Они вызывают разные чусвтсва.
В первом случае приятное. Во втором нормальное и знакомое.
В целом я подумала. Что я могла бы поменять чувства к ним. По непонятным причинам.
Я всё ещё пытаюсь не дать себе забыть что есть ВД
Место для общения умных людей.
-
Akira
На мой взгляд в обеих есть изъян.
Вторая мне неприятная, там есть еда, я чувствую её. как плохого качества еду. Это вызывает неприятное. У меня ассоциация, что съешь и станешь на та бабушка.
Первая не продумано, как по мне, у чему верёвки качели прикреплены.
Вторая мне неприятная, там есть еда, я чувствую её. как плохого качества еду. Это вызывает неприятное. У меня ассоциация, что съешь и станешь на та бабушка.
Первая не продумано, как по мне, у чему верёвки качели прикреплены.
Эссай писал(а):Источник цитаты Мне не нравится вторая реклама. Они показывают бабушку , которая мило общается с внуками, при этом показывают как бы скрытую реакцию. И что это может значить, что бабушка лицемерит с внуками?
А первая реклама идеальная.
Мне интересно, на счёт первой рекламы. Там есть моменты, когда другие люди смотрят, на качели, на огромные качели. Ты можешь сказать, с каким чувством смотрят те люди?
Я объясню.
Двое мужчин играют на качелях, на огромных качелях, у меня к ним вопросов нет. Мне интересно, вот для тебя имеет значения, где именно они катаются, в городе, где все другие жители видят. Или это все могло происходить и где то в лесу, где кроме тех двоих - нету больше никого из людей? Это важный момент, что есть люди, или нет?
......
На счёт второй рекламы я уточню.
Бабушка не показывает скрытую реакцию. Это сделали рекламодатели. Они могут задать такой вопрос. Есть ли "что то" что нравиться, вот действительно нравиться человеку кушать? Не важно, какая картинка, ведь человек кушает не картинку. Так вот представь, что человеку нравиться что то кушать. Вот удалось "рекламодателям" отыскать человека, которому ну очень нравиться "тот коржик", очень. Именно таким способом искали человека, нашли. После чего решили снять рекламу.
Первые сто дублей - бабушка орет, когда у нее пытаются отобрать коржик. Она не играет, это не скрытая реакция - это нормальная реакция, когда у человека хотят забрать коржик, который ему нравится. Здесь не нужно играть.
Дальше бабушке предлагают попытаться сыграть, как настоящий актёр, вот прям как Анжелина Джоли . Она узнает сценарий, это очень сложный сценарий. Оказывается, ей надо улыбаться и не орать, когда у нее забирают коржик. Первые сто дублей - неудачны, у нее такая улыбка, что самый неискушеный зритель не поверит, что она рада, отдать любимый коржик. Но наконец то ей удалось "выйти за свои границы" и достичь актерского мастерства высшего класса. Она смогла улыбнуться, даже два раза, когда у нее отобрали коржик.
Ура! Открывается шампанское, все празднуют, они смогли снять шедевр, безупречная игра актера, - улыбка, когда отбирают коржик.
Не имеет значения, что думает каждый зритель. Это уже в меру "умственной работоспособности зрителей". Ведь человек не сможет узнать что именно рекламируют, если он не попробует сам тот товар. Ведь коробку можно взять любую, там суть в том, что бабушке очень нравиться то, что внутри, а именно "любимый коржик".
Зритель может думать что главное, чтобы бабушка радовалась, когда внуки у нее что то отбирают. Не особо задумываясь, что есть и хорошие и плохие вещи. Забрали и сожрали лекарства прописанные бабушке - а она должна радоваться, мол как хорошо то...
Зритель, который понимает, что в жизни есть ценные вещи, ему станет интересно, почему рекламировали именно тот продукт? Может он обычный, никакой, как и все другие. Но ведь его рекламировали. Значит именно он выдал деньги для рекламы, и разрешил показать именно такую рекламу, его устроила такая реклама.
Вот из за этого момента стоит купить один продукт. Возможно он совсем не понравится, взял открыл пачку, и даже запах уже не нравится, такое может быть- но из за этой рекламы - одну пачку стоит купить. Ведь именно этот продукт рекламируют. Точнее, за деньги этого продукта показали каких усилий, контроля, стоит , чтобы быть "мылыми и улыбающимися" с другими людьми.
Продумано.
Они прикреплены к двум вертолетам, которые летят по рассчитанных траекториях.
Ты скорее всего не знаешь, но это технически решается, и уже десятилетиями используется , когда например прокладывают силовую линию в горах. Это делается с помощью двух вертолетов, которые "достаточно четко летят по траектории" и разматывают сам провод, который после крепится к опорам.
Я тебя не виню, и меня устраивает твой ответ, ты можешь не знать многого, и даже то, что ты не знаешь многого.
Мне самому нравится вторая реклама.
К первой у меня вопрос. Когда два человека летят на качелях, там может дунуть ветерок? Ну этот момент учитывают или нет? Если нет- тогда там должно быть душно, нет ветра.
Если да, то человек летящий на качелях, он как то сможет "бороться с ветром" или нет?
Это мои мысли исходят с моего убеждения, что любая "игра " хороша, если она не подвергает риску травмы тех, кто наблюдает.
Так что если там невозможен порыв ветра - нет такого, что мне там что то не нравится. Оно просто мне не интересно, так как это "иллюзия игры". Те двое не летят на качелях в действительности.
А если есть возможность порыва ветра, ну тогда ветер может просто или сбросить, или вместе с качелей кого то по дороге прихлопнуть. Он же так же может играть, ветер то есть.
Вот если бы все происходило в скалах, или в огромном лесу- тогда да, это была бы идеальная реклама. Летишь на качели, и играешь с ветром, не знаешь, куда ты долетишь....
К первой у меня вопрос. Когда два человека летят на качелях, там может дунуть ветерок? Ну этот момент учитывают или нет? Если нет- тогда там должно быть душно, нет ветра.
Если да, то человек летящий на качелях, он как то сможет "бороться с ветром" или нет?
Это мои мысли исходят с моего убеждения, что любая "игра " хороша, если она не подвергает риску травмы тех, кто наблюдает.
Так что если там невозможен порыв ветра - нет такого, что мне там что то не нравится. Оно просто мне не интересно, так как это "иллюзия игры". Те двое не летят на качелях в действительности.
А если есть возможность порыва ветра, ну тогда ветер может просто или сбросить, или вместе с качелей кого то по дороге прихлопнуть. Он же так же может играть, ветер то есть.
Вот если бы все происходило в скалах, или в огромном лесу- тогда да, это была бы идеальная реклама. Летишь на качели, и играешь с ветром, не знаешь, куда ты долетишь....
Игрок писал(а):Источник цитаты Мне интересно, на счёт первой рекламы. Там есть моменты, когда другие люди смотрят, на качели, на огромные качели. Ты можешь сказать, с каким чувством смотрят те люди?
Я объясню.
Они смотрят с чувством , типа происходит то чего не может быть, или они не могут так.
Игрок писал(а):Источник цитаты Это важный момент, что есть люди, или нет?
Для меня -это не важный момент. Мне нравится чувство того полёта в рекламе.
Эссай писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты Мне интересно, на счёт первой рекламы. Там есть моменты, когда другие люди смотрят, на качели, на огромные качели. Ты можешь сказать, с каким чувством смотрят те люди?
Я объясню.
Они смотрят с чувством , типа происходит то чего не может быть, или они не могут так.Игрок писал(а):Источник цитаты Это важный момент, что есть люди, или нет?
Для меня -это не важный момент. Мне нравится чувство того полёта в рекламе.
Я тогда уточню ещё раз.
То есть для тебя не важно, что в рекламе есть другие люди, которые наблюдают за этим, для тебя важно, что "чувствует тот человек" который летит на качелях, это так?
Если это да, можешь ли ты ответить, осознаешь ли ты, что тот человек, который " летит на качелях " видит НЕ то, что видишь ты, смотря рекламу?
Или ты считаешь, что он видит, как на качелях летит по улице?
Игрок писал(а):Источник цитаты Если это да, можешь ли ты ответить, осознаешь ли ты, что тот человек, который " летит на качелях " видит НЕ то, что видишь ты, смотря рекламу?
Я не знаю , что он видит.
То есть, если "создать другой сценарий для человека, который на качелях", и снять его чувства на плёнку, а потом сделать такой ролик - то там всеравно все идеально.
Ведь не имеет значения, что видит тот человек, который на качелях, главное что он сумел попасть в "те чувства".
*****"
Здесь вот в чем разница.
Представь что организовали технически такую возможность, ну там вертолеты и все такое, что тот человек, хотя бы один раз на качелях пролетел так то расстояние. Прикол в том, что его "тело, чувства" сильнее режиссеров, то есть, когда он возьмётся за цепи, чтобы начать лететь - у него будет другое выражение лица, и набор других чувств.
В момент реальной опасности, человек выглядит по другому . Как бы не пытались - такую картинку реально невозможно снять, выражение лица и чувства человека - будут другие.
Тут у меня возникает вопрос, ....а в чем прикол?
Зачем создавать то, что нереально?
Ведь может быть, что при реальной съёмке, вот с ДРУГИМ выражением лица, и чувствами - также очень хорошо? Я не понимаю, зачем искать хорошо там - где реально его не существует, вообще.
Я бы понял, если бы была сотня роликов с разными людьми, которые конечно бы по разному реагировали. И даже мнение наблюдателей было разное, - но они бы разговаривали, смотрели на то, что реально. Возможно для некоторых "вот те чувства то выражение лица конкретного человека" - и стало чем то хорошим. Это я бы понял, так как оно бы происходило реально.
Ведь не имеет значения, что видит тот человек, который на качелях, главное что он сумел попасть в "те чувства".
*****"
Здесь вот в чем разница.
Представь что организовали технически такую возможность, ну там вертолеты и все такое, что тот человек, хотя бы один раз на качелях пролетел так то расстояние. Прикол в том, что его "тело, чувства" сильнее режиссеров, то есть, когда он возьмётся за цепи, чтобы начать лететь - у него будет другое выражение лица, и набор других чувств.
В момент реальной опасности, человек выглядит по другому . Как бы не пытались - такую картинку реально невозможно снять, выражение лица и чувства человека - будут другие.
Тут у меня возникает вопрос, ....а в чем прикол?
Зачем создавать то, что нереально?
Ведь может быть, что при реальной съёмке, вот с ДРУГИМ выражением лица, и чувствами - также очень хорошо? Я не понимаю, зачем искать хорошо там - где реально его не существует, вообще.
Я бы понял, если бы была сотня роликов с разными людьми, которые конечно бы по разному реагировали. И даже мнение наблюдателей было разное, - но они бы разговаривали, смотрели на то, что реально. Возможно для некоторых "вот те чувства то выражение лица конкретного человека" - и стало чем то хорошим. Это я бы понял, так как оно бы происходило реально.
А почему в рекламе с бабушкой то что она не ощущает то чувство которое показали - это не проблема
Я думаю что она не ощущает потому что она может купить себе сколько угодно той еды потому что ей заплатят за рекламу
Я думаю что она не ощущает потому что она может купить себе сколько угодно той еды потому что ей заплатят за рекламу
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»