Вопрос и ответ.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 11:02 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты реклама и объявления это разные вещи. если кто-то продает чайник это уже объявление.

Хорошо. Это моя ошибка.
Дело в том, что в итальянском языке есть слово "REKLAMA", которое читается "реклама" и означает обьявлять.

Хорошо. Если человек собрал десять чайников и захотел их продать. Он может их рекламировать, или обязан делать обьявление?
Я не различал, обьявление и рекламу.
Обьясни, в чем различие?

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт фев 20, 2018 11:06 pm

если какой-то магазин обьявляет , что по такой-то цене продаются у них в магазине чайники , то это обьявление имеет рекламный характер. А если человек продает один чайник, то он дает объявление . Но это не реклама.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 11:21 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты если какой-то магазин обьявляет , что по такой-то цене продаются у них в магазине чайники , то это обьявление имеет рекламный характер..

Устраивает.
Есть магазин, у них есть 10 чайников каждый по триста рублей, вот они обратились к тебе, ты им посоветовала дать рекламу в той газете, метро.
Чем закончиться дело?

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт фев 20, 2018 11:25 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Устраивает.
Есть магазин, у них есть 10 чайников каждый по триста рублей, вот они обратились к тебе, ты им посоветовала дать рекламу в той газете, метро.
Чем закончиться дело?

чайники распродались.
в метро не только чайники рекламируют, там еще дома загородные рекламируют. Которые фирма строит.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 11:28 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
чайники распродались.

ответ неверен.
я подожду, может сама увидишь, почему этот ответ не правильный.
Я имею ввиду, что везде адекватные люди. И в магазине и в редакции газеты.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт фев 20, 2018 11:34 pm

чайник будет продаваться , если он не один рекламируется , а в буклете вместе с остальными товарами.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 11:38 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты чайник будет продаваться , если он не один рекламируется , а в буклете вместе с остальными товарами.

Неа.
Дело в том, что по условиям есть всего десять чайников, и их сумарная стоимость будет три тысчи рублей.
А реклама в той газете, именно рекламный заказ , будет стоить дороже.
Так что после того, как владелец магазина услышит во сколько ему обойдется реклама его десяти чайников, он засомневается, что то хороший вариант для него.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вт фев 20, 2018 11:49 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты тем не менее в той газете часто можно увидеть рекламу загородных домов на несколько страниц. И посколько фирма регулярно там их рекламирует, значит реклама действует.

Конечно реклама прекрасно работает, причем именно для тех товаров, для которых она работает, но никак не для других.
Об этом и идет речь, что необходимо знать, что именно рекламировать, без этого невозможно сказать, где реклама более эффективна.

Aiori

Вопрос и ответ.

Сообщение Aiori » Ср фев 21, 2018 5:46 am

wert,
У нас есть платные газеты, которые в киосках продаются, есть бесплатные которые например в аптеках или ещё где-то лежат и их можно брать.
И там и там есть статьи и реклама и все примерно одинаковое
Есть журналы которые дороже в раз 10 и там про всякие элитные брендовые вещи реклама

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Ср фев 21, 2018 8:14 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты wert,
У нас есть платные газеты, которые в киосках продаются, есть бесплатные которые например в аптеках или ещё где-то лежат и их можно брать.
И там и там есть статьи и реклама и все примерно одинаковое
Есть журналы которые дороже в раз 10 и там про всякие элитные брендовые вещи реклама

Я недавно спросил об одной штуке, и мне ответили. Я удивился, так как не понял ответа, дальше я завис, так как видел, что то правильный ответ, но не для меня. Короче я конкретно завис. После того, как скушал соленых огурцов с картошкой - прозрел.
Aiori писал(а):Источник цитаты Во сне я видела влияние цели.
Цель появилась при покупке в момент когда человек отдает сам деньги он должен себе сказать на что. И это воспринималось как особенный момент, более сильный чем если думать о нем.
Если не отдавать деньги то такого эффекта не происходит
А газета существует для чтения и объясняют себе ее покупку этим и потом это не исчезает так просто.

Этот ответ видит человек, который сам непосредственно имеет дела с размещением рекламы. То есть человек не рассматривает рекламу как нечто общее, а он рассматривает уже найденную рекламу для тех газет.

Вернуться в «Практикумы»