платок мне был не нужен, и я по тому самому наитию, когда села его вязать, так же продала платок. Потом был второй платок когда у меня что-то заболело, в смысле болезнь была. И опять я продала платок. Потом был третий платок, а потом я осознала, что это уже есть моё и я уже начала вязать платки более осознанно. Более, потому что я не могу сказать, что я осознавала всё. И так получалось, или получилось, что я увидела тех, кто купил мои платки: первый платок купила женщина, у которой была точно такая же боль и когда она купила мой платок, ее боль ушла. Второй платок купила женщина для своей дочери. Ее дочь болела и болезнь ушла после того как ей подарили платок.
Я обратила внимание, правда не могу вспомнить когда, во сне или уже после, обратила на то, за сколько я подавала платки: цены были разные, были очень дёшево, почти копейки и были очень дорогие, то есть в эквиваленте на мое мышление сейчас, то больше пяти тысяч евро за штуку. Я не вязала на заказ. У меня возникала какая-то проблема и я вязала платок, а потом появлялась на него покупательница и я продавала платок.
Кто-то сделал фото моих платков и напечатал в журнале, я их увидела там и одну историю, так я впервые узнала что мои платки лечат, но тот кто печатал не знал кто их делает, обо мне там не было. Люди ко мне приходили не через журнал.
У меня было один платок, который я связала для себя. Один, который мой. Не знаю почему, я вспомнила что я не болела когда вязала его, я просто его вязала для себя. Я знала что он не просто меня греет, он охраняет меня.
В одном я вышла замуж. Я ..не знаю как сказать, наблюдала..обратила внимание ..на мою свекровь. Сначала я не замечала, а потом заметила, что она имела, обладала одной особенностью: если ее искали чтобы выпить, водки, которую она хранила в кладовой, то ее нигде не было. Ключи от кладовой всегда были у нее, и если кто-то из ее детей хотел что-то взять, то нужно было прийти к ней чтобы она дала ключи. Так вот я заметила, что ключи, когда у нее просили, она давала всегда. Она никогда не отказывала, но дело в том, что если хотели ключи чтобы напиться, взять водку, то свекровь просто не могли найти: она или только что ушла, или ещё что-то, но ее не было когда хотели взять у нее ключи с целью напиться.
Второй сон: я вязала платки, шали. Однажды мне было больно, мне сделали больно и я не знаю почему села вязать кружевной платок. Когда я его довязала - боль исчезла. Платок мне был не нужен, и я по тому самому наитию, когда села его вязать, так же продала платок. Потом был второй платок когда у меня что-то заболело, в смысле болезнь была. И опять я продала платок. Потом был третий платок, а потом я осознала, что это уже есть моё и я уже начала вязать платки более осознанно. Более, потому что я не могу сказать, что я осознавала всё. И так получалось, или получилось, что я увидела тех, кто купил мои платки: первый платок купила женщина, у которой была точно такая же боль и когда она купила мой платок, ее боль ушла. Второй платок купила женщина для своей дочери. Ее дочь болела и болезнь ушла после того как ей подарили платок.
Я обратила внимание, правда не могу вспомнить когда, во сне или уже после, обратила на то, за сколько я подавала платки: цены были разные, были очень дёшево, почти копейки и были очень дорогие, то есть в эквиваленте на мое мышление сейчас, то больше пяти тысяч евро за штуку. Я не вязала на заказ. У меня возникала какая-то проблема и я вязала платок, а потом появлялась на него покупательница и я продавала платок.
Кто-то сделал фото моих платков и напечатал в журнале, я их увидела там и одну историю, так я впервые узнала что мои платки лечат, но тот кто печатал не знал кто их делает, обо мне там не было. Люди ко мне приходили не через журнал.
У меня было один платок, который я связала для себя. Один, который мой. Не знаю почему, я вспомнила что я не болела когда вязала его, я просто его вязала для себя. Я знала что он не просто меня греет, он охраняет меня.
Обыкновенные сны.
Я была записана на урок и я пришла на него. Но ко мне потом подошли и сказали , что я была в это же время записана на другой урок и потом после урока, чтоб я подошла и забрала деньги. Вроде как я заплатила тот второй урок, который не состоялся
Обыкновенные сны.
Во сне пошёл гулять ночью. Девушка, которая была там тоже, отказалась. Она сказала, что её не отпускает отец. Я пожал плечами и ушёл, проходя по мосту через жд дорогу увидел, что рядом с вокзалом, вдоль перрона построили взлётную полосу для самолётов. Она была ограничена по габаритам сбоков и сверху несущими опорами. Туда мог сесть только военный или небольшой самолёт, пилот должен хорошо летать.
-
Нитью
Обыкновенные сны.
Во сне я знала что моя дочь встречается с богатым мужчиной. И в один день она пришла и сказала, что у нее проблемы с ним. Она не описывала точно, но я поняла что именно делает тот парень потому что я знала именно таких парней и у меня был большой опыт.
Он создавал такие ситуации которые уничтожали ее. Она чувствовала себя плохо, но из-за того что он давал ей много денег и использовал приемы что бы она не ушла, она не могла уйти.
Я перенесла все силы что бы показывать ей что происходит. Она знала точно что он плохой, но она как бы застряла и когда он что-то говорил все равно его слушала.
Потом в мы с ней шли по улице и он ехал рядом и что-то говорил. Я поняла что нужно скрыться от него. Я держала ее как бы за шкирку потому что она еле переставляла ноги и говорила что она сама должна стоять на ногах. Я искала место что бы скрыться. В какой-то момент она сама сделала это, побежала и спряталась. Я тоже побежала туда и спряталась рядом. С того места я больше не видела ее и не знала что с ней происходит.
Он создавал такие ситуации которые уничтожали ее. Она чувствовала себя плохо, но из-за того что он давал ей много денег и использовал приемы что бы она не ушла, она не могла уйти.
Я перенесла все силы что бы показывать ей что происходит. Она знала точно что он плохой, но она как бы застряла и когда он что-то говорил все равно его слушала.
Потом в мы с ней шли по улице и он ехал рядом и что-то говорил. Я поняла что нужно скрыться от него. Я держала ее как бы за шкирку потому что она еле переставляла ноги и говорила что она сама должна стоять на ногах. Я искала место что бы скрыться. В какой-то момент она сама сделала это, побежала и спряталась. Я тоже побежала туда и спряталась рядом. С того места я больше не видела ее и не знала что с ней происходит.
-
Нитью
Обыкновенные сны.
Во сне я понимала что мне нужно давление что бы хорошо жить. И потом смотрела какие-то различия. Было что-то похожее на то давление но бесполезное.
Обыкновенные сны.
Ночью я стоял возле машины и что-то настраивал по связи со своим напарником. Появились двое и стали отвлекать. Напарник среагировал и направился ко мне.
Потом я видел некоторых своих знакомых как голографии, в которых присутствовало нечто постороннее, что-то типа шумов и мусора на фотках, но в этом случае мне не хватало каких-то знаний/данных для вычисления.
Потом я видел некоторых своих знакомых как голографии, в которых присутствовало нечто постороннее, что-то типа шумов и мусора на фотках, но в этом случае мне не хватало каких-то знаний/данных для вычисления.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»