Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вт авг 04, 2026 10:27 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/mdwENJhqdRQ? ... AyKecDRdsh
Это для людей, которые считают операторов своими врагами и думают, что у них нет цели.

Не понятно , как сообщение связано с этим видео.

Человек имеет возможность "развивать свое осознание" двумя абсолютно разными способами.
Нормальный ( обычный) то , что делают практически все. Это когда с самого детства их осознание развивается по "схеме операторов". Вообще то это то, что в обычном понимании называется жизнь. В таком раскладе есть "дефект" для человека, он в любом случае будет чем то недоволен, всегда будет кто то виновен, что ему бывает плохо. Человек всегда "чего то хочет" , или денег, или чтобы враги погибли, или чтобы у соседа сломался велосипед. Никакие доводы, объяснения не помогут - это просто такой способ восприятия.

Другая возможность - при ней осознание развивается другим способом, это "чем то похоже на то" что ты сама себе абсолютно все " придумала" для тебя не существует правил, и ты в процессе жизни проверяешь, насколько все правильно , вот для тебя. При таком раскладе не может быть виновных, потому что в твоей жизни - абсолютно все решаешь ты. Таким образом, даже если ты обнаружишь операторов - ты , как минимум изначально посмотришь, что и как они делают - и вот здесь будет интересно.
Например, фотографии - это их продукт. И они научили людей им пользоваться. Но , оказывается, что если какой-то человек "сам научился" - они .... не зляться, типа поскольку это наш продукт, то только мы имеем право обучать, что с ним делать. Они могут обнаружить, что человек каким то образом сумел воспользоваться тем инструментом так, что "это их впечатлило".

Понимаешь прикол?
Нет такого, что поскольку те фото не делал профессиональный фотограф, то значит и не нужно их рассматривать.
Они .... увидели, что в тех фото - что то есть, что ",их цепляет '", именно поэтому у них был вопрос, почему мы не знаем автора?

Другими словами, если когда то в жизни тебе кажется, что к тебе относятся несправедливо - то на самом деле это не так. На самом деле ты просто не смогла выбраться со стандартной позиции. Если ты "умеешь пользоваться каким то инструментом операторов хорошо" - это обязательно будет оценено, это им надо. Не важно когда.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт сен 11, 2026 1:41 pm

Полицейский на пенсии пошел в банк, ему надо было снять наличку. Он сам мне рассказал эту историю. Перед ним в очереди стоял человек, который сдавал наличку, и банковский служащий проверял купюры.
После чего очередь полицейского, и банковский служащий выдает ему те же купюры, которые только что сам принял и проверил. Полицейский начинает каждую купюру проверять ( каким то своим способом). Банковский служащий удивился и спрашивает, мол ты что делаешь?
- Проверяю, чтобы не взять фальшивые купюры.
- Так я их сам только что проверял, когда принимал.
- Ну а почему ты удивляешься, вот ты брал купюры и проверял. Почему я не могу брать купюры и проверять?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт окт 01, 2026 8:55 pm

Мне понравилось история.
Это произошло в США сейчас, рассказывает девушка, она приехала туда работать, с Индонезии, но она училась, и работала в хороших сферах. Очень похоже, как kvaki, у нее была зарплата триста тысяч в год. Там она , ещё будучи студенткой, познакомилась с парнем и начала встречаться, в итоге у них любовь и они вместе жили семь лет, все шло к свадьбе. Когда она была студенткой - конечно у нее не было большой зарплаты, у нее была маленькая стипендия.
Тут развитие ИИ, и она утратила свою работу, а поскольку в США она находилась по причине работы, то ей не продолжат визу, она должна будет уехать.
Она это объяснила своему парню.
Что для того чтобы они были вместе, им нужно поженится, тогда она сможет остаться с ним.
Он ответил, что она пытается использовать его как человека, чтобы получить возможность жить в США.
После этих слов - она " охренела", она не могла поверить, что он так считает. Ведь они реально жили вместе семь лет, родители парня ее знали, все " ожидали свадьбу" и для неё такой ответ парня - это просто шок.
Она у него спросила, что она должна сделать, чтобы остаться с ним. Он сказал, что она должна найти способ остаться в США, без его помощи.
Шок не прошел.
Она попыталась решить свою проблему и сначала узнала, что у ее любимого были друзья, которые всегда его подкалывали, мол твоя девушка получает в пять раз больше чем ты, и так далее, вот у него возник пунктик на счёт этого.
Она снова решила поговорить с ним, так как верила, что любит его. Он сказал, что согласен женится, ну чтобы они были вместе, но для этого она должна поменять свою работу, чтобы она начала зарабатывать меньше чем он.
Он сам учитель, и его зарплата шестьдесят тысяч в год.
Для нее это бред. Они не смогли решить эту проблему.
Компания в которой работала она , предложила ей работу в Париже, там зарплата ниже, но она согласилась, так это дело закончилось.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт окт 02, 2026 6:11 am

Когда увидел эту историю, - одна штука бросается в глаза. Это реальная история, именно так и происходит.
А что не так ?
Странно то, что девушка и парень были уверены, что у них - любовь.
Здесь же вопрос появляется, такой мощный.
А существует ли любовь ? Вот для восприятия человека, вот между двумя людьми может быть любовь.... или это просто слово, которым обозначают естественный физический процесс, когда парень и девушка живут вместе.
А ведь действительно. Если девушка любила парня, почему она не согласилась на работу, где платят меньше?
Если парень любил девушку, почему он не ответил своим друзьям - что это его девушка, и не их дело "обсуждать его жизнь с любимой" ( это культурный перевод).
Ведь ни у кого из них не было никаких преград, чтобы продолжить жить вместе, ну раз они любят друг друга.
И тем не менее - это стало невозможно.
Они что не знали, какие они на самом деле?

Черина

Место для общения людей.

Сообщение Черина » Пт окт 02, 2026 6:33 pm

По моим ощущениям есть что-то реальное как любовь. Чувство. Но когда она появляется обычно часто появляются ситуации которые каким-то образом делают так что она исчезает

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт окт 02, 2026 10:05 pm

Черина писал(а):Источник цитаты По моим ощущениям есть что-то реальное как любовь. Чувство. Но когда она появляется обычно часто появляются ситуации которые каким-то образом делают так что она исчезает

С того что я помню, то в когда я был в четвертом классе ( это одиннадцать лет) я сам побывал в шторме и был свидетелем других .... "захватывающих фильмов о любви".
А вот почти все то, что я узнаю о действиях взрослых - ни в какое сравнение с теми "блокбастерами".

Для меня "нереально представить" уровень чувств, интенсивность, вот те все взрывы эмоций, если бы , в том возрасте, четвертый класс, физически был доступен секс.

Я например очень даже хорошо понимаю это:
Линн писал(а):Источник цитаты Вот уже несколько ночей я попадаю в удивительные миры. В одном из них ко мне кто-то подошёл и спросил откуда я. Я ответила, сказав что я с земли. "А, ты из мира мертвых". - услышала я.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»