Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср май 27, 2026 5:38 am

Линн писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты Линн, если молодая девушка ( у которой нет опыта в отношенииях с мужчинами, парнями) заметит, что ее парень отвечает на заигрывание другой девушки - как ей реагировать? Такой вопрос вполне может задать девушка ИИ, чтобы узнать, как решать такую проблему. Он конечно что то ответит, вопрос в том, как правильно действовать в такой ситуации?
Тот же самый момент , обычный человек не знает ответа, а он - есть.

Я думаю.

Вопрос тот же, просто более подробно.
Бывают ли такие ситуации, как сказано в вопросе?
И второй момент, та девушка, которая вмешивается, вот которая пытается увести парня - в каждом случае, когда ей удается - она в выигрыше?

То есть, если сказать другими словами, та ситуация, это угроза для молодой девушки, или это типа тест, который нужен. Как ?

Линн

Место для общения людей.

Сообщение Линн » Ср май 27, 2026 6:01 pm

Игрок писал(а):
Я думаю.

Вопрос тот же, просто более подробно.
Бывают ли такие ситуации, как сказано в вопросе?
И второй момент, та девушка, которая вмешивается, вот которая пытается увести парня - в каждом случае, когда ей удается - она в выигрыше?

То есть, если сказать другими словами, та ситуация, это угроза для молодой девушки, или это типа тест, который нужен. Как ?

Думаю, что если парень заигрывает с другой девушкой, отвечает на заигрывание, то для молодой девушки это подарок. Подарок понять что за человек, с которым она могла связать жизнь. Лучше раньше чем поздно.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Ср май 27, 2026 7:42 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Например, известно ли тебе, что есть такие люди, которые увидев свое отражение в зеркале - ничего не меняют в своей внешности. Почему?

Они считают , что они не так выглядят. Они не верят зеркалу.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Ср май 27, 2026 8:43 pm

Получается когда человек смотрит в зеркало он всегда сравнивает соответствует ли то , что он видит в зеркале , тому как он себя сам изнутри видит.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср май 27, 2026 9:20 pm

Думаю, что если парень заигрывает с другой девушкой, отвечает на заигрывание, то для молодой девушки это подарок. Подарок понять что за человек, с которым она могла связать жизнь. Лучше раньше чем поздно.

Заметь как интересно.
Линн, если молодая девушка ( у которой нет опыта в отношенииях с мужчинами, парнями) заметит, что ее парень отвечает на заигрывание другой девушки - как ей реагировать? Такой вопрос вполне может задать девушка ИИ, чтобы узнать, как решать такую проблему. Он конечно что то ответит, вопрос в том, как правильно действовать в такой ситуации?

В вопросе парень отвечает ( то есть не игнорирует) на заигрывание другой девушки .
А ты рассказываешь о ситуации, когда сам парень проявляет инициативу.
Разве это одно и тоже?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср май 27, 2026 9:31 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты Например, известно ли тебе, что есть такие люди, которые увидев свое отражение в зеркале - ничего не меняют в своей внешности. Почему?

Нет.
Они знают, что они выглядят так, как в зеркале. В этом нет проблем.
Как ты думаешь, один и тот же человек, не меняя одежды, не подправляя никак свою внешность - будет для других выглядеть по разному, если у него будет разное настроение?

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Ср май 27, 2026 9:42 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Эссай писал(а):Источник цитаты

Нет.
Они знают, что они выглядят так, как в зеркале. В этом нет проблем.
Как ты думаешь, один и тот же человек, не меняя одежды, не подправляя никак свою внешность - будет для других выглядеть по разному, если у него будет разное настроение?

Да будет

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Ср май 27, 2026 9:50 pm

У меня был такой ответ сначала. Что человек смотря в зеркало знает , что именно так он выглядит в данный момент времени, т.е. в таком положении точки сборки. Он может не думать в таких терминах. Но в другом моменте времени он может выглядеть по -другому.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср май 27, 2026 10:05 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты У меня был такой ответ сначала. Что человек смотря в зеркало знает , что именно так он выглядит в данный момент времени, т.е. в таком положении точки сборки. Он может не думать в таких терминах. Но в другом моменте времени он может выглядеть по -другому.

Я такой пример покажу.
Человек смотрит в зеркало и видит "себя таким".
Обычный человек начинает наводить марафет, чтобы приблизится к картинке, которую он считает хорошей.
Но можно и по другому. Можно "внешность оставить, не менять", а попытаться найти "стиль поведения, мышления, дыхания " - которая подходит под эту внешность. Это ведь тоже действия, просто люди никогда об этом не думают. Они пользуются уже "готовыми картинками".

Например разные походки создают "разные настроения".
Но человек этим не занимается, он "вообще не думает" какая у него походка, - он просто ходит. То же самое и с внешностью, человек не изучает свою внешность- он пытается ее подправить под картинку, которая у него в голове, не думая, откуда та картинка взялась, и какое отношение она имеет к нему?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср май 27, 2026 10:12 pm

Думаю, что если парень заигрывает с другой девушкой,...

Ну ты хотябы какой то научный подход применила.
Например, снять паранджу - это заигривание или нет?

Или если девушка первая заговорила ( типа спросила, какой час? ) - это подходит?

Есть вариант покруче, на большом королевском приеме принциса смотрит непрерывно , в течении целой минуты на молодого маркиза - это заигривание?

Я объясню, вот в последнем примере. Куда смотреть принцессе, чтобы ее не обвинили в заигривании?

А я ещё ничего не сказал о танцах.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»