Необычный сон:
Я пришла в отделение почты где абонентные ящики, когда пишешь письмо с адресом: а/я 46 например. У меня там есть мой ящик, который я забронировала раньше.
Я пришла на почту, подошла к отделению где абонентные ящики, которое чуть в стороне от главного входа, но что-то меня задержало, я не вошла, а стала как вкопанная, потом обернулась и увидела парня, который приехал на мото. Я пошла за ним ведомая каким-то чувством. Это был не голос изнутри, но чувство, которое тебя тянет за собой, не знаю как еще описать. Перень вошел через центральный вход, я тоже. Этот парень работает на почте, он пришел в последний момент, и когда он вошел, то его начальник начал говорить за опоздание и увольнение парня. Я подошла, и достав часы спросила у начальника с какой минуты начинает считаться опоздание, потому что сейчас 8:01- минуту потратил он на разговоры, задержав парня в зале. Начальник покраснел, парень ушел, и в этот момент случились что-то типа чп. Какой-то молодой мужчина, он вошел на почту и начал требовать деньги. Видно было, что это не матерый грабитель, просто у него что-то случилось и ему срочно нужны были деньги, и он не думая, не соображая на эмоциях сделал большую глупость. Он, мужчина тот, взял меня в заложники, обхватил руками и требовал деньги. Начальник начал вызывать охрану, мужчина нервничать, и тут я (я видела эту сцену как то, что смотрела что я уже сделала, наблюдала свершившиеся факты) - я обняла мужчину, начала гладить его по голове, и кричать всем, что это мой брат, который болен, у него с головой не в порядке, что сейчас я отведу его домой, и срочно вызову его врача: кризис обострился; и он не грабетель, потому что любой нормальный грабитель пришел бы с пистолетом, а мой брат пистолета не имеет, потому что пистолета у него нет. Прибыла охрана и полиция и нас отвели в участок. Там проверили документы. Полиции я сказала что это мой дальний родственик я его знаю и он болен, мол он никому вреда не причинил, а я не буду писать заявление на родственника, что отведу его домой. Нас отпустили, но у меня взяли отпечатки пальцев и записали мои паспортные данные в журнал. Мы вышли оттуда и я потянула мужчину снова на почту в отделение с абонентными ящиками, я открыла мой ящик, вынула оттуда все деньги - я там хранила деньги и в тот день я пришла на почту, чтобы положить туда еще денег. Я вынула все деньги (их там насобиралось прилично, не миллионы, но и не мало) и отдала их тому мужчине. Он посмотрел на меня удивленно, потом хаотичными движениями взял деньги, и поспешно ушел. Я не помню сказал ли он мне спасибо, по-моему нет. Я ушла, и у меня было чувство, что я правильно сделала, правильно распорядилась деньгами.
Насчет этих денег - это необычные деньги. Я жила, работала, получала зарплату - обычная нормальная жизнь. В какой-то момент я заметила, что кроме самой себя я слышу в себе другой голос: тихий, незаметный почти, но если остановить себя, то его можно слышать. Этот голос посоветовал мне собирать необычные деньги, то есть не с зарплаты, а те, которые мне достанутся необычным путем. Мне эта идея показалась очень интересной, и я решила последовать совету. После чего сразу нашла на дороге 5 евро - эти деньги я решила сделать началом. Следуя тому же голосу, я пошла на почту и забронировала абон.ящик, куда и положила в конверте 5 евро. Так прошло несколько лет: когда у меня появлялись необычные деньги, я шла на почту и оставляла их там в моем ящике. Иногда я писала себе письма и отправляла их на адрес ящика. Я не понимала зачем я это делаю, и не думала о том куда я потрачу эти деньги и когда, я откладывала и знала, что время их доставать не пришло.
Отдав эти деньги тому мужчине - внутри меня возникло чувство, что я правильно и вовремя ими распорядилась.
Пришла домой, и узнала новость: умерла моя бабушка, мама моей мамы. Бабушка - у нас с ней были не просто отношения внучка - бабушка, мы с ней чувствовали друг друга, знали когда одна нуждается в другой, понимали без слов. Ни с кем другим такого не было. Но я не почувствовала что она умирает. В момент когда она умирала - я была занята на почте, я не чувствовала что бабушка умирает, или что я ей нужна. Я задумалась над этим, и снова услышала тот голос, который сказал, что бабушка могла меня не звать просто, что это могло быть ее решение: в момент своей смерти не звать меня, чтобы я не бежала к ней, мог быть ее выбор умереть в одиночестве. Как только я эту мысль осознала, я услышала желание бабушки - она хотела, чтобы я пришла на ее похороны и там попрощалась.
Похороны бабушки - на них пришли моя мать и мой отец, с которым мать уже была в разводе. Отец пришел не сам, а с новой женой. Матери это не понравилось, и она прям на похоронах начала делать скандал. Ее сестра пыталась ее успокоить, но это только подлило масла в огонь. Отец тоже начал выяснять отношения, и в этот момент я испытала чувство, которое никогда не испытывала: холодная ярость. Теперь я знала что это за чувство, я не сомневалась.
Холодная ярость направлена не на людей и не на себя, хотя люди находятся в самой ее гуще. Она также не направлена на других существ, она направлена на человеческую слабость. И ты точно, прям точечно встаешь и действуешь, не размышляя - не нужны размышления, когда ты видишь и знаешь.
Я встала и пошла попрощаться с бабушкой у ее могилы - я поблагодарила ее за подарок, попрощалась и ушла.
Бабушка подарила мне квартиру. Я шла туда, в ту квартиру, которую она мне дала еще раньше, при жизни - последние годы я там жила одна. По дороге произошла авария: меня сбил грузовик. В результате удара я откатилась на обочину в ров, который был весь заросший высокой травой. В ту траву я и упала. Дальше приехала полиция, мои родители... Я всех их видела с позиции сверху. И я не понимала, почему меня никто не ищет, не подымает со рва. Они все потом уехали оттуда, а я через некоторое время поднялась, встала и ушла. Пришла домой - двери опечатаны. В этот момент я уже знала - мои родители подтвердили мою смерть и судятся из-за моей квартиры, поэтому она и опечатана. В этот момент пришло осознание, что я свободна. Я ушла.
Пришла в один город, незнакомый мне. В нем я познакомилась с одной девушкой у которой есть дети и нету ни работы, ни жилья. В этот момент я почувствовала, что я не совсем освободилась, и я знала что делать: я подарила той девушке мою квартиру. Когда у нотариуса ставили подпись под дарственной, голос внутри (все тот же), посоветовал вместо подписи поставить отпечатки пальцев, что я и сделала: поставила отпечатки трех пальцев правой руки - большого, указательного и безымянного. После чего сказала девушке, что в случае если возникнут трудности, то мои отпечатки есть в базе даных полиции. Вышла от нотариуса, и вспомнила, что в той моей квартире я оставила некоторые мои личные вещи, которые мне нужны. Решила вернуться туда и забрать их. Я поймала попутку и приехала в город. Водитель, который меня подбросил, он работал полицейским и он как раз был на проишествии аварии, когда меня сбил грузовик. Он меня узнал, и когда я попросила его остановиться рядом с домом, то у него отпали всякие сомнения насчет моей личности.
Я вернулась в квартиру и начала было собирать свои личные вещи, как вдруг осознала, что они мне не нужны. Я знала что нужно делать, я знала что тот полицейский скоро сюда придет. Я сняла со стены картину - ее когда-то нарисовала я - мой автопортрет, перевернула ее и на обратной стороне написала дарственную надпись тому полицейскому, а снизу приписала чтобы он помог владелице этой квартиры. И ушла через балкон чтобы не встретиться с полицейским, потому что знала, что он уже в подьезде. На улице я улыбнулась, мне показалась забавным это решение подарить квартиру той девушке с детьми. Полицейский вошел в квартиру, увидел картину на кровати, перевернул ее, прочитал надпись и увидел из окна меня, уходящую прочь, потом выбежал из подьезда и, сев в машину, начал меня догонять.
Я забежала в ворота одного магазина, которые были открыты и там торговали мотоциклами. Я завела один мотоцикл и уехала.
В этот момент начала звучать песня. (Я нашла ее, она на английском и я не понимаю слов, но это точно эта песня звучала - на ютубе ее не нашла, нашла на этом сайте: https://www.radiomusik.it/63345/canzone ... -amore-80/. Пройдя по ссылке, ниже под надписью GUARDA IL PROMO SPOT можно ее послушать).
Как только начала звучать музыка, я начала видеть два сюжета:
Я видела события моей жизни, которые превращались в рисованные картинки (совсем как в клипе) и удалялись от меня, начиная с родителей на похоронах и дальше в мое детство;
Я видела полицейского, который меня догоняет, но расстояние между нами не меняется. Потом я увидела девушку, она в том магазине с мотоциклами была, я ее там видела. Она тоже ехала на мотоцикле, и поровнявшись с полицейским сделала меневр, что он вынужден был свернуть влево и он ударился в другую машину. И остановился. А та девушка меня догнала.
Она меня догнала, но уже не здесь: я пересекла черту. Девушка на секунду остановилась перед чертой, потом газонула и пересекла черту следом за мной. Там, за чертой, мы остановились.
Еще до пересечения черты, в момент звучания песни, все мои события ушли, и я перестала себя воспринимать как себя: на мотоцикле ехала женщина, девушка - у которой не было ничего личного. Вообще. Я вообще не воспринимала себя - меня не стало, я исчезла.
За чертой я воспринимала себя, но не так, как я воспринимаю себя здесь, обычно - это соврешенно иное восприятие, я не могу его описать: слов, описания не существует, это нельзя описать - это можно воспринимать.
Мы с девушкой оставили мотоциклы и пошли присели на .."землю". Она меня спросила:
- Почему ты не остановилась? Кражу мотоцикла можно легко обьяснить - это не есть большим преступлением, это решаемая проблема. Почему ты ушла?
Я ответила ей вопросом на вопрос:
- А ты почему не остановилась? Маневр с мотоциклом и последующую аварию легко обьяснить любой ситуацией, это ведь тоже не проблема и не преступление, это легко решаемая проблема. Почему ты решила оставить все?
Мы засмеялись, встали и начали наблюдать небо - восход или закат не могу определить, ближе к восходу.
----------
На этом проснулась.
----------
Только немного могу описать мир за чертой - там все в оранжевых тонах, небо и тучи оранжевые. Оранжевый туман.
Необычные сны.
-
wert
Необычные сны.
................Змея................
Видел змею в моем сновидении, она пыталась ко мне подкрадаться, я ее мельком заметил. Вспомнил, что со змеями я когда- то раньше пересекался в моих сновидениях. Тогда мне не удалось "рассмотреть".
Сейчас я вижу, что такой контакт в сновидении со змеей, достаточно сильно меняет физическое состояние и восприятие в повседневной жизни. То есть после такого сновидения совсем не желательно "ничего не делать" типа то просто сон и ничего не произошло.
Для сравнения, это как выпил бутылку водки и считаешь что в мире ничего не изменилось и ты можешь продолжать жить как прежде. Да, в мире ничего не изменилось, он как был загадка так и остался, вот только в твоем восприятии мира- изменилось.
Я не могу утверждать, что такие встречи со змеей в сновидении - это однозначно плохо, но я могу сказать что глупость считать, что ничего не изменилось. Такие встречи меняют восприятие и позволяют видеть происходящее с другой позиции,- а здесь ключевое значение имеет контроль человека над своими действиями.
Видел змею в моем сновидении, она пыталась ко мне подкрадаться, я ее мельком заметил. Вспомнил, что со змеями я когда- то раньше пересекался в моих сновидениях. Тогда мне не удалось "рассмотреть".
Сейчас я вижу, что такой контакт в сновидении со змеей, достаточно сильно меняет физическое состояние и восприятие в повседневной жизни. То есть после такого сновидения совсем не желательно "ничего не делать" типа то просто сон и ничего не произошло.
Для сравнения, это как выпил бутылку водки и считаешь что в мире ничего не изменилось и ты можешь продолжать жить как прежде. Да, в мире ничего не изменилось, он как был загадка так и остался, вот только в твоем восприятии мира- изменилось.
Я не могу утверждать, что такие встречи со змеей в сновидении - это однозначно плохо, но я могу сказать что глупость считать, что ничего не изменилось. Такие встречи меняют восприятие и позволяют видеть происходящее с другой позиции,- а здесь ключевое значение имеет контроль человека над своими действиями.
-
wert
Необычные сны.
......................Мир женщин......................
Ангелика уболтала меня поехать с ней куда то в гости, я так и не смог понять куда, но решил сьездить. Оказалось, что я не могу туда просто так официально сьездить, поэтому Ангелика решила как то хитро все организовать. Я наблюдал.
У нее в том месте была знакомая, ее называли "жена генерала". Так вот, Ангелика с ней о чем то договорилась, а потом рассказала мне инструкции, что я должен делать. Получалось что я попаду туда, как некий сотрудник, помощник работника, который привозит "разное" на ту охраняемую територию.
Я нашел того человека, мне он не понравился, разхлябанный, тем не менее, услышал что меня послала "жена генерала", чтобы он меня отвез в зону,- он начал все делать. Удивило меня то, что хоть и было много полицейских и постов, но нас никто не проверял, его все знали, что он работник "жены генерала". В какой то момент я вьехал, в чем странность того места, того мира. Там мужчины выполняют роль прислуги, они выполняют только работы, для которых есть инструкции, за творчество отвечают женщины, и все мужчины подчиненны женщинам. По моим субьективным ощущениям, там мужчины достаточно примитивны, не способны на самостоятельные действия, не говоря уже об импровизации.
Как только я это увидел, мой "начальник", решил обо мне забыть, типа я по своей тупости потерялся. Он сел в машину и начал уезжать, я сначала испугался, потому что увидел, что он уезжает не смотря на мои знаки, а кругом одним менты, а потом решил сам сбежать с той зоны, перепрыгнул забор и пошел в направлениии ночного города. Тут снова меня ожидал сюрприз, так как в городе жили только женщины. Я слышал, о чем они разговаривают, сначала мне показалось, что то бред, но когда я прислушался и вник,- то понял, что те женщины обговаривают различные сценарии, причем их интересует исключительно рейтинг- типа давай запустим такой сценарий, герои ( реальные персонажи, которые будут жить даже не подозревая, что все в их жизни не случайность, а строго по сценарию), будут испытвать такие эмоции, и именно набор таких эмоций и даст рейтинг. Мне не понравились сценарии, но тут меня заметили, и те девушки очень удивились. Меня же удивило то, что они не испугались, когда ночью кто-то прокрался в их дом и подслушивает, а именно удивились что то сделал мужчина. Они смотрели на меня как на "инопланетянина", а когда я решил оттуда уходить, и начал подтягиваться и перепрыгивать- то их удивление перешло все границы. В их мире на такое не был способен ни один смужчина, по крайней мере так они считали.
Я ушел оттуда.
Ангелика уболтала меня поехать с ней куда то в гости, я так и не смог понять куда, но решил сьездить. Оказалось, что я не могу туда просто так официально сьездить, поэтому Ангелика решила как то хитро все организовать. Я наблюдал.
У нее в том месте была знакомая, ее называли "жена генерала". Так вот, Ангелика с ней о чем то договорилась, а потом рассказала мне инструкции, что я должен делать. Получалось что я попаду туда, как некий сотрудник, помощник работника, который привозит "разное" на ту охраняемую територию.
Я нашел того человека, мне он не понравился, разхлябанный, тем не менее, услышал что меня послала "жена генерала", чтобы он меня отвез в зону,- он начал все делать. Удивило меня то, что хоть и было много полицейских и постов, но нас никто не проверял, его все знали, что он работник "жены генерала". В какой то момент я вьехал, в чем странность того места, того мира. Там мужчины выполняют роль прислуги, они выполняют только работы, для которых есть инструкции, за творчество отвечают женщины, и все мужчины подчиненны женщинам. По моим субьективным ощущениям, там мужчины достаточно примитивны, не способны на самостоятельные действия, не говоря уже об импровизации.
Как только я это увидел, мой "начальник", решил обо мне забыть, типа я по своей тупости потерялся. Он сел в машину и начал уезжать, я сначала испугался, потому что увидел, что он уезжает не смотря на мои знаки, а кругом одним менты, а потом решил сам сбежать с той зоны, перепрыгнул забор и пошел в направлениии ночного города. Тут снова меня ожидал сюрприз, так как в городе жили только женщины. Я слышал, о чем они разговаривают, сначала мне показалось, что то бред, но когда я прислушался и вник,- то понял, что те женщины обговаривают различные сценарии, причем их интересует исключительно рейтинг- типа давай запустим такой сценарий, герои ( реальные персонажи, которые будут жить даже не подозревая, что все в их жизни не случайность, а строго по сценарию), будут испытвать такие эмоции, и именно набор таких эмоций и даст рейтинг. Мне не понравились сценарии, но тут меня заметили, и те девушки очень удивились. Меня же удивило то, что они не испугались, когда ночью кто-то прокрался в их дом и подслушивает, а именно удивились что то сделал мужчина. Они смотрели на меня как на "инопланетянина", а когда я решил оттуда уходить, и начал подтягиваться и перепрыгивать- то их удивление перешло все границы. В их мире на такое не был способен ни один смужчина, по крайней мере так они считали.
Я ушел оттуда.
-
Margo
Необычные сны.
Приснился сон, в котором голос говорил и мне так же показывали, как происходит то событие, которое голос мне объяснял. Речь шла на поставленый вопрос, когда любовь закрывается,когда дело любви полностью закрыто, когда в начале люди любили друг друга. Мне показали взрослую женщину, даже уже не молодую, больше, как пожилую. Когда то она любила, дело в том, что голос сказал, что никакое письмо, никакая история не закрывает до конца то их дело, ничто не создаёт конец, никакое письмо. Дело двоих людей, они могут закрыть, то дело, только когда физически есть встреча, или при моменте смерти. Я видела, как уже пожилая женщина она превратилась в девочку и тот мужчина превратился в мальчика лет так 5-7 и они взлетели, они оказались в воздухе. Именно полёт тот, их танец в воздухе, это их последний танец, такое происходит, когда один из тех кто любил умирает, только тогда или же при физической встречи есть закрытие. Странно то, что я не ставила такого вопроса, но в сновидении мне именно отвечали на вопрос, когда любовь перестаёт быть.
-
Aiori
Необычные сны.
С другом нашли проход, в другой мир. Там государство почти все решало, до каких-то бытовых мелочей. Рано утром везде стал включаться свет, я спросила, что это. Мне сказали, что государство оплату за свет экономит, ночью света нет не у кого. Но суть была в том, что оно деньги людей им же и экономит. Что-бы они слишком много не платили.
Мы решили попробовать получить мне документы, обратились в больницу, там какие-то физ изменения они делали, это было как документы. Женщина вывела нас в верх на крыши. И стала готовить оборудование.
Я сбежала, потому что поняла, что они мутное что-то делают.
Мы с другом пробрались к границе, там оказалось есть люди, которые жили как мы. Они решили уйти и организовать свою жизнь иначе, что-бы не нужно было отдавать детей. И создали небольшой скрытый город. Потом мы поняли, что мы с ним и так жили в этом самом городе, но не знали об этом. Мы думали что это весь мир такой. Оказалось что в тот другой мир мы попали, когда вышли за пределы скрытого города.
Мы решили попробовать получить мне документы, обратились в больницу, там какие-то физ изменения они делали, это было как документы. Женщина вывела нас в верх на крыши. И стала готовить оборудование.
Я сбежала, потому что поняла, что они мутное что-то делают.
Мы с другом пробрались к границе, там оказалось есть люди, которые жили как мы. Они решили уйти и организовать свою жизнь иначе, что-бы не нужно было отдавать детей. И создали небольшой скрытый город. Потом мы поняли, что мы с ним и так жили в этом самом городе, но не знали об этом. Мы думали что это весь мир такой. Оказалось что в тот другой мир мы попали, когда вышли за пределы скрытого города.
-
Ангелика
Необычные сны.
Услышала во сне задание: голос сказал, что моя задача заключается в том, чтобы войти в здание и выйти из него.
Начала с того, что начала заглядывать в окна: там оказался какой-то фитнес центр и библиотека. Меня заметили и спросили что я делаю, я ответила, что ищу работу и как раз собиралась зайти и спросить не нужна ли им уборщица. Меня взяли туда на работу уборщицей: мой вид и поведение (я рассматривала пыль и бормотала о тряпках и вениках) совпали с их представлением об уборщицах - так я попала в здание.
Одного дня убирая, я захотела в туалет покакать. Идти к тому туалету, который мне указали было далеко, я подумала что не дойду, и решила сходить в туалет для клиентов: подумала, что "должны же быть туалеты для клиентов, раз это фитнес центр, то и клиенты есть, а раз есть клиенты, то они могут захотеть посрать, и значит должны быть и другие туалеты". Придя к такому логичному, на мой взгляд, выводу, я пошла искать туалет поближе и увидела, что в том здании занимаются запрещенным делом: увидела других работников, которые разгружали какие-то коробки, другие распаковывали их, а третьи расфасовывали в маленькие пакетики белый порошок.
Меня заметили и я начала убегать. Бежала к выходу, но не напрямую, где я чувствовала что там меня поймает охрана, а бежала вглубь здания, размышляя по дороге, что там тоже должен быть выход. Я попала на территорию директора или директрисы здания, а оттуда увидела второй выход и он был свободен. За мной гнались, а я бежа, вдруг осознала, что в туалет я то так и не сходила. Решила срать на бегу, оставляя таким образом после себя ловушки, какашки вместо банановой кожуры. Опустила штаны и воплотила план: какашки красиво разположились на полу. Один подскользнулся и упал, чем задержал остальных, а я добежала до выхода. Так я вышла из здания и проснулась.
Начала с того, что начала заглядывать в окна: там оказался какой-то фитнес центр и библиотека. Меня заметили и спросили что я делаю, я ответила, что ищу работу и как раз собиралась зайти и спросить не нужна ли им уборщица. Меня взяли туда на работу уборщицей: мой вид и поведение (я рассматривала пыль и бормотала о тряпках и вениках) совпали с их представлением об уборщицах - так я попала в здание.
Одного дня убирая, я захотела в туалет покакать. Идти к тому туалету, который мне указали было далеко, я подумала что не дойду, и решила сходить в туалет для клиентов: подумала, что "должны же быть туалеты для клиентов, раз это фитнес центр, то и клиенты есть, а раз есть клиенты, то они могут захотеть посрать, и значит должны быть и другие туалеты". Придя к такому логичному, на мой взгляд, выводу, я пошла искать туалет поближе и увидела, что в том здании занимаются запрещенным делом: увидела других работников, которые разгружали какие-то коробки, другие распаковывали их, а третьи расфасовывали в маленькие пакетики белый порошок.
Меня заметили и я начала убегать. Бежала к выходу, но не напрямую, где я чувствовала что там меня поймает охрана, а бежала вглубь здания, размышляя по дороге, что там тоже должен быть выход. Я попала на территорию директора или директрисы здания, а оттуда увидела второй выход и он был свободен. За мной гнались, а я бежа, вдруг осознала, что в туалет я то так и не сходила. Решила срать на бегу, оставляя таким образом после себя ловушки, какашки вместо банановой кожуры. Опустила штаны и воплотила план: какашки красиво разположились на полу. Один подскользнулся и упал, чем задержал остальных, а я добежала до выхода. Так я вышла из здания и проснулась.
-
Margo
Необычные сны.
В сновидении я влюбилась. Я была девочкой и влюбилась в мальчика. Мы были в таком необычном очень красивом доме.
Он лёг спать и я легла рядом слева, там.
Я проснулась с чувством, люблю тут.
Он лёг спать и я легла рядом слева, там.
Я проснулась с чувством, люблю тут.
-
Герцог
Необычные сны.
Море.
Жил в поселке в пяти километрах от моря. У меня был домик, спальня в котором имела окно с видом на море. Небольшой домик с двух комнат. Я жил сам, иногда ко мне приходили женщины с поселка, замужние, они становились на ночь моими любовницами. Их мужья об этом не знали.
В эту ночь пришла новая женщина, она была неуверена. Чтобы она успокоилась, я предложил ей посмотреть в окно, лежа на кровате мы начали смотреть. Меня удивляло, что море выглядит так близко временами было ощущение, что волна попадет в спальню.
В какой то момент я обнаружил, что моя кровать и я с той женщиной- видны со всех сторон, мы находимся на возвышении, и с любой точки нас прекрасно видно и то, как мы смотрим в окно. Я решил пройтись и осмотреться, увидел что с левой стороны от моего домика , если смотреть на море, есть какая то граница, я перешегнал ту границу и увидел несколько огромных современных домов. В одном из них собрались охотники, они наблюдали за происходящем в поселке и в моем домике и ждали. Отметил, что я никогда их раньше не видел, даже находясь там я не могу о них думать и помнить, если вспоминаю о поселке. В то же время, если я забываю о поселке, то я узнаю их и местность. Я услышал крик, то был человеческий крик, и я вспомнил, что тот крик я начал слышать сразу после пересечения границы. Обернувшись, я увидел как в другом доме есть механизм похожий на распятие, и там за ноги и руки растянут человек. Тот человек - то добыча охотников того дома. Освободится он не может и умереть по своему желанию также не может. Я увидел, что охотники, то охотники за эмоциями, для них интерес в том, чтобы человек, как можно дольше выдавал эмоции, не важно какие, и у них есть различные приспособления.
Я решил вернуться обратно , в свою спальню, и сразу оказался там.
Тут одна волна действительно вошла в окно, это было невозможно, я подумал, что то оптичесикй обман, и протянул руку, чтобы коснуться воды, я попробывал ее на вкус- то была морская вода. Обнаружил, что в поселке начался шухер, все люди начали спасать свои вещи и уходить от моря. Я посмотрел, что мне с собой взять и решил взять только инструмент, необходимый для моей работы, начал его собирать и уходить. Воды становилось больше.
Жил в поселке в пяти километрах от моря. У меня был домик, спальня в котором имела окно с видом на море. Небольшой домик с двух комнат. Я жил сам, иногда ко мне приходили женщины с поселка, замужние, они становились на ночь моими любовницами. Их мужья об этом не знали.
В эту ночь пришла новая женщина, она была неуверена. Чтобы она успокоилась, я предложил ей посмотреть в окно, лежа на кровате мы начали смотреть. Меня удивляло, что море выглядит так близко временами было ощущение, что волна попадет в спальню.
В какой то момент я обнаружил, что моя кровать и я с той женщиной- видны со всех сторон, мы находимся на возвышении, и с любой точки нас прекрасно видно и то, как мы смотрим в окно. Я решил пройтись и осмотреться, увидел что с левой стороны от моего домика , если смотреть на море, есть какая то граница, я перешегнал ту границу и увидел несколько огромных современных домов. В одном из них собрались охотники, они наблюдали за происходящем в поселке и в моем домике и ждали. Отметил, что я никогда их раньше не видел, даже находясь там я не могу о них думать и помнить, если вспоминаю о поселке. В то же время, если я забываю о поселке, то я узнаю их и местность. Я услышал крик, то был человеческий крик, и я вспомнил, что тот крик я начал слышать сразу после пересечения границы. Обернувшись, я увидел как в другом доме есть механизм похожий на распятие, и там за ноги и руки растянут человек. Тот человек - то добыча охотников того дома. Освободится он не может и умереть по своему желанию также не может. Я увидел, что охотники, то охотники за эмоциями, для них интерес в том, чтобы человек, как можно дольше выдавал эмоции, не важно какие, и у них есть различные приспособления.
Я решил вернуться обратно , в свою спальню, и сразу оказался там.
Тут одна волна действительно вошла в окно, это было невозможно, я подумал, что то оптичесикй обман, и протянул руку, чтобы коснуться воды, я попробывал ее на вкус- то была морская вода. Обнаружил, что в поселке начался шухер, все люди начали спасать свои вещи и уходить от моря. Я посмотрел, что мне с собой взять и решил взять только инструмент, необходимый для моей работы, начал его собирать и уходить. Воды становилось больше.
-
Герцог
Необычные сны.
Мероприятие.
Меня пригласили на небольшое совместное мероприятие, суть в том, что несколько людей делают действия, каждый человек делает свое действие, и если все правильно и вовремя сделать, то получается красивый результат. Это как групповое выступление, такой танец. Я уже принимал участие в таких танцах и узнал ответственного за этот танец, однажды он принимал участие в совместном танце , где был и я.
Я посмотрел, какой танец хочет исполнить эта группа, он был мне знаком, и его возможно было красиво реализовать. Некоторые люди начали делать действие, и я сразу отметил что есть ошибки, позже еще один человек вошел со своим действием- то была ошибка, которая перечеркивала танец. Ответственный никак не реагировал, мне стало интересно, почему? Я внимательно рассмотрел, оказалось, что большинство танцоров пытается делать то, что они умеют. У них главная цель- это на сцене показать то, что они умеют, а не создать красивый совместный танец, и последний танцор, который начал действовать- он свои действия, которые вообще то необходимы для совместного танца, выполнил не вовремя, настолько,что перечеркнул все усилия других. Я продолжал наблюдать, на сцене развивалось действие, представление, мероприятие, которое вызывало скорее чувство тошноты, но никак не эстетического удовольствия. Ведь не смотря на то, что большинство людей не видят суть танца, а просто хотят показать свое умение, они вынуждены считаться со своими партнерами по танцу, и реагировать на уже сделанные действия своих партнеров.
Я снова посмотрел на ответственного, мне стало интересно, он вообще помнит о том, что танец возможно выполнить красиво, ведь если он не помнит этого, то никакого толка с показательного выступления не будет.
Ответственный мне показал одно действие,- которое могут выполнять только профессионалы таких танцев, но мне не удалось увидеть , понять, в той его группе существует какой- то смысл , или там цель каждого на сцене показать свое умение.
Меня пригласили на небольшое совместное мероприятие, суть в том, что несколько людей делают действия, каждый человек делает свое действие, и если все правильно и вовремя сделать, то получается красивый результат. Это как групповое выступление, такой танец. Я уже принимал участие в таких танцах и узнал ответственного за этот танец, однажды он принимал участие в совместном танце , где был и я.
Я посмотрел, какой танец хочет исполнить эта группа, он был мне знаком, и его возможно было красиво реализовать. Некоторые люди начали делать действие, и я сразу отметил что есть ошибки, позже еще один человек вошел со своим действием- то была ошибка, которая перечеркивала танец. Ответственный никак не реагировал, мне стало интересно, почему? Я внимательно рассмотрел, оказалось, что большинство танцоров пытается делать то, что они умеют. У них главная цель- это на сцене показать то, что они умеют, а не создать красивый совместный танец, и последний танцор, который начал действовать- он свои действия, которые вообще то необходимы для совместного танца, выполнил не вовремя, настолько,что перечеркнул все усилия других. Я продолжал наблюдать, на сцене развивалось действие, представление, мероприятие, которое вызывало скорее чувство тошноты, но никак не эстетического удовольствия. Ведь не смотря на то, что большинство людей не видят суть танца, а просто хотят показать свое умение, они вынуждены считаться со своими партнерами по танцу, и реагировать на уже сделанные действия своих партнеров.
Я снова посмотрел на ответственного, мне стало интересно, он вообще помнит о том, что танец возможно выполнить красиво, ведь если он не помнит этого, то никакого толка с показательного выступления не будет.
Ответственный мне показал одно действие,- которое могут выполнять только профессионалы таких танцев, но мне не удалось увидеть , понять, в той его группе существует какой- то смысл , или там цель каждого на сцене показать свое умение.
-
Aiori
Необычные сны.
У меня был дом на берегу моря. Две маленькие комнаты. В одной я жила, в другой я не бывала. Там жил сумасшедший мужчина, которого я знаю.
Я рассматривала вид из окна и вспомнила, что у меня есть ещё одно окно, во второй комнате. Дверь в нее оказалась прозрачной и через дверь было видно море из второго окна. То море меня поразило красотой, отличное от того моря которое я видела ходить когда-то. Мужчина в это время был в моей комнате и что-то чистил или убирал. Я ему несколько раз сказала "у вас такое красивое море"
Я рассматривала вид из окна и вспомнила, что у меня есть ещё одно окно, во второй комнате. Дверь в нее оказалась прозрачной и через дверь было видно море из второго окна. То море меня поразило красотой, отличное от того моря которое я видела ходить когда-то. Мужчина в это время был в моей комнате и что-то чистил или убирал. Я ему несколько раз сказала "у вас такое красивое море"
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»