Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт фев 06, 2025 6:15 am

Черина, Ты должна сказать, кто ( по твоему мнению) остался в этом путешествие, и кто следующий Ведущий.
После твоего сообщения все те же правила, для нового Ведущего, и тех, кто остался в путешествии.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Чт фев 06, 2025 8:05 pm

Игрок
Red
Леля
Линн
Черина

Следующий ведущий Линн

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Сб фев 08, 2025 9:57 am

Когда на дороге пробка, то правила проезда перекрестка меняются, перекресток переезжают ёлочкой: одна машина с одного потока, а потом одна машина с другого потока. Правила главной дороги уже не работают. Я еду в потоке, я на второстепенной дороге. Все едут ёлочкой. Я пропустила машину с главной дороги и начинаю выезжать сама. Но машина с главной дороги, которая меня должна пропустить по правилам "ёлочки" нажала на газ и ускорилась. И в этот момент перед ней на дорогу вышел пешеход - дедок с палочкой, который остановился и поднял палку вверх. Та машина резко остановилась. Я проехала перекресток и за мной проехала машина с моего потока.
В этой ситуации я понаблюдала за собой: у меня не было негативных эмоций в сторону водителя той машины, но когда дедок перекрыл ей дорогу - у меня поднялось настроение.

Мне интересно что такое Настроение. Первая мысль сегодня после просыпания, вернее я аж вскочила с кровати услышав в голове вопрос:
"Влияет ли тоннель, хороший или плохой у человека на Настроение?"

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Сб фев 08, 2025 10:00 am

Со мной идут:
Игрок
Red
Леля
Черина

Условие: перед сном вспомнить момент из своей жизни когда было хорошее настроение и когда было плохое настроение.

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Вс фев 09, 2025 3:54 am

Шла по охренительно красивому полю. Маки, эшольция, васильки и т.д.. Вышла к бурной реке. Стою, резко меняется картинка стою на льду, посреди залива водохранилища, торосы, лёд «громко разговаривает». Опять картинка меняется. Я незаметно несусь по местам суеты, кассы, банки, магазины, сферы услуг… Люди уставшие, злые, нервные. Я совершаю руками действие, похожее на толчок, так и не поняла, то ли меня оттолкнуло от всего этого, то ли «всё это» сдуло. Иду по горной тропинки. Осень, листопад. Кроны деревьев, словно сложились над головой, видно каждый пробившийся лучик солнца. В это момент откуда-то сверху мне в руки падает деревянный штурвал, с надписью «уморе».

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс фев 09, 2025 7:07 am

Вспомнить момент, когда хорошее настроение и когда плохое. На счёт хорошего, - проблем нет, оно у меня всегда ( вот то как я понимаю хорошее настроение). Сначала не хотелось вспоминать момент плохого настроения, но условие надо выполнять, и я начал углубляться в прошлое. Первый отблеск , это ещё не момент, но тогда я заметил, что могу попасть в то "плохое настроение" лет десять назад. Продолжил искать , и вспомнил, таких моментов было множество, когда в школе был, да и позже. Вполне понятный момент.

Во сне были сюжеты, в которых мне пытались навязать различные модели поведения, но я успешно уходил от них. Одним из таких снов - это когда я попал на учёбу, и там была обязательная форма, ее должны были носить все, причем правильно. Я , только смотря на то все, - чувствовал, понимал, насколько она для меня хренова, поэтому я немного "изменил", убрал некоторые элементы с одежды, и немного по другому "застегнул пуговицы" . Так оказалось классно. Конечно в следующий момент мне надо было нечто делать, потому, что просто так это не пропустят, - и начался диалог-взаимодействие, я себя хорошо чувствовал, мне было классно и реагировал я хорошо- вот классные ощущения были у всех наблюдающих за мной , других учеников. Таким образом не получалось изменить ситуацию, что я не прав, когда одет так.

.......
В следующем сне мне надо было попасть в незнакомое место, оно находилось близко, то есть тот район я знал, просто я там не ходил, хотя я знал вообще весь город, но тот район каждый раз обходил. В этот раз, по какой то причине, мне надо было туда попасть. И вот, я на дороге повернул направо - именно то ответленние , тот поворот и ведёт в нужное место.
После поворота сразу обнаружил две вещи.
1 Я не ориентируюсь там, вот нихрена не понятно, что где находится, и куда и как двигаться.
2. Исчезла моя машина. Я понимал, что она должна быть здесь, ну то есть, это такое условие для попадания в тот район, что я через пропускной пункт должен зайти пешком, а служба перегонит машину, и припаркует, после чего я могу сесть на машину и продолжить путешествие.
Так вот, я никак не мог въехать, где машина?
Я начал ее искать.....
Начал ее искать ....и вот здесь начал развиваться настоящий ужас. При любых моих попытках двигаться, я обнаруживал, что забираюсь ещё дальше в незнакомые места, и они становятся все более опасны. У меня каждый раз крутилась мысль, может просто тупо начать двигаться обратно, вот строго по тому маршруту, который я прошел и пока ещё помню, но по какой-то странной причине, я каждый раз пытался дальше двигаться, пытался найти выход.
В итоге я в такие места забрался - что прям "жах". Освещения почти нет, никакой дороги нет, кругом какие то колючие кустарники, и если там кто то захочет на меня напасть, он у меня без проблем отберёт все, и может сделать со мной все что хочет- так как там, даже медленно двигаться - уже проблема.
Я поднял голову, смотрел на звёзды, которые были слегка видны сквозь кроны деревьев, и думал, как я вообще сюда забрался? Как можно отсюда выбраться???
Тогда я понял, что единственный способ - это очень сильно захотеть попасть в "мою маленькую квартирку, это даже не квартира, а одна комната, в каком то дряхлом общежитии, но она моя, это известно, что я там живу, хоть и временно". Так же была причина , вот почему мне туда хочется, там я могу, хоть на некоторое время " быть самым собой ", ( это не совсем правильные слова, но достаточно правильны). Я понял, что мне не надо пытаться ничего спасти, вот оставить все что есть, - главное самому выбраться.
Вскоре я оказался в городе, там целый комплекс общежитий, я понятия не имел, где то, мое, и зашёл в первое , куда заходили люди, в основном это были девушки. Я начал подыматься по лестнице, но я все равно не ориентировался вообще, и в какой то момент одна из девушек меня узнала, что я "вот с той комнаты " . Запомнить номер комнаты я не мог, я даже запомнить номер этажа не мог, поэтому попросил ее сказать, куда мне идти. Она сказала, чтобы я подымался за другой девушкой. Я начал подъем и скоро обнаружил, что лестница - очень опасная, она узкая, нет перил, ступеньки не стандартны, и с обоих сторон пустота, можно сорваться , и тогда все. Когда я это заметил - у меня появилось чувство в животе, я начал ощущать "напряжение", и это стал первый момент, когда "мне стало лучше". Вот каким то странным , непонятным способом, мне удалось почувствовать, что я начинаю ориентироваться, понимать, куда мне надо, на уровне ощущения, пока что- но уже чувствую.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс фев 09, 2025 6:01 pm

Видел мини-вулкан, парень прикидывал его высоту по отношению к своему росту. Тут же рядом клокотал и грязевой гейзер.

Дом, местность пустынная. Голос говорит: "Стоит здание, но стоит лишиться окон и песок сечёт всё, переедая здание внутри". В доме были открыты настежь окна и разбиты некоторые стёкла. Внутрь наметало песок и здание ветшало.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Пн фев 10, 2025 4:45 am

Сон начался, я вышла из здания и пошла к одному месту. Это было самое лучшее место. Я пела и у меня получалось хорошо. Потом я проснулась или выплата оттуда. И уснув я попала в другое место.
Я открыла дверь, там летел дракон. Я звала его по имени изо всех сил. Или это был не тот кого я звала, или я не могла создать нужный звук. Он пролетел мимо. Я пошла, там была площадь, на ней был образ дракона и войны.
У меня было сильное чувство потери. Но оно застряло. Мне нужно было создать звук. Я пыталась, пыталась, и у меня получилось это был звук, как крик, но другой, как если бы я пела его, но точный, что бы то чувство вышло. Оно вышло и я его ощущала и не могла двигаться или что-то ещё делать, могла только ощущать его.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Вт фев 11, 2025 2:43 am

Я вспомнила когда у меня было хорошее и плохое настроение. Потом мне приснился сон:

Я погрузилась очень глубоко в море, почти до самого дна и меня привлекли там небольшие гейзеры с черным чем-то что пузырьками подымалось вверх. Это было очень красивое зрелище. Я захотела подплыть и рассмотреть поближе, но протянув руку к этим гейзерам и замерла на месте. Я вдруг осознала, что они опасны и к ним нельзя не то что прикасаться, а вообще быть поблизости. Я отплыла назад сначала, а потом медленно поднялась вверх. Я осознала, что одна и та же вещь может вызывать разные эмоции - от восхищения до страха.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Ср фев 12, 2025 8:47 am

Игрок
Red
Леля
Черина
Линн

Следующий ведущий Red.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»