Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт дек 19, 2024 9:38 pm

Нужно объявить на большом празднике следующую песню, выходит Ведущий. Все хорошо, прекрасно. Но Ведущий знает одну странность, с которой он никак не может справиться, не смотря ни на какие тренировки.
Когда он пытается произнести название песни, то после первых трёх букв с ним что то происходит, как будто бы его выбрасывают с летящего самолёта, вот со всеми последствиями, когда он орет от ужаса, что падает. Это длится всего несколько секунд, после чего он снова нормальный и может закончить произносить то слово.
И так, он вышел, все ждут, смотрят:
- Шип..........
.
...шина.
Зал взорвался аплодисментами, прекрасная композиция.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт дек 20, 2024 12:10 am

Видел своего деда, он произнёс то слово.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт дек 20, 2024 5:52 am

Сон начался нормально, вот как пришел на работу и надо работать. Потом я заметил нескольких других участников, и что у каждого из них есть свой план, что сделать.
Дальше , как в картинке, которую видел, произошло что то интенсивное, мощное, что трудно понять и запомнить.
После чего опять все нормально и понятно.

......
Возникло такое ощущение, что я видел "ту же картинку" только в состоянии сна.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пт дек 20, 2024 1:15 pm

Во сне пришла крыса . Она сидела под тумбочкой. Я ее хотела прогнать. Но пришел кот и не дал ее прогнать. Крыса сказала , я не уйду.Он ее как бы защищал. И крыса не двигалась , сидела рядом с котом. Я заметила , что у этой крысы , красивый пушистый мех. Потом я пошла посмотреть, сидит ли она там ещё . Крыса сидела. Потом я через некоторое время опять пришла посмотреть. Крыса сказала , я ухожу и ушла.
Потом когда проснулась вспомнила , что шиншилла это крыса с мехом , который идёт на шубы. И ещё вспомнила , что там игрушка , была чем то похожа на крысу. Как бы абстрактно-графическое изображение.
Потом я видела сон. Был богатый мужик. Он был похож на пожилого итальянца. Он наверно когда был силен. Толи бизнесмен то ли мафиози. И женщина тоже в возрасте. Та женщина имела притязания к его деньгам. Она как бы хотела сделать так , чтоб она могла их контролировать, или их заполучить. Может это была его жена. А может какая-то другая родственница. Может сестра. Она считала, что она имела какие-то права на его имущество. В какой-то мере ею двигала алчность. по факту все контролировал он. Мужчина увидел , что его физическое состояние ухудшается. И женщина тоже видела. Может несколько лет. И он рассматривал то , как сделать так чтоб его имущество не досталось ей. А она рассматривала , как заполучить его. Но тут его состояние начала ухудшаться быстро , прямо на глазах.и уже было видно , что пройдет не несколько лет, а может несколько дней. Женщина этого не видела , а мужчина видел. И пошел решать свои дела с имуществом прямо сейчас , видя что свое состояние. Как я увидела , что скорее напишет завещание и все отдаст какому то третьему лицу , может даже не человеку, а фонду.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб дек 21, 2024 8:12 am

Гроза, я иду по дороге к дому в лесу, ускоряюсь, меня там кто-то ждал вроде. Дорога, как узкая просека, длинная и прямая. Я начал лететь и вижу, впереди на дороге какое-то необычное существо, которое скрылась в лесу. Потом река, я с Вилали Балбесом. Он показывает конструкции на набережной, которые делал с Игроком. Там я увидел в стене стальные "крюки" для швартовки лодок. И комментарий, что то Игрок сделал, а то сами бы всё равно прилепили какую-то хрень.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Сб дек 21, 2024 8:56 am

.... Какие-то покупки..
Младший ребенок выпрашивает в магазине покупку, нужную на новый год как в подарок. Полный баул курсачей, мандаринки, какие-то бумажки... документы.... Мне надо еще в отдин отдел. Забегаю туда, мелкий тащится за мной.. Леля идет и что-то расказывает увлеченно о каких-то функциях.. причем непринужденно смешивает в кучу и божий дар и яичницу.. и это все стройным рядом очень даже жизнеспособно и красиво. Я уточняю, заходим в отдел, по пути обнаруживаем кусок нерабочий у той функции, я задаю упреждающий вопрос, конкретно, вот тууда где не работает.. Леля в развороте отвечает рикошетом - что ба, а это вот так действует, а не отсюда... Разворачиваюсь, бросаю сумку на прилавок у кассы. Мелкий трясет мне перед лицом коробкой с ботинками!!!!
ма, вот эти.офигеваю от цены, но спроваживаю его примерить.. Мелкому ботинки в пору.. разворачиваюсь и вижу одного десантника. Причем я в шоке, он еще и в компании с племяшкой. Машет мне рукой и говорит "пойдем кофе попьем, тут недалеко"
Киваю, говорю погодь, сейчас дитю ботинки возьму.. И сходим.
Отхожу на минуту.. Возвращаюсь. Эта племянница уже в моей сумке шарится, выгребая документы и письма, паспорт... тут-же деньги крупные и очень мятые... Я начинаю выдирать у нее из рук свое.. Мелкий с воплем "папа" несется обниматься к мужчине.. А его племянница начинает мне выламывать пальцы. Я поначалу веду себя вроде пристойно... а потом лезу ей в лицо руками и начинаю давить сильно на глазные яблоки.. Та пытается увернуться, отпускает все что держала в руках из моей сумки. Но я продолжаю надавливать на закрытый глаз пальцаем, сильно.. Она начинает орать и убегает.. Леля подходит с кучей новогоднего барахла в пакетах. И с вопросом, что за бардак я устроила на прилавке.. Десантник мой стоит и улыбается .
- ты справишься, только не увлекайся сильно. Ладно, я пошел. Кофе в другой раз.
..... С Лелей идем по дорожке, я на высоченных офигительных каблучищах, десант отворачивает в другую сторону, машет рукой... Садимся передохнуть на скамеечку. Малой хватает свои новые тапки и говорит, что он домой, дела, парни за ним придут.
Тетка с собакой на скамейке оказывается знакомая Лели. Та приглашает поучаствовать в дискуссии о связи всего и со всем во Вселенной..
Темнеет слегка, подходит мужчина, оказывается мой знакомый.Предлагает проводить. И донести наши сумки - пакеты. Леля пихает нам два пакета с мандаринами/мартинами/зонтиками для коктейлей и говорит, что догонит. Мол идите неспеша, я тут договорю..
Встаю, идем. Парень. Очень выше меня..прям на метр с лишним. Я в легком удивлении спрашиваю какой у него рост, что приходится голову задирать вот так.. Извиняюсь, что так беспардонно спрашиваю, мол тебя наверное все уже задолбали с этим..
Тот улыбается и говорит, все нормально, что при его выборе профессии его рост - его преимущество.
И укорачивается, сначала пропорционально укорачивается до примерно моего роста, затем останавливается на росте примерно 205..
Я откровенно любуюсь. Красивый. Хорошо и интересно одетый..
И тут фраза из-за спины "приятель, у тебя тоналка на ботинке".. Оборачиваюсь, стоит десантник тот.. Выглядит чут иначе, но узнаваем..
Мне смешно, тот ни капли не смущаясь наклоняется и смахивает капельку тонального крема с ботинка. Улыбается, мол издержки професии.
... Просыпаюсь.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср дек 25, 2024 8:27 am

Это путешествие закрыто

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт янв 31, 2025 7:22 am

В делах сновидения должна быть Цель.
В этот раз цель - увидеть что интересно твоему телу сновидения.
Первая начинает Черина.
Есть трое суток. За это время она "может" заметить какую то новость, или что то другое, что можно показать в этой теме. Здесь главное ее чувство, ей должно быть "интересно".
Если удастся, то после того как она покажет в этой теме "находку", она должна написать ещё одно сообщение. В котором укажет условия, кто ещё с пользователей может отправиться в это путешествие, и что для этого надо сделать. Она может пригласить всех, а может и никого не приглашать, может нескольких, или вообще одного участника - это все зависит от ее чувств.

Те , кого пригласили соглашаются на условие "передачи своего осознания своему энергетическому телу", чтобы отправиться в путешествие предложенное Чериной.
То есть они согласны идти в путешествие, которое "контролирует их энергетическое тело'" в том направлении интереса.
Если кто то, по каким-то причинам не хочет отправляться, он должен сказать об этом до момента, пока Черина покажет свою "находку", он должен сказать об этом здесь, в этой теме.
Если таких заявлений нет, значит все, кого пригласит Черина - обязаны идти и выполнять все четко и правильно. Вот такие условия. Путешествия.
Если у кого то не получится, или он не увидит вовремя, или ещё какие-то заморочки- значит он вообще выбывает с этого путешествия, и в этот раз и в следующий ( если такой будет, где другой участник попытается увидеть, что интересно его телу сновидения).

После того как в другом сообщении Черина напишет, кто "добровольно" идёт вместе с ней рассматривать то, что ее заинтересовало, участник с момента той публикации и до момента когда он уснет - должен выполнить условие указанное Ведущей. Если публикация произошла когда участник спал, значит он должен выполнить условие с момента, когда проснется и до момента, когда снова пойдет спать.
Дальше будет трое суток, чтобы показать свой сон.

Ну а дальше....
.... будет то, что будет дальше.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вс фев 02, 2025 7:10 pm

Мне интересно что такое - день. У меня есть представление что такое день, что это за время от момента когда я проснулась и когда лягу спать. И у меня был момент когда я заметила что в моем представлении что-то не так. Оно или не верное или в нем что-то не хватает. И мне интересно как это увидит мое тело сновидения.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вс фев 02, 2025 11:26 pm

В путешествие со мной
Игрок
kvaki
Red
Ба
Леля
Вилали Балбес
Эссай
Лин

Условие
Из незнакомых людей, которых увидел за день, описать здесь того, кто показался самым интересным

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»