Секретное оружие.
-
Margo
Секретное оружие.
Наблюдала за ездой машин, все кто на более дорогих машинах типа Порше, обычно пропускают и не очень торопятся, кроме тех кто на Мерседесах они не пропускали, может это просто такой день был. На машинах ходовых, как Тайота, Хонда, Форд там всё именно от ситуации, нет такой явной закономерности.
-
Toni
Секретное оружие.
Margo писал(а):Источник цитаты
Что другое, если б я не успела затормозить то мы бы стукнулись, ......
А причём здесь звуковой сигнал?
-
Margo
Секретное оружие.
Toni писал(а):Источник цитаты
А причём здесь звуковой сигнал?
Внимание человека обратить.
А ты как видешь ситуацию?
-
Toni
Секретное оружие.
Так как ты написала.
Ну вот смотри, если бы было так, к примеру,
( если бы я ему не посигналила, то мы бы стукнулись)
так да, сходится что ты использовала звуковой сигнал для предотвращения аварии.
Но было же по другому
Картина получается такая, он тебя подрезал, ты затормозил, чтоб не врезаться, и за это хорошенько ему посигналила.
Один мерседес подрезал меня, я ему хорошенько посигналила.
Ну вот смотри, если бы было так, к примеру,
( если бы я ему не посигналила, то мы бы стукнулись)
так да, сходится что ты использовала звуковой сигнал для предотвращения аварии.
Но было же по другому
Что другое, если б я не успела затормозить то мы бы стукнулись, ......
Картина получается такая, он тебя подрезал, ты затормозил, чтоб не врезаться, и за это хорошенько ему посигналила.
-
Toni
Секретное оружие.
Вспомнил, что когда в первые дни после получения прав самостоятельно начал водить машину, то заехал на одну улицу а когда выезжал, то маленький мальчик мне сказал что там вообще-то односторонне движение, я тогда сильно испугался, ведь если за нарушения меня лишат определённого количества очков, то могут лишить прав вождения. Я помню что пытался определить куда мне ехать, но нигде не видел знака что движение одностороннее. И решил снова проехать той дорогой, так вот я увидел знак одностороннего движения только на въезде в ту улицу, то есть если бы я был внимательнее то изначально бы видел этот знак и у меня небыло бы заморочек куда ехать.
-
Toni
Секретное оружие.
Вот есть такое сообщение.
И моя реакция на то сообщение.
То сообщение я воспринял как нападение и напал в ответ.
Мне интересно, что это такое произошло, ведь сложно это назвать общением это больше похоже на поединок, удар и в ответ тоже удар.
Margo писал(а):Источник цитаты Ну и что, Тони? Так ты, что не вниснулся, и решил пройтись пешком за одно и сфоткал?
И моя реакция на то сообщение.
Toni писал(а):Источник цитаты У меня возникло ощущение что в сообщениях под номерами 1,2,3, выражается не уважение к людям, к участникам дорожного движения
Хотя в правилах по-моему прописано что нужно быть терпеливым и с уважением относится ко всем участникам дорожного движения.
1
".......блин все вылезли, за мной на светофоре стояла красная SUV мерседес, женщина вся такая ути пути, в очках от солнца, губы накрашены...."
2
" В правой полосе за мной белый Лексус начинает мне сигналить, там сидит мадама, которой хочиться ехать на права и прям вот не секунды не ждать. она может не ждать зелёного и повернуть на право с этой своей полосы, но я блокирую ей дорогу. Я стою, она сигналит, я жду и в конце концов( секунд 20) зажигается зелёный машины начинают движение и я полностью перестраиваюсь. Та всё ещё сигналит и проезжает. "
3
"Один мерседес подрезал меня, я ему хорошенько посигналила. "
Ещё такое заметил, в сообщении 2
Та всё ещё сигналит и проезжает.
И в сообщении 3
я ему хорошенько посигналила.
Тут в одном случае выражается недовольство, что мадама мол подождать не хочет и едет и сигналит, хотя было нарушение.
А когда кто-то другой нарушил, какой-то там Мерседес подрезал, то тут вполне нормально, обсигналить.
То сообщение я воспринял как нападение и напал в ответ.
Мне интересно, что это такое произошло, ведь сложно это назвать общением это больше похоже на поединок, удар и в ответ тоже удар.
-
Margo
Секретное оружие.
Мне кажется, что всё зависит от человека, его контроля своих ощущений и реакций на вне. Всему с чем столкнулся возможно обучиться делать лучше, чем сделал вначале, нужно упорство и интерес.
-
wert
Секретное оружие.
Margo писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что всё зависит от человека, его контроля своих ощущений и реакций на вне. Всему с чем столкнулся возможно обучиться делать лучше, чем сделал вначале, нужно упорство и интерес.
Я однажды разговаривал с моим другом, он сказал что его друг ( с которым я не знаком) начал принимать наркотики, баловаться. Он его пытался отговорить, приводил разные доводы, но все было без толку, потому что тот отвечал, что в жизни нужно все попробывать. Я не думая, сказал
-Скажи ему, пусть попробует, чтобы его трахнули в задницу, ну если все в жизни нужно попробывать.
Друг заржал, и сказал, что это хороший аргумент, вряд ли он согласится, что в его жизни это нужно попробывать.
Действительно, все с чем сталкиваешься возможно обучаться делать лучше, чем вначале. Но имеет смысл обратить внимание на то, что же ты обучаешься делать. В любом деле есть те, кто все лучше и лучше обучаются делать дело... неверно. Они могут достигать удивительного мастерства.
-
Margo
Секретное оружие.
wert писал(а):-Скажи ему, пусть попробует, чтобы его трахнули в задницу, ну если все в жизни нужно попробывать.
Друг заржал, и сказал, что это хороший аргумент, вряд ли он согласится, что в его жизни это нужно попробывать.
Действительно, все с чем сталкиваешься возможно обучаться делать лучше, чем вначале. Но имеет смысл обратить внимание на то, что же ты обучаешься делать. В любом деле есть те, кто все лучше и лучше обучаются делать дело... неверно. Они могут достигать удивительного мастерства.
Действительно необходимо задуматься, чем именно мне стоит обучаться.
Это факт, времени не бесконечно.
Вчера мой знакомый спросил, что более ценно в жизни, деньги или время.
Конечно время я ответила, тогда он сказал, ну тогда почему ты ходишь на работу.
-
Патологоанатом
Секретное оружие.
Я должна была поговорить с моей работодательницей. Разговор предстоял, с моей точки зрения, не простой, поэтому я к разговору готовилась. Готовилась я просто: зная какую тему я буду подымать, я вспомнила и нашла все ключевые точки - это такие факты, которые есть и их нельзя аннулировать. И вот сегодня пришел тот момент, когда нужно было сделать это действие - поговорить.
Разговор состоялся. Но, на мой взгляд это ещё не конец, потому что я чувствую, что нужно ещё поставить финальную точку. Я не проиграла, просто работодательница убежала. В прямом смысле этого слова - она схватила свою сумку, сбежала по лестнице не попрощавшись ни с кем и захлопнула дверь с той стороны. А я, думая над тем что надо будет таки довести разговор до конца, пошла на кухню.
На кухне в этот момент находились моя коллега и бабушка, мама моей работодательницы. Они сидели за столом, ну и я тоже присела на стульчик, обдумывая то, что это ещё не конец. И в этот момент на мою руку села муха. Я на нее посмотрела, и муха, сделав два шага, упала на пол мертвая. Даже звук был как она упала, хотя я до неё даже не дотронулась. Это видели и бабушка, и коллега. Коллега на меня посмотрела и отодвинула свой стульчик подальше от меня. Потом она встала и принесла совок. Я смела муху в совок, убедилась что она мертва и вытрясла ее с балкона в огород.
Разговор состоялся. Но, на мой взгляд это ещё не конец, потому что я чувствую, что нужно ещё поставить финальную точку. Я не проиграла, просто работодательница убежала. В прямом смысле этого слова - она схватила свою сумку, сбежала по лестнице не попрощавшись ни с кем и захлопнула дверь с той стороны. А я, думая над тем что надо будет таки довести разговор до конца, пошла на кухню.
На кухне в этот момент находились моя коллега и бабушка, мама моей работодательницы. Они сидели за столом, ну и я тоже присела на стульчик, обдумывая то, что это ещё не конец. И в этот момент на мою руку села муха. Я на нее посмотрела, и муха, сделав два шага, упала на пол мертвая. Даже звук был как она упала, хотя я до неё даже не дотронулась. Это видели и бабушка, и коллега. Коллега на меня посмотрела и отодвинула свой стульчик подальше от меня. Потом она встала и принесла совок. Я смела муху в совок, убедилась что она мертва и вытрясла ее с балкона в огород.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»