Тема для сновидения

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Ср мар 12, 2025 9:03 am

Была где то, в параллельном мире, там, у меня мог быть парень я ему нравилась его звали Влад, я знаю его в Реале этом тоже. Давно его не видела в Реале. Я решила с ним сходит прогуляться, мы просто ходили, он был умнее чем в обычной жизни, он понял что я не для него. Я смотрела на разные геометрические фигуры, там треугольник, прямоугольник, линии. Я поняла что делать дальше и почему того парня надо отпустить, не нужно играть с ним.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт мар 13, 2025 5:03 am

Сначала я ездил с разными напарниками по делам в моем городе. Все было как всегда, обычно, то есть обычные ошибки, стиль поведения. В итоге все разбежались, остался я один, и решил , что мне пора возвращаться домой. Для этого я вызвал такси.
Приехала Yo, машина аккуратная, новая, средней мощности. Я мог сесть на любое место, даже водителя, но выбрал сесть сзади. Дальше я сказал ей адресс, где я официально прописан. Она начала движение, мне понравилось, как она это делает, как она ведёт машину. Не смотря на то, что мы начали ехать до момента, когда она ввела адресс в навигатор, - ехала она верно.
Она спросила, как можно найти адрес с помощью навигатора? Сначала я не понял вопрос, но потом сказал, чтобы она выбрала "компанию", назвал имя. Это была фирма в которой я однажды работал. Она ввела название той компании, и там высветилось количество адресов, я так понял - что это данные на всех сотрудников, которые когда - либо работали в той фирме.

Так же я понял, что она официально работает таксистом, ее взяли на эту работу, и не смотря на отсутствие опыта- у нее хорошо получается выполнять работу.
В моем случае была странность, я был в тапочках, и поэтому не хотел идти пешком по городу. То есть я мог идти, но знал, что на меня будут обращать внимание. Я смотрел, в тапочках было "очень удобно" и это очень отличалось от других жителей.

Я рассмотрел, как себя ведёт Yo, - это был один из лучших вариантов направления Юг.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт мар 13, 2025 5:13 am

Это путешествие закрыто.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс мар 16, 2025 9:02 pm

Akira, https://youtu.be/MnkAChzxRP4?si=jhyo8R9YVdYgoqpb

Здесь один из ключевых моментов в том, что я умею хранить секреты

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт мар 18, 2025 6:43 am

Время, это не часы тикают, это промежутки когда понимаю, на что я смотрю.
Никого кругом нет, я один и только иногда смотрю на то, что вокруг меня. В этих картинках временами появляется одна и та же картинка, в которой я пытаюсь плыть в шторм в том направлении, где я никогда не был, как в том фильме, где человек жил в сериале.
Так же я иногда вижу себя, как бы наблюдаю за собой со стороны, и опять никого нет. Меня удивляют чувства, которые я вижу в себе, как будто я впервые в жизни вижу такого человека, ....себя.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср мар 19, 2025 12:52 am

В сновиденное путешествие, которое называется *Перевозчик " кастинг открыт.

Akira

Тема для сновидения

Сообщение Akira » Ср мар 19, 2025 1:34 am

Игрок писал(а):Akira, https://youtu.be/MnkAChzxRP4?si=jhyo8R9YVdYgoqpb

Здесь один из ключевых моментов в том, что я умею хранить секреты

Была на Украине, приехала туда. Ходила в разных нарядах там и смотрела на реакцию людей, и как я себя в тех нарядах чувствую.
Я выбирала как бы.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт мар 20, 2025 5:48 am

Я об этом вообще забыл. Там где я жил в детстве, были ставки, которые сначала переходили в маленький канал, шириной метра три и глубиной полтора, и который в свою очередь был перекрыт маленькой дамбой. Это такая узкая перегородка, сначала с двух сторон с цемента, а по центру примерно полтора метра - сверху узкая железная дорожка, как один рельс. И вот, с одной стороны вода, а с другой - уже пустой тот канал, куда потихоньку бежит вода.
В чем прикол?
А там есть дорога, таким образом многие люди проходили по той рельсе, часто они подъезжали на велосипеде, дальше берешь велосипед и идёшь те полтора метра по узкой рельсе ( ширина сантиметров десять). Когда я впервые там оказался, и мой друг прошёл, - я не смог. Был вариант идти в обход, это наверное километр, я не помню, чем это дело закончилось.
В итоге я научился проходить тот участок, даже неся велосипед. Каждый раз это требовало концентрации, потому что можно было свалится или в воду, - тогда просто весь мокрый. Или в другую сторону - там грязь и можно хорошо ушибиться. Каждый раз, когда я подъезжал на велосипеде, мне приходилось остановиться и настроиться, найти то особое чувство контроля и равновесия.
Я видел, как некоторые пытались проехать тот участок на велосипеде. В некоторых случаях получалось, а в некоторых - купание. Не было никого, кто мог каждый раз проезжать тот участок. Я сам ни разу не пытался.
Я понимал, ( это не привычное для меня мышление) что возможно проехать.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс мар 23, 2025 7:55 am

По дороге с работы домой, да и не только, я иногда вижу одного человека. ( Я многих вижу, но рассказать хочу именно о нем). Так вот, я никогда не видел, чтобы он с кем то разговаривал. И второе- я вижу его взгляд.
Этот взгляд - он создаёт разницу. Дело в том, что взгляды всех других людей, они .... более менее одинаковые. Да я слышал, как они разговаривают, - там все обычно.
В этом же случае - взгляд другой.
Я вспомнил , что такой взгляд видел в глубоком детстве, так иногда смотрела моя бабушка. Она никогда не сердилась и не злилась, - таких моментов я вообще не помню, вообще.
Наверное тот человек умеет разговаривать, просто "предпочитает" это или очень редко делать, или вообще ну очень редко делать, - вот он и находится в том состоянии, где на мир возможно смотреть так, как делает он.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн мар 24, 2025 6:33 pm

https://youtube.com/shorts/zMIu91tuBko? ... Z9vNLOTdtP
Поступок этого человека мне нравится.

Это "второй вариант", так чтобы было понятнее, что существуют поступки людей, которые мне могут нравится.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»