Умеете ли вы требовать то, что вам положено?

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 25, 2024 4:05 am

Tia писал(а):Источник цитаты "Вы будете смеяться" - где-то я слышала такое выражение. Но у меня опять украли пакет с мусором:

В пятницу утром уезжая на работу я выставила пакет с мусором, который на субботу, предупредив при этом соседку что это субботний мусор я выставила в пятницу, поскольку с субботу меня не будет. Сегодня утром соседка весело мне сообщила, что мусор не забрали в субботу, поскольку в ту же пятницу его украли. Причем снова только мусор - все остальное на месте.
---
Постскриптум: по субботам у нас забирают тот мусор, который нельзя переработать. То есть там я выбросила разные банки в краске после ремонта, порванные сумки, вещи испачканные в краску, и т.п.

https://youtu.be/CmptKa9vkas?si=Bhlg_EIyHyLmqsGZ

....
https://youtu.be/gefkk1cO1CE?si=Q4pWY58S8unn5Moz

......
И что , решилась ли твоя ситуация? Сама решила, или может какой-то "Дед Мороз" помог?

Ну и конечно, такой простой, незаметный вопрос. Наверное за "бесплатно" тебе иногда помогают, ну потому что ты такая, или в твоём случае наоборот, надо ценить любую помощь, вот только правило мешает, что благодарность за помощь принимается не такая, какую бы хотела. ( А давай соседям подарим набор, мы все равно им не пользуемся, без дела стоит, а так польза будет, не нужно покупать специально подарок).,, а такая, которая " ..,,, ну и есть благодарность". Ведь есть же отличие от "помочь" и посоветовать.

Tia

Сообщение Tia » Вт апр 02, 2024 1:02 am

Я не знаю решилась ли она. Мне помогли. Подсказали в какую именно полицию надо обратиться. Там мне дали совет и сказали кто это делает. Они знают. Если бы я обратилась к карабинером, то там бы мне, скорее всего ничего не сказали или направили бы в городскую полицию. Так же мне посоветовали записать время когда я была в полиции.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»