Его заметки.

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 10, 2023 12:34 am

Есть ли невнимательность глупость?

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт янв 10, 2023 9:00 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Есть ли невнимательность глупость?

Я искал ответ на твой вопрос и пришёл к заключению, что пытаться что-то тебе рассказывать по поводу этого вопроса, будет глупостью с моей стороны, так как в этом вопросе существует область которая мне не видна.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн янв 16, 2023 5:54 pm

Меня не перестают восхищаться огромные тучи, которые как большие движущиеся и деформирующиеся горы. А сегодня я впервые увидел что вот такие огромные горы ещё могут быть голубого цвета.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср янв 18, 2023 10:37 am

Меня посетила мысль, что реальное общение людей происходит при пересечении. Если этого нет, то общение получается как-бы искуственным(ненастоящим).
Дальше я пытался думать.
Ну если возникает желание пообщаться с человеком, то это что значит надо ждать когда же произойдёт то пересечение? Но ведь просто ждать и ничего другого не делать в том направлении, это тоже как-то неправильно.
Так что это совсем не простое дело.

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 28, 2023 4:56 am

Как у тебя дела? Мне хотелось узнать какой у тебя был день пятница, произошло ли что такое, что давно не происходило?

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб янв 28, 2023 2:30 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Как у тебя дела? Мне хотелось узнать какой у тебя был день пятница, произошло ли что такое, что давно не происходило?

:-)
Не попала.
Вот именно в пятницу, со мной ничего такого не происходило. А в четверг и субботу( сегодня), произошло.)
Могу рассказать.

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Сб янв 28, 2023 10:20 pm

Физиотерапевт писал(а): :-)
Не попала.
Вот именно в пятницу, со мной ничего такого не происходило. А в четверг и субботу( сегодня), произошло.)
Могу рассказать.

Расскажи.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс янв 29, 2023 3:23 pm

В четверг я выполнял работу, вибрировал бетон при залитии. В В субботу я обнаружил что провибрировано плохо, хоть я и старался делать хорошо, и вибрировал значительно чаще чем обычно, но результат такой.
А в субботу утром когда мы ехали в зрузовике на объект, то проезжали участок дороги с выездом на главную дорогу. Я сидел впереди справа и мне было хорошо видно часть главной дороги и посмотрев я не увидел никакой машины ну и сказал водителю что он может ехать. Я продолжил смотреть на ту дорогу и уже перед самым выездом я увидел большой грузовик который ехал с большой скоростью. Я успел среагировать и что-то пробурчал водителю, он успел затормозить.
Вот такое со мной произошло.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт янв 31, 2023 9:05 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
....утром когда мы ехали в зрузовике на объект, то проезжали участок дороги с выездом на главную дорогу. Я сидел впереди справа и мне было хорошо видно часть главной дороги и посмотрев я не увидел никакой машины ну и сказал водителю что он может ехать. Я продолжил смотреть на ту дорогу и уже перед самым выездом я увидел большой грузовик который ехал с большой скоростью. Я успел среагировать и что-то пробурчал водителю, он успел затормозить

Сегодня я снова оказался на том месте, и снова мне нужно было говорить водителю.
Я сначала просмотрел всю дорогу и не увидел ни единого движения транспорта, но в этот раз я уже не был так уверен и ещё некоторое время подождал не говоря ничего водителю, поэтому он понемногу притормаживал подъезжая к въезду на ту дорогу. Я всматривался и вот, будто из неоткуда появилась машина, я сказал остановится, когда та машина проехала, мы ещё ближе подъехали к въезду и я видел саму дорогу(именно полосу движения) машин небыло и мы проехали.
Это какая-то странная дорога, там будто есть участок который вроде и виден, но на нём невидно машин.
В этот раз была легковая машина, там можно ещё как-то прикинуть что низкая и её не видно было за железным дорожным бордюры, но вот чтоб не увидеть большой грузовик это объяснение не подходит.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вт янв 31, 2023 11:39 am

Дождь, я еду на работу и появляется мысль, "а интересно там где наш объект есть дождь?"
Мне стало интересно, а что это меняет? Ну если есть, то что? :-) а в ответ тишина :-)
И я обратил внимание, что ну нет у меня того чувства что не хочется работать!

Вернуться в «Свободное общение»