Тема для сновидения
-
Леля
Тема для сновидения
Взбираюсь на скалу, выдохлась, держусь одной рукой, чтоб отдохнула вторая и ноги. Сорвалась. Бултых в воду. Захлебываюсь, но всплываю. Огляделась, вокруг неприступные скалы, какой-то залив, в зоне видимости нет просвета. Вода то же несёт в себе опасность, близко к скалам не поплывешь, волны бьются о скалы. В дали от скал чувствуется какая то опасность. Устала, перевернулась на спину, отдыхаю, чувствую, что силы и уверенность покидает меня: «Господи помоги!». Плыву дальше. Что-то типа пещеры. Вгляделась, не внушает доверия, но что-то внутри подсказывает - тебе туда. Довольно долго проплыла, темно, совсем тоскливо, и тут просвет, рванула… выплываю из пещеры и вижу не далеко пляж. Расслабилась, в голове: «Выход не всегда там где ты его ищешь…»
Тема для сновидения
Видела собаку, у которой было трое щенков. Двое из них были крупненькие карапузы, а третий был слабенький. Мать заботилась о двоих, а третьего отгоняла от сиськи. Днём, когда ее не было, пошла искать себе еду, двое крупных щенков вылезли из укрытия и их забрал охотник. Кто это был я не видела, может птица какая-то, может волк или человек. Слабенький щенок остался один, у него не было сил вылезти из укрытия.
"Станет ли мать заботиться об оставшемся щенке?" - услышала я вопрос и проснулась.
"Станет ли мать заботиться об оставшемся щенке?" - услышала я вопрос и проснулась.
Тема для сновидения
Путешествие закрыто.
*******.
*******.
Тема для сновидения
Обязательный утренник, для всех взрослых.
Это происходит "наоборот". Нужно представить, что ты взрослый идёшь в детсад на праздник, но не смотреть, а выступать. То есть ты должен одеться там правильно, и принять участие в совместном выступлении с другими взрослыми. Цель - сделать такое выступление, чтобы дети смеялись.
..........
Технически происходит так.
Каждый участник в этой теме рассказывает, как именно он будет одет и что именно он будет делать в том выступлении для детей, чтобы это выглядело смешно.
После того, как он покажет свой номер, до момента когда он уснет - он должен вспомнить себя в детстве на празднике в школе или в детсаду.
Дальше показать свой сон в этой теме.
На это выступление взрослых - есть трое суток, с момента публикации этого сообщения.
Выступить должны
Игрок
Эссай
Черина
Линн
Ба
Леля
Вилали Балбес
Red
kvaki
.......
После выступления взрослых, как пройдет трое суток, маленькая девочка может выйти и показать свое выступление.
Взрослые не смогут ей мешать, потому что будут уставшие и шокированный своими действиями, а другие взрослые с интересом будут смотреть на выступление, которое происходит, потому что им будет интересно, что происходит.
Например, мне уже интересно, причем очень.
Yo писал(а):Источник цитаты Я видела маленькую девочку, не такую как ребенка , но маленькую. Она плакала , потому что ей должны были выступить , но не дали.
Обязательный утренник, для всех взрослых.
Это происходит "наоборот". Нужно представить, что ты взрослый идёшь в детсад на праздник, но не смотреть, а выступать. То есть ты должен одеться там правильно, и принять участие в совместном выступлении с другими взрослыми. Цель - сделать такое выступление, чтобы дети смеялись.
..........
Технически происходит так.
Каждый участник в этой теме рассказывает, как именно он будет одет и что именно он будет делать в том выступлении для детей, чтобы это выглядело смешно.
После того, как он покажет свой номер, до момента когда он уснет - он должен вспомнить себя в детстве на празднике в школе или в детсаду.
Дальше показать свой сон в этой теме.
На это выступление взрослых - есть трое суток, с момента публикации этого сообщения.
Выступить должны
Игрок
Эссай
Черина
Линн
Ба
Леля
Вилали Балбес
Red
kvaki
.......
После выступления взрослых, как пройдет трое суток, маленькая девочка может выйти и показать свое выступление.
Взрослые не смогут ей мешать, потому что будут уставшие и шокированный своими действиями, а другие взрослые с интересом будут смотреть на выступление, которое происходит, потому что им будет интересно, что происходит.
Например, мне уже интересно, причем очень.
Тема для сновидения
Я одета как для пикника, джинсы и майка. И у меня сумка с едой. Я прихожу на поляну и там большой вход в нору и я раскладываю еду и зову Усика есть. Я говорю что ему пора просыпаться. Он не выходит сразу, и я зову его разными способами и заманиваю выйти разными способами и потом из норы выходит маленький лесной клоп
-
kvaki
Тема для сновидения
Мой наряд вот такой, как на картинке.
Я хочу показать в своём выступление игру.
Игра о том, как «важно понимать», что деление должно быть не только равным, но и справедливым в рамках времени и в рамках противника и его действиях, это заумно я написала, поэтому вот сама игра:
Сначала у меня будет 8 конфет. Я приглашу добровольца (моего ребёнка, который мне подыграет), и мы разделим конфеты поровну — по 4 каждому.
Затем мы начнём их есть. Я специально съем свои конфеты очень быстро, а мой помощник успеет съесть только две из четырёх. Когда я закончу свои конфеты, у добровольца останется ещё, как минимум две.
После этого я спрошу, было ли деление справедливым, и предложу разделить оставшиеся конфеты ещё раз, чтобы было честно. Мы снова разделим оставшиеся конфеты - по одной.
Таким образом, я наглядно покажу детям, что важно не только разделить поровну, но и учитывать темп и справедливость, когда делишь что-то вкусное, иначе вот так могут обмануть, Как мама.
Это плохо, или хорошо решает тот кто съел больше и конечно тот кто съел меньше, у каждого своя оценка на ситуацию.
Я хочу показать в своём выступление игру.
Игра о том, как «важно понимать», что деление должно быть не только равным, но и справедливым в рамках времени и в рамках противника и его действиях, это заумно я написала, поэтому вот сама игра:
Сначала у меня будет 8 конфет. Я приглашу добровольца (моего ребёнка, который мне подыграет), и мы разделим конфеты поровну — по 4 каждому.
Затем мы начнём их есть. Я специально съем свои конфеты очень быстро, а мой помощник успеет съесть только две из четырёх. Когда я закончу свои конфеты, у добровольца останется ещё, как минимум две.
После этого я спрошу, было ли деление справедливым, и предложу разделить оставшиеся конфеты ещё раз, чтобы было честно. Мы снова разделим оставшиеся конфеты - по одной.
Таким образом, я наглядно покажу детям, что важно не только разделить поровну, но и учитывать темп и справедливость, когда делишь что-то вкусное, иначе вот так могут обмануть, Как мама.
Это плохо, или хорошо решает тот кто съел больше и конечно тот кто съел меньше, у каждого своя оценка на ситуацию.
-
kvaki
Тема для сновидения
Было какое то мероприятие. Потом показали перед глазами как стену экран на котором сортировался текст, что то было написано и я могла читать, но сейчас не помню или то были фамилии или какие то фразы. Там был какой то смысл в порядке, кто за кем идёт.
Тема для сновидения
Выхожу с мольбертом, красками, кистями. Поверх футболки и штанов на мне пёстрый халат, ещё соломенная шляпа, лицо перепачкано краской. Занялись рисованием вместе с детьми. Они называют что-то, я пытаюсь рисовать смешную версию.
-
Ба
Тема для сновидения
Я в костюме Панды.
На поляне, тут же соки и фрукты.
Можно баловаться и валяться. Это детский праздник.
На поляне, тут же соки и фрукты.
Можно баловаться и валяться. Это детский праздник.
Тема для сновидения
Я буду одета в пёструю разноцветную одежду: широкие зелёные штаны, жёлтая рубашка с воротником красным. На ногах будут тапочки-зайчики. На голове сделаю много маленьких хвостиков. Я буду пускать мыльные пузыри, чтобы дети их ловили и лопали.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»