Ситуация на работе

Мэриэнд

Re: Ситуация на работе

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 4:06 pm

а спать, а одежда, а ....

у меня такие вылазки были раньше,кому по дому поможешь.кому просто добрым словом и обуют и накормят

Aiori

Сообщение Aiori » Вс фев 14, 2016 4:09 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):
а какое ограничение тебя пугает?

любое

Но ВСЕГДА есть ограничения.
Например даже сейчас у тебя существуют органичения.

ну да

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 4:14 pm

Aiori писал(а):а, что если мне по непредвиденным причинам понадобиться приготовить и съесть свою еду. Я же не могу предсказать это заранее. Какие-то очень необычные обстоятельства.

да, такое может быть.
Например встреча с Принцем, который захочет тебя взять в жены, влюбится в тебя, ты влюбишься, и он скажет что он бы хотел вместе с тобой ужинать каждый вечер, причем именно то, что приготовишь ты.
А почему бы и нет ?

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 4:15 pm

Мэриэнд писал(а):
а спать, а одежда, а ....

у меня такие вылазки были раньше,кому по дому поможешь.кому просто добрым словом и обуют и накормят

ты не заметила странное слово в твоем сообщении:
НАКОРМЯТ.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 4:17 pm

НАКОРМЯТ.

но..я пока не заключила контракт.....с контрактом будет тежелее.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс фев 14, 2016 4:42 pm

Кажется я нашла человека, который свободный от влияния денег: это человек, подушку которого купил Юлий Цезарь, чтобы спать так же спокойно как и этот человек, которого за огромные долги предали суду.

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 9:11 pm

Мэриэнд писал(а):
НАКОРМЯТ.

но..я пока не заключила контракт.....с контрактом будет тежелее.

ну а как же твое:
Мэриэнд писал(а):
почему я согласилась бы?????просто сразу представила рюкзак с палаткой и велосипед..и всё. и поняла,что буду свободна от рабства.

Получается что с котрактом будет тяжелее путешествовать, ну так зачем он?

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 10:09 pm

Ангелика писал(а):Кажется я нашла человека, который свободный от влияния денег: это человек, подушку которого купил Юлий Цезарь, чтобы спать так же спокойно как и этот человек, которого за огромные долги предали суду.

Ну да, нашла ты одного человека, которому по всей видимости деньги были до лампочки, раз сам Юлий Цезарь захотел его подушку, ...
Ну и с кем разговаривал тот человек о деньгах?

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 10:14 pm

Ангелика писал(а):- "Можно переходить с одной половины на вторую, и факт что ты на одной из половине - еще не значит, что ты там закрепился или что ты имеешь контроль. Важно сам ли ты сознательно переступил резинку".
----

Мы пока на задержке дыхания заглядываем туда, то есть без влезания в такие глобальные процесы.
Первым делом это обнаруживаем, что такое может быть, как существование двоих, которые не зависят от денег и могут с интересом разговаривать о деньгах.

Вот следующий вопрос, поразговаривали они о деньгах. А может быть понятен их разговор тем, кто не с той стороны, ну в смысле кто зависим от денег?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 10:24 pm

Получается что с котрактом будет тяжелее путешествовать, ну так зачем он?

значит я уже успела себе где то сказать какое то НЕТ на что то,надо пересмотреть

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»