Охота.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Вт апр 18, 2017 6:38 pm

Нашла камень," самый обычный камень" потом крутилось в голове. Камень серо-коричневый, не много сухой грязи на нём.
Я заметила, что в голове обычные мысли, что картинки, которые, я увидела на камние, то ничего такого. Головы двух диназавров или может драконов, ничего такого необычного.

Мысли, что это лучи света, воображение, кроме, того, что та буква, которому я заметила на камне, когда созерцала это знак.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Вт апр 18, 2017 6:49 pm

Ровно в центре площадки ,куда "гуляла", прямо напротив Орла(скульптура) валялся кусочек от валуна на котором это Орёл сидит.Забрала.
У нас такими глыбами реку перегораживали под ГЭС.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вт апр 18, 2017 7:06 pm

В выбранном месте увидела скульптуру солнца, сделанную из покрышки и бутылок, дом 19. Когда шла назад, ребенок который ездил там, мне казалось что он едет прям на меня, по звукам.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Вт апр 18, 2017 7:26 pm

Созерцал камень не менее пяти минут. Увидел мост со стороны, где подобрал его и там три защитных щита напротив рельс и контактной сети. Затем резко окатило правую сторону лица волной жара.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Вт апр 18, 2017 7:33 pm

Созерцала камень пять минут.
Всплыл момент когда годовалый ребёнок смотрел с восьмого этажа в шахту подьездную, перегнувшись через перила.Пробрало до дрожи.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Вт апр 18, 2017 8:29 pm

Нашла кусочек пластиковой трубки, на котором написано: verifie.. созерцала ее пять минут.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Вт апр 18, 2017 9:19 pm

Нашёл предмет, это кусок металлического хомута (который затягивается винтом с помощью отвёртки), нашел я его на дороге, выглядит он как плоская рёбристая узкая полоска металла. Когда увидел его, то возникла мысль что это и есть тот предмет который нужно созерцать, я сразу не остановился а прошёл чуть дальше и тут включился разговор, который выдвигал разные причины чтоб не возвращаться и не брать его, что вон на балконе женщина стоит и поэтому не надо а то, что она подумает и т.д., я шёл и боковым зрением увидел что женщина ушла и решил, вернуться и подобрать его. За то время размышлений я пошёл шага четыре наверное.

wert

Охота.

Сообщение wert » Вт апр 18, 2017 9:46 pm

Перед тем, как поднять взгляд, увидел нарисованое число пять, на дороге. В выбранном месте игрались дети, и двое взрослых наблюдали. Я увидел, как несколько детей крутились на карусели в виде колеса, заметил что они крутились против часовой стрелки, их было пятеро.

Когда шел по траектории, заметил что другие шли навстречу, то есть было много людей, которые бегали, ходили, и все они двигались за часовой стрелкой. Уже в конце, когда пытался выбраться с тех мест, увидел одного парня который бежал по траектории против часовой стрелки. Я воспользовался той же тропинкой, чтобы выйти.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Вт апр 18, 2017 9:49 pm

Созерцал не менее пяти минут, бы момент когда эта пластинка начала быстро приближаться ко мне, ближе будет сказать что я стал приближаться и эта пластинка увеличилась в размере, похоже на короткий момент отключки, но с открытыми глазами. Видел строку из чисел 11, 11, 11,..и 111.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вт апр 18, 2017 10:02 pm

Когда шел к месту, то ужасно хотелось поднять взгляд и смотреть как всегда на дорогу.
Выбоанное место было подворотней, которая выходила на основную улицу. Прийдя туда, поднял взгляд и прямо перед собой увидел табличку с номером 80. Вся подворотня была выложена белым, глянцквым кирпичом. У правой стены стояли два контейнера для мусора на колесах, зеленого и желтого цветов. Кругом был асфальт и вдали, во внутреннем дворике виднеличь ворота от гаражей, возле левой стены, которая прилегала к гаражам стоял еще один контейнер для мусора (для бумаги, с крышкой синего цвета).
Напротв арки по другую сторону были дома и прямо напротив был номер 77а . На дереве, которое росло на разделительной полосе был рекламный плакат девушки и надпись "партия пиратов".
Дорога обратно прошла спокойно. Приходилось лавиловать между людьми, что-бы не столкнуться, так как я их поздно замечал из-за того, что смотрел прямо под ноги.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»