Центральное телевидение.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Пн дек 25, 2017 1:18 am

......................................................
Русский канал.
Провели опрос , какое самое важное событие этого года. Первое место - победа в .. Сирии.
( Вроде Россия не воюет, и Сирия не является частью России, так что это очень странно, что для русского человека самое важное событие- это победа в Сирии).

Украинский канал. Вопрос Гордону:
-Чтобы Вы пожелали украинцам в предверии Нового года?
-Чтобы не стало хуже.

.............................
Мы достойны друг друга, украинцы и русские, у нас одни и те же предки, и мы находимся на одном уровне развития, вне всяких сомнений.

Aiori

Центральное телевидение.

Сообщение Aiori » Сб дек 30, 2017 4:08 pm

ТЭ́ФИ — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств, учреждённая фондом «Академия российского телевидения» 21 октября 1994 года. Является российским аналогом американской премии «Эмми».

С 2014 года организатором конкурса выступает некоммерческое партнёрство «Комитет индустриальных телевизионных премий».

Известный телеведущий Игорь Прокопенко завоевал престижную премию ТЭФИ-2017 за высшие достижения в области телевизионных искусств в категории «Дневной эфир».

Программу ведущего «Военная тайна», которая выходит на телеканале РЕН-ТВ, назвали лучшей в номинации «Просветительская программа».

https://www.youtube.com/watch?v=ZStqK3mpSL8

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Чт мар 15, 2018 9:21 am

Смотрел полезные советы. Там ведущий сказал, что он застрял в снегу, и чтобы выехать он использует приготовленные "коврики с пластиковых труб". Дальше он показал, как он их приготовил. В принципе все нормально. Дальше он сказал что сейчас проверит.
Пошел к машине, положил под заднее колесо и выехал.
Тут я вспомнил фрагмент радиопередачи, прямой эфир, где звонят и рассказывают забавные случаи. Один слушатель сказал, что он звонит с Австрии, там немец нацепил цепи на передние колеса своего мерседеса, и очень удивляется что машина совсем хреново едет. Ведущий заржал, а потом понял, что возможно не всем понятен этот прикол, и обьяснил. Что когда скользкая дорога, ( снег, гололед), то необходимо ставить цепи на те колеса, которые крутятся, тогда машина не скользит. У большинства машин ведущие колеса- передние. То есть именно передние крутит мотор, а задние нет. Поэтому цепи ставятся именно на передние колеса. Но есть машины, которые в силу традиций оставили задний привод, то есть у них задние колеса крутит мотор. Мерседес - одна с таких машин. Поэтому толку ставить цепи на передние колеса- никакого. Он только ухудщил ситуацию , так как задние как проскальзывали, так и скользят, когда он газует, а передним еще труднее крутится.

В этой передаче то же самое. Ведущий просто подложил коврик под заднее колесо, которое по нему проехало. С точно таким же успехом, то колесо могло проехать и не по коврику а по том куске дороге, на который положили коврик, потому что ведущие колеса машины - передние, и именно они пробуксовывали.
Мне стало интересно, там что , при сьемке того сюжета не было ни одного водителя? Или как обьяснить, что такую "халтуру" выпускают в эфир центрального телевидения?

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Чт май 24, 2018 3:36 am

Раздел полезных советов. В этот раз рассказывает женщина, которая типа инструктор по безопасности. Признаюсь- удивила, сильно. Я обычно смотрел как в отделе полезных советов рассказывает мужчина.
Чем же меня удивил тот сюжет?
Пожалуйста.
Женщина говорит что тот выпуск посвящен аферистам с интернета, которые разводят женщин на деньги, причем типа любовных аферистов. Она сказала что продемонстрирует, как это происходит. Создала себе страничку с крсаивой фоткой, ( не себя) отыскала в соцсетях "любовного афериста" там красивая фотка, русскоговорящий англичанини, холостой и так далее, и написала ему типа привет. Началось общение. Вскоре туча комплиментов, подарки ( разные букетики , открыточки). Дальше женщина говорит ( примерно неделя общения) что вот сейчас должен начать просить деньги. И действительно тот "англичанин" написал письмо в котором рассказывает о временных трудностях, и что ему нужно немного денег, всего три тысячи фунтов. Инструктор сказала, что пора заканчивать общение и просто перестала с ним общаться.
То было не подставное общение, то есть она действительно отыскала афериста и с ним общалась.

Что меня удивило?
Какой результат этого совета?
То есть, в случае мужчины, он там собрал сотню пустых бутылок слепил какую-то херню, которая действительно может быть полезна в некоторых особых случаях. Как минимум альтернативный взгляд, возможность действовать в некоторых ситуациях.
А в этом случае... что?

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Пт май 25, 2018 12:05 pm

wert писал(а):Источник цитаты Что меня удивило?
Какой результат этого совета?
То есть, в случае мужчины, он там собрал сотню пустых бутылок слепил какую-то херню, которая действительно может быть полезна в некоторых особых случаях. Как минимум альтернативный взгляд, возможность действовать в некоторых ситуациях.
А в этом случае... что?

Этот вопрос кардинально по разному воспринимают мужчины и женщины.
Для мужчины не существует никакого смысла в действиях той женщины, инструктора по безопасности, когда она то все показала. Для женщины- там есть "глубочайший смысл", то есть то действительно определенный , четко направленный совет, который реально меняет поведение женщины. Просто женщина об этом не думает.
Это означает, что мужчина после просмотра того сюжета- ничего не изменит, он даже не сможет понять, в чем прикол?
А женщина- та среагирует, фактически тот сюжет подкоректирует поведение женщины, но сознательно о том сюжете женщина думать - не будет.

А теперь сам фокус. Вообще то не обязательно об этом разговаривать, в таком случае восприятие мужчин и женщин останется на прежнем уровне. Но возможно поговорить ( если будет достаточно гибкости и энергии), тем самым можно заметить то, что обычно ускользает при обычном восприятии.

Aiori

Центральное телевидение.

Сообщение Aiori » Пт май 25, 2018 4:41 pm

Что аферисты существуют?

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Пт май 25, 2018 9:28 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Что аферисты существуют?

Я тебе сейчас скажу странную мысль.
Женщина - не думает, НИКОГДА, она притворяется , что она думает. Ей с самого начала все известно. Но посколько она живет в этом мире, где много мужчин любящих разговаривать, то она, чтобы "не пугать мужчин", притворяется что и она , типа как мужчина, думает, ну чуть хуже и так далее. В действительности для женщины не существует необходимости думать,- она видит ситуацию , и , что и является ГЛАВНЫМ отличием, способна действовать исходя со своего видения. Именно этот прикол и является источником преславутой женской логики.
Мужчина на такое не способен. Для того, чтобы действовать, мужчине подзарез необходимо "проговорить", варианты, мотивы, и все сопутствующее.
Поэтому совет заключался в том,- что просто женщина показала реального афериста. То есть каждая женщина, которая видела тот сюжет- она увидела реального афериста. Там нечего обьяснять, его нужно было просто показать... все. Ведь для женщины существует только то, что она видит, причем автоматом она ЗНАЕТ как с ним обращаться.
Для мужчины это не имеет смысла, он и так, исходя с рассказов других мужчин ЗНАЕТ, что аферисты существуют, но он не умеет взаимодействовать с тем, что он знает, ему нужно обучаться. Для мужчины будет смысл, если показать какие то приемы вззаимодействия с тем аферистом. Если ему просто показать, что мол вот это аферист,- мужчина как баран будет стоять и лупать глазами, мол и что?

Annabel
Админ

Центральное телевидение.

Сообщение Annabel » Пт май 25, 2018 11:53 pm

Женщины увидели афериста и то стало для них известной территорией.

Ангелика

Центральное телевидение.

Сообщение Ангелика » Сб май 26, 2018 12:02 am

wert писал(а):Источник цитаты Этот вопрос кардинально по разному воспринимают мужчины и женщины.

Я понимаю, что мужчины и женщины воспринимают по разному. Но как воспринимают женщины? Как я, женщина, воспринимаю? Я пыталась увидеть ответ, рассматривала себя, но увидела только себя.
Мне стало интересно увидеть во сне, как я воспринимаю: ну если наяву я вижу только себя, то может во сне я увижу как я воспринимаю? Мне очень хотелось увидеть во сне ответ, а когда проснулась, то первое что было - это уверенность что я увидела во сне ответ. А потом я немного ..офигела от того, что я этот ответ не понимаю, то есть я не могу внятно словами обьяснить ответ. И голос говорит что это ответ. Он мне нравится, красивый, вот сон:

Я в Японии, еду в поезде без какой-то определенной цели: катаюсь и получаю наслаждение от быстрой езды и быстрой смены обстановки, когда нужно быстро принимать решение выходить или нет и в какой новый поезд садиться. Мне интересно куда это путешествие меня приведет. Я не разговариваю по-японски и путешествую основываясь только на чувства: таблоиды для меня не слова, а веселые картинки, в которых я вижу человечеков и по направлению рук этих человечеков я и выбираю сторону движения. Выбирать приходится очень быстро, потому что поток поездов в Японии очень большой: интервал между поездами самое большее 4 минуты, и на выбор у меня есть максимум четыре минуты.
Япония мне близка, у меня была какая-то связь с этой страной, но я не могу вспомнить: у меня ощущение, что я раньше тут была, но я не помню чтобы я приезжала в Японию, а точнее я помню, что я тут никогда не была. Но чувство усиливалось, с каждым новым поездом это чувство что я знаю это место усиливалось.
Снова пересела в новый поезд, еду, высунув голову в окошко: чувство и голос внутри приказали выйти. Вышла. Иду по городу, любуюсь красотой опадающих лепестков сакуры, слышу русскую речь:
- Когда долго живешь в чужой стране, появляется ностальгия по родному языку - возникает острое чувство потребности окунуться в родные звуки, которое можно удовлетворить лишь оказавшись дома.
- А оказавшись дома, - ответила я, потому что вспомнила свой остро пережитый момент той ситуации, о которой говорила прохожая (две женщины разговаривали, проходя мимо меня), - оказавшись дома, мгновенно возникает щемящее чувство хотения вернуться обратно в ту страну где прожил долго. Потому что мгновенно осознаешь, что родные звуки, те что слышишь сейчас, - это не те родные звуки о которых ты вспоминал и думал, они вроде похожи, но не те, не то. И ты понимаешь, что вернуться в те звуки, которые ты вспоминал невозможно, и начинаешь искать способ вернуться в другое знакомое тебе место, звуки. В ту страну где ты прожил долго и звуки которой тебе стали родными, и ты начинаешь бояться потерять это второе родное, как уже осознал, что потерял навсегда первое родное. Поэтому ты стремишься вернуться побыстрее, пока родное не ушло, и боишься, до ужаса боишься что не сможешь вернуться, что оно уйдет пока тебя нет.
Я оставила этих двух женщин, которые остановились и молча на меня смотрели; просто оставила, сказала эти слова и ушла, оставив их и эту встречу в моем прошлом.

Гуляла по городу, и снова чувство внутри меня и голос приказали мне остановиться. Я остановилась на мостике через реку, позволяя ветру развивать мои волосы. Обернулась и встретилась взглядом с парнем: японец, которого я знала, мы встречались раньше, были вместе, были одним целым. А потом расстались. Я вспомнила все, вспомнила его, каждое наше мгновенье вместе, нашу страсть и невозможность существования друг без друга. Именно эта сильная привязанность и послужила причиной нашего разрыва, в какой-то момент я не выдержала и ушла, разорвала связь. А потом все словно стерлось у меня из памяти. А сейчас вернулось. Когда-то давно мы были вместе, мы были вместе но не в Японии, а у меня дома, в той стране где я жила тогда. После разрыва он вернулся в Японию к себе домой. А я, поддавшись неизвестному во мне импульсу, чувству которое тянуло, поехала в Японию туристом. Я не знала почему я еду именно в Японию, но я знала, что именно сейчас я хочу поехать в страну восходящего солнца. Это чувство привело меня именно на тот остров где жил он, именно в его город. Мы встретились и я вспомнила. Я ощутила в тот момент встречи, что мне словно дали шанс дважды войти в одну и ту же реку, что я снова вернулась в то родное. Это было не воспоминание о родном, когда пытаешься поверить что то, что тебя окружает это родное, это было именно оно, это было то родное и я в него вернулась.

Он подошел ко мне, обнял и поцеловал. В момент поцелуя я вновь переживала все свои чувства к нему, всю привязанность: расставание - его будто не было никогда. Мы, обнявшись, пошли к нему домой. Его родители и семья, они меня приняли так, словно я всегда с ними жила. Не было знакомства, вернее ритуала знакомства. Я пришла, и они сразу без слов начали ко мне относиться как к девушке их сына, без вопросов кто я и откуда появилась, словно я вернулась с магазина, куда ходила за покупками. Для меня тоже не было ничего необычно нового в их доме - так, словно я пришла с магазина, куда выходила за покупками.
Мы начали или продолжили (я не заморачивалась по этому поводу) жить вместе. Между нами был огонь, не в смысле секса, а огонь в отношениях, которые были похожи на отношения садо-мазо, только это садо-мазо относилось не к телу, а скорее к душе и не он наносил удары, они приходили изнутри. Потому что где-то внутри меня была непонятная боль, но она же и приносила наслаждение и невозможно было прервать это.

Мы прожили примерно месяц, два. А потом произошло событие, после которого я ушла:

Мы были вдвоем. Нам было хорошо, мне было хорошо: еще чуть-чуть и я взорвусь. И он остановился. Просто оставил меня и ушел, вышел из комнаты в другую, где играли дети, оставив дверь открытой. Он уходил и раньше, но раньше я понимала его уходы: работа, другие причины. Но этот его уход я не поняла - это была как пощечина. В незакрытую им дверь вошли дети. Я успела привести себя в порядок, и притвориться играющей с детьми в прятки. Когда дети ушли, я собрала свои немногие вещи и ушла. Уехала.

Я снова в поезде еду, но уже не было того чувства как прежде: я знаю куда я еду, у меня есть цель - я еду в аэропорт. Спросила у людей в поезде на какой станции мне нужно выйти, чтобы попасть в аэропорт, спросила на итальянском. Какая-то пара мне ответила на ломаном итальянском, что здесь нужно выходить, как раз поезд останавливается. Поблагодарила их и настроилась к выходу. И увидела в окошке его - он стоял на перроне. Присела, спрятавшись за спину пассажирки, начала обдумывать вариант не выходить и проехать до следующей остановки. Но пришло решение выйти и встретиться с ним к лицу. У меня не было знания чем закончится эта встреча, но я твердо решила в этот раз не убегать, а дойти до конца. Я понимала, что с момента как я выйду из поезда передо мной станет две дороги: одна в аэропорт, а вторая в другую сторону, и выбрав одну из них возможности вернуться и изменить выбор у меня не будет. Этот выбор - он окончательный, не будет больше шанса вернуться в родное, или уйти, выйти из него.
Я сделала шаг из поезда. В этот момент я еще не знала какое решение я приму, было только несгибаемое решение сделать шаг навстречу выбору.
Я сделала шаг.. И меня разбудили.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Сб май 26, 2018 2:00 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Мне очень хотелось увидеть во сне ответ, а когда проснулась, то первое что было - это уверенность что я увидела во сне ответ. А потом я немного ..офигела от того, что я этот ответ не понимаю, то есть я не могу внятно словами обьяснить ответ. И голос говорит что это ответ. Он мне нравится, красивый, вот сон:

Это королевское обьяснение. Лучше обьяснить в нашем случае - не реально.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»